![]() |
http://rghost.ru/1581071 лови :p |
омг:confused:WTF? |
Ну кто еще будет сдавать нет? Парни вы че блин? |
Че, сроки опять продляются? top-secret, чего молчишь? :| |
заливаю |
Цитата:
и в плеер закину! Добавлено через 3 минуты 39 секунд у тебя и нитернет тормоз, я замечу! |
|
во второй паре джоук слетает... это мое мнение.... navy сильнее сделал Цитата:
|
завтра залью в таблицу |
спасибо!:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати читалось что раз жаловался на недостаток времени и т.д. то постараешься непременно :D как я и говорил кстати :king: но хорошо что Пламец тоже постарался и к тому же раскрыл оригинально :dovolen: |
ну так вот и жаловался, чтобы продлили :).. так как не успевал вот за вчера и сегодня трэк сделал... ну, а то что якобы сильнее Пламец сделал... было бы странно, если бы брат говорил обратное:p ----------------- трэк то почему не заливаешь ? переделываете ? :) |
Цитата:
А Пламец на самом деле мощно сделал - и по панчам и по даблу :meat: |
бля, а я забыл подъебать, что душа интересней тараторок всяких :)) похуй...:p пойду тоже пивасика куплю |
трек Пламя не вижу. |
|
и в каком месте там сильней ? :rolleyes: |
top-secret больше понравился трек...больше панчей и фишек...5 минут слушал с интересом прям...подачка мясная...зачитал хорошо...рифмы хорошие...походу первый раз наверно постарался на полуфинал он только;) Пламец тоже хорошо сделал, рифмы сильные как всегда...но не так зацепил трек....больше по душе такой рэпчик как у top-secret...обе части у него вкатили:) Удачи обоим пара сильная:p В финал бы пропустил будь моя воля top-secret и Jocke. Слушал один раз может после нескольких прослушиваний мнение изменится...но послушаю наверно еще только Джока и top-secret.;) |
Цитата:
Щас то ты надеюсь не будешь удивляться в случае поражения? Или будешь? :black: |
Цитата:
Есть перебежки, но не как не... Напором точно "убивает" тебя... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Группа top-secret ВКонтактеДобавлено через 3 минуты 5 секунд Вань, не вижу в демо-музыке трека... |
Цитата:
|
Топ-секрет понравился больше.. читкой сильней.. неочень нравится как зачитал Пламец.. |
ничей трек не понравился :bad: Джоука в финал, но не из-за исполнения. Остальные как-то не цепанули ребят... |
чо судить надо , не ? |
*h1Gh надо. треки пары топ сикрета и пламца завтра в таблицу залью |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |