![]() |
Цитата:
|
*h1Gh завтра кину |
А че там архив то лить, 4 трека послушать) |
Цитата:
|
топ-секрет охуенен |
у Неви трек понравился:horosho: |
Ну как, полуфинал крутой у всех вышел ?))) |
Топ-сикрета неплох трек, лирика в стиле, Припев тянет наверх конечно. Рифмы правда (несмотря на их якобы необычность) в большинстве своем уже избиты) А вот использование "Револьвера" это жесточайший баян! Хорошая композиция в общем |
Поздравляем Жеку ПЭ с Днюшкой!)))Всего типе самого офигенного желаем)):kiss::muse: |
Цитата:
|
Da Mix С днюхой мужик!) Что бы желания сбывались) |
форму сегодня открыть не получиться... завтра.зависит не от меня. |
Цитата:
4 мс всего! давайте и судить не долго! |
:horosho:я ничего не говорю. просто треки в таблицу тока завтра наверн залить получится |
Цитата:
оценки когда? |
MC VerBa как только, так сразу. На эти вопросы больше отвечать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC VerBa :rolleyes: |
С днем рождения, Жека))) Много те бабла и секса! |
с похмельем, Жека:p |
Павлик воля оч понравился :horosho: и неви :horosho: |
привет всем. толька вернулся с Казани... как тут у вас делы??? |
все ништырло:p |
ПалыЧ Читка: Текст Общее 1 Plamia 5+4+2=11 Текст: ну во-первых… кубок яда:?? А ты про огонь… причем с уверенностью такой… по рифмам… я заметил ты страешься составными писать… конечно звучит… но можно разнообразить … в целом за текст 4 ка твердая… раскрытие привязано к огню а не к яду… Читка: очень свежо зачитал... слушается а это главное. Общее: ну тут у меня сомнения Павлик_Воля 5+5+2=12 Ты просто молодец… вот она золотая середина. По всем параметрам я доволен теперь треком. Строго в финал. 2 Nevy 5+5+1=11 Текст: хороший . Смысл все присутсвет. Читка: пение хорошее… такой легкий стиль… Общее: чуть слабее соперника. Jocke(ILleGal) 5+5+2=12 Трек достоен чтоб пройти в финал… все нормуль… Молодчина!!! В целом: Обращаюсь к судьям и организаторам: Может сделаем бой за третье место??? Или все же по сумме баллов определим??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |