![]() |
Во палево судить вас, ребята )) Не могу прийти к окончательному результату ))) |
Третье место либо по сумме баллов либо будет бой за него=))). Тут споров быть не может. |
Цитата:
|
Поделили бы лучше по 2,5 рубля каждому проигравшему полуфиналисту и никому не обидно будет:) |
Цитата:
Самый здравый наверное) |
Давайте потом командный после окончания;) мы уже набрали составчик наш мощненький:) |
Я думаю, что людям отпуск нужен а в сентябре стартанем=))). 3 й оф получился масштабным и продлился целый учебный год. На счет призов за 3 е место пусть решает спонсор. Уже так хочется финала... судьи вы где??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока,как Женя,определяюсь( |
AleX52, какой отпуск??? Все работали добросовестно. |
Цитата:
|
За то у вас был сайт и табличка как у нормальных людей. Не спорю на юкозе батлл по прошлому опыту за 4 месяца проходил. |
Цитата:
|
:guinda:счас |
Раунд сложно дался)) Сначала послушал один день, потом уже на другой переслушал и поставил оценки )) Есть ребята, которые разочаровали.. Очень порадовал Топ Сикрет )) Молодец аще )) Оценки: текст - исполнение - ОВ Павлик Воля 552 - в твоём треке есть изюминка, целый килограмм )) Всё круто )) Пламец 541 вторая часть получше, но как-то намного скучнее трек чем у оппонента.. Рифмовочка крутая )) Хорошо, что ты ещё мне смысл трека раскидал, так бы за текст снял )) Нэви 440 Как-то очень скучно для полуфинала.. И всё обычно. Даже твоё пение не продвигается как-то.. Попробовал тебя даже сравнить с Райдером и B.b., ты слабее, на мой взгляд ) Подтягивай по-этому свой стиль, если считаешь, что я прав )) Вобщем, удачи тебе)) Джоук 541 Смысл хороший, поддерживаю ) Но исполнение блин не то ваще. Эмоции хорошо выдал, но само исполнение не понравилось. Ускорения не понравились вообще. Прошлый раунд на репите твой )) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо Жека:dovolen: очень приятно:horosho: 4/0, и 3/1... ждем далее Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да и пишусь на работе в 2-3 часа ночи, потому что за своевольное пользование оборудования требуют бабло или штраф))) |
Расшевелите товарища Хая, Трекса, Валду... были бы мобильники отправил бы по смс...=))) |
Цитата:
|
Полуфинал получается каким-то очевидным надеюсь финал будем зрелищным |
По идеи оставшиеся: Ryzhaya Вла-Да K1 h1Gh TREXX LiL_M судит с 1/4 MRK судит с полуфинала Сlassic судит с полуфинала Спарц судит с полуфинала Амира cудит с полуфинала |
CLassic (18:20:30 2/06/2010) 1 Plamia 4+5+1=10 Павлик_Воля 4+4+1=9 2 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9 Nevy 5+5+1=11 |
Цитата:
Ань, Ваня не против...Вези его в качестве бонуса к нам в Нижний Новгород...будем пьянствовать... Я подсчитал сколько чего стоит...смотри: Проезд Проживание Питание и вс тусы здесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |