![]() |
никаких упоров и выяснений) это как вариант, естественно по этим критериям мы не судим) |
Цитата:
Можно читать и 5 лет...и вылетать в отборе...А можно читать месяц и попасть в финал. Это вопрос спорный. И точный итог этого спора никто не осмелится назвать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Starion aka MAN, да для многих рэп и качество не важны. Но в современном шоубизнесе... твой трек не попадет на сборник, на радио, еще куда то если нет стуйного звучания. Рост творчества требует рост затрат на него. Поверь капу записанную на студии, сводить в сто раз легче чем на домашний майк. Работа аспиранта пока не прошла защита диссертации это жопа(((. Потом после защиты ты уже кандидат наук, соотвественно статус и зарплата!!! Спасибо за понимание!!! |
Цитата:
|
Starion aka MAN спасибо за поддержку))) а у меня самого притензий к судьям кроме Клина нету))) но то, что Клин поставил "1-2-0" это я хз че за трек у меня должен был быть типо "пробежать мимо всех битов в отсутствии ритмики и т.д. с текстом На-на-на-на" так чтоли? тогда да оценки были бы объективны. |
Цитата:
|
Ryzhaya ты чем-то больна??Мой мальчик не читает вообще...Если ему надо было он давно бы взъебал бы всех.... А хуле в кепке сидишь?крутая типа??ахахах..волосы покрась ровно,и на говно не изходи... Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение энджи просто завидует рыжей обратите внимание, когда аня этой суке сказала про прошлый баттл (об этом и тайгер намекнул, но вслух не сказал), сука проигнорила ссыться Было бы чему завидоватЬ)))) бля...с вот этого приорала больше всего... Этой тупорылой дуре написали,что типа ей Нджи завидует,а она пишет Было бы чему завидовать...ахахахаххаха...манать овца,действительно.чему завидовать????????ахахахах...мозг то отключен.... |
Цитата:
Тайгер, согласен, на ошибки стоит указывать, это сто про.. но поподробнее, а не так: хороший трек или плохой флоу.. и т.д... допустим вы поставили высокие оценки людям с качеством, а смысл текста - на втором плане, это же не правильно... |
Kr1sta тебе больше всего надо, слышишь? Ты хули лезешь то? Блять, вам не сидится спокойно чтоли? В Воронеже настолько скучно, что поговорить не с кем, да? Харош уже, а.. затрахали, тупыми своими разговорами, беспонтовыми. |
с чего вообще можно ыбло взять.что мой мальчик читает...Ну возможно вы имели ввиду моего бывшего мальчика...Ну да...тут есть чему позавидовать ...на 8оффициальном до 7 раунда дошёл...Действительно.вам до такого как раком до Китая... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ну тогда я не права...Но просто оч сильно сомневаюсь,что наташа какой-то там предлогала деньги....это ваще пипец...чисто бред необоснованный... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryzhaya ахахах..не поверишь,не один...Я просто подумала.что ты написала мне... Просто не припоминаю такого момента,когда она тебе деньги предлогала......И насколько знаю,у неё парни не читают... А вообще мне ровно на ваши баттлы там и на вас в принципе,просто Наташка пожаловалась.что вы все на неё гоните...нахрена на девчонку гнать-то? |
по поводу качество - вот ли что мне не где писаться, т.к. в Одинцово нету студий доступных, вчера ездил в Зеленоград на "8 этаж", но я же не могу каждый раунд туда ездить записываться правильно? но и качество в общем влияет на оценку "общее впечатление" и слегка "читка", но не на текст. Да и не у всех родители могут позволить ребенку аппаратуру, и не каждый ребенок может пойти работать и совмещать это с учебой, чтоб купить себе нормальную аппаратуру... По-этому занижать оценку за качество как-то хуево))) |
Ryzhaya Хотела прекратить эту херовину,но ты вынуждаешь..Если это факт,то ты пиздаболка...И это реально факт...Какие деньги?Ты больна?У неё парень в поминках не читал...А мы участвуем только в оффициальных и то уже давно не участвовали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста ссылку на отценки!) Я не могу найти:saint: |
Цитата:
Dissant в таблице. на рэп-ване. Там же ,где и за отбор стояли |
Kr1sta иди на хуй, не засирай форум своей хуйней |