![]() |
3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (2 часть) Вложений: 1 1-ая часть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fon...-a-253227/ :meat: 3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. 7 раунд (текущий) Тема : "4 части меня" Задание: Раскрыть себя с 4-х сторон Ограничения: нет Сроки: до 20.04.2010 23:59 Пары: 1. Plamia VS TonyJ 2. Павлик_Воля VS Lee_from_JRC 3. Jocke(ILleGal) VS Stiliagaz 4. Nevy VS RogeR 1. Участникам заранее выдается тема и дается время для подготовки. 2. Трек должен быть не более 1,5 минуты и весить не более 1,5 МегаБайта. 3. Оценка трека проводится тремя судьями по классической схеме: ставятся три оценки первая по 5 бальной шкале за раскрытие темы, вторая по 5 бальной шкале за технику исполнения, третья по 2 бальной шкале за общее впечатления о треке. (max. 5/5/2=12) 4. Ограничений на минуса нет: это могут быть и заимствованные инструменталы, и свои собственные. При оценке трека минус учитываться не будет. Призы: На баттле будет 3 призовых места: 1 место-15000 руб. 2 место-10000 руб. 3 место-5000 руб. судьи: 1. TiGeR (МС,Администратор сайта, участник и призер различных батлов) 2. безжалостный(генеральный директор www.newnn.ru, спонсор батла) 3. Ryzhaya(организатор, Мс, судья и хранительница традиций R-battla) 4. ПалыЧ (участник гр.White CroSS г.Киров, судья 1,2 офа, участник и призер различных батлов) 5. K1 (3-1-3, битмэйкер, МС, лэйбл Nefela Rec.победитель 2-го офа) 6. The Clean (Судья 14-ого независимого баттла, на hip-hop.ru) 7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов) 8.MRK (участник PSRec, 5 шлюх) судит с полуфинала 9.Сlassic (участник группы Вульгарный тоНН победители 5 ком батла на хип хоп ру ) судит с полуфинала 10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала) 11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала) 12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда) 13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала ) 14. Бабангида (инфа позже. судит с 4 раунда) 15. Жека ПЭ. aka Da Mix - г. Кавалерово. МС, битмэйкер. Владелец студии Пьяный Бред Rec! Участник и призер сетевых батлов. Имеется опыт в судействе. Судит с пятого раунда. ссылка на сайт: http://rap-one.newnn.ru/battle/2/ группа в контатке: http://vkontakte.ru/club11041890 аудио реклама батла: Скачать файл 01.К1-Реклама 3-офа.mp3 Сборник лучших треков 2-го официального R-battla: https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-luchshih-trekov-2-go...1067678518 скачать: 2-é îô The Best.rar Скачать файл 2-й оф The Best.rar |
баттл провокатор, для моих мыслей кратор... похмелье:rolleyes: выпью:bokal: |
а бабан судит роунд? |
нет |
Как там,от судей есть какие-нибудь новости?) |
:DСудьи тоже люди)Дайте от праздников отойти)) Завтра от меня все будет)Обещаю:rolleyes: |
Пить вредно, ЁБАНА, как можно употреблять? |
:dovolen:Я спрайт пью):guinda: |
Цитата:
|
сколько всего судий?) |
Меня не пускает форум... оценки кидаю сюда. там вообще глюк какой-то типа моего ящика нет и пароль не знают((((( Оценки от ПалыЧа ПАРЫм-пам-пам: ----------------- 1 Plamia 5+4+2 11 Читанул на улет... но к сожалению в плане содержания твердая 4 ка. 1 TonyJ 4+4+1 9 ты просто не дотянул до сопреника. хороший трек но исполнение чуть ниже. 2 Павлик_Воля 4+4+2 10 первая часть понравилась... хоть и минус мафона=)). вторая часть смутный мутный котейль. третья часть... прокачала. четверта я часть не четко сделал. в итоге все то что есть!!! 2 Lee_from_JRC 4+4+1 9 вялый дисс... вторая часть самая не удачная. 4 я часть самая оно. 3 Jocke(ILleGal) 5+4+1 10 читанул мясно... но вот с раскрытием получилось сплошнячком дисс... 3 Stiliagaz 5+4+2 11 зачитал нормульно. по тексту есть местами за что придраться... но по раскрытию интересней чем у соперника. 4 Nevy 4+4+1 9 Чет разочаровал по подаче и читке... трек вяловатый... 4 RogeR 4+4+2 10 тоже спокойный трек до пятерки нехватило чуток. интереснее соперника!!! |
Рад что Палыч приехал) Но такой оценки не ожидал) Теперь реально большая вероятность слететь) к1 точно будет против,да и Аня я совсем не уверен что за) Жаль) Палычу за оценки все равно спасибо) И ето не дис совсем) Дис ето направленность на аппонента,но тут о нем и слова не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кого там ещё ждать то из судей? |
Цитата:
Клин Рыжая К1 Хай Вла-Да ЛилМ |
Цитата:
диссить короче надо слостых судей :black: |
Цитата:
|
Ну так то у вас пара спорная довольно, так что даже проиграть такому треку оппонента не страшно, оба сильно сделали. |
Цитата:
|
Палыч, спасибо за оценки ))) |
Цитата:
п.с. КТо-то полюбому как понты воспримет сообщение) |
1. Plamia VS TonyJ 2. Павлик_Воля VS Lee_from_JRC 3. Jocke(ILleGal) VS Stiliagaz 4. Nevy VS RogeR :confused: финал строго надо Jocke(ILleGal) vs TonyJ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |