![]() |
|
ТАБЛИЦА ГОТОВА.Сдаём треки. |
забавно, что я в таблице последним оказался)))) Вроде наверху был |
Цитата:
|
а я полагал от количества набранных баллов в прошлом рануде |
нет)) |
Я дико извиняюсь перед всеми! Но я не успеваю... только сегодня появилась возможность записаться... записал пока Пол трэка...но свести я не успею:( а абы как не хочется выкладывать... Полуфинал как никак если Пламец не против, то пусть и он повременит с трэком... дайте пожалуйста еще один день... ЗАВТРА вечером скину, может даже раньше !!! заранее благодарен:rolleyes: |
Цитата:
если он не сдаст:tomato::tomato::tomato: то буду всех:tomato::tomato::tomato: Ваня, я тебе больше помогать не буду! |
да сдам я, не переживай :) завтра точно... зуб даю, даже зубы, челюсть и правое яичко:) |
В таком случае надеюсь никто против не будет что я тоже завтра сдам? Хотя трек уже готов :) Но вдруг че переделаю еще :zooninja: |
top-secret в седьмом что в Ноль??? Оппонента убрал что ли:D:D:D Добавлено через 3 минуты 7 секунд 8-1 :D:D |
Цитата:
|
Вань,блин.. одним яичком не отделаешься...Действительно,очень нехорошо поступаешь...итак на столько продливали.. Пистец.. |
Цитата:
А Пламец с готовым треком ждет оппонента, дабы избежать продлений "еще на денек" :p |
сегодня жду оба трека. |
Цитата:
А ты на Ваню не:tomato:, у него семейные дела... |
MC VerBa знаю я его семейные дела.только поэтому и предоставляю возможность сегодня сдать |
top-secret, ну че заливаешь песняк? :p или тянем резину ))) |
Sibskana :pне торопии:guinda: |
Цитата:
|
Sibskana чего:?О_О трек?xDD ННЕеее:seva: |
Цитата:
|
Sibskana :rolleyes:я к Ване не имею вообще никакого отношения |
top-secret зашел пару раз в тему но не нашел трек Пламца :D А Пламец охуенно залабал рэпчинку в этот раз :dovolen:е-е-е |
Sibskana ;)не слышала пока ни одного трека |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |