![]() |
Пошевелите судей=))) Или тогда че ждать??? Август скоро уже((( |
Цитата:
|
судья, будь добр удели 4 минут для прослушивания треков...это ведь не сложно:kiss::netuz: |
Это даже меня начинает раздражать))) Так трудно пиздец отсудить 4 песни!!! |
Цитата:
|
Аня вообще говорила что выставит оценки завтра...недели 2 назад наверно))) а насчет призов хз даже сказать ниче не могу) |
Кто о чем а о деньгах сразу разговор... надо финал начинать а людей нет нигде((( |
Цитата:
|
БАтл кончился?) |
Цитата:
Скидывал смс MRK, так же писал в контакте (в аське не появляется), так он ничего и не ответил (впервые такое). |
Не, вроде тут как бы привычка по окончанию фотоотчёт по призам всем на показ выкидывать, что мол не киданули призёров и победитель получил свой главный приз...))) Так что надо ждать, но вот вопрос сколько?!) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
баттл....баттл...баттл...ХОРОШ ЯЙЦА МЯТЬ.... Там же, по сути, оценки ничего не изменят... Ань, действуй |
миша хай еще не отсудил??? |
Цитата:
|
ну я чую, что если еще неделю не будет оценок хотя бы от миши хая, то баттл кинули((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но кидалова Не будет |
Так-с,уважаемые) Без паники) Батл никто не кидал) С призами никто не кинет) Судей потихоньку "подпинываем") мои оценки:сегодня-завтра (крайний срок!) Были обстоятельства.. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 19 секунд Jocke(ILleGal)Интересное раскрытие довольно. Хорошо на созвучиях поиграл, местами. Текст хороший как по смысловой нагрузке, так и по его зарифмованности. Единственное, что мне не нравится в данном трэке, то как ты читаешь в некоторых моментах. То ли это хромает чувство ритмики, такта, то ли это просто недоработка в тексте, то есть мысль не разложил по слогам, так сказать. Скорее всего это недочёт в технике исполнения, там и минус. В остальном разделяю твою позицию и трэк получился неплохой. 5-4-2 Nevy Персонаж, привлекающий мой слух, на протяжении многих раундов данного баттла. Ровное исполнение, но в нём не слышно старания. Тема раскрыта проще чем у оппонента, думаю ты бы мог сделать куда привлекательнее раскрытие. Рифмовки местами очень не понравились. Простоту в данном случае, я не сочту за гениальность и поставлю. 5-4-1 Plamia Очень хорошие созвучия и рифмы. Лёгенькое и интересное исполнение. Цельного раскрытия нет, просто накидал рифм, просто не заморачиваясь въебал припевчик ничего, по большому счёту не несущий, но это при твоей задорности хорошо звучит. Вторая часть, похуже первой, в текст бы смысла поболее. А то смысл отрывист. 4-5-1 Павлик_Воля Рифмы хорошие есть составные. Без квадратов. Припев вообще очень понравился. Вслушался и проникся смыслом трэка, очень хорошо. Сижу и слушаю, понимая, что не хочу вторую часть слышать. Сложно решить. Вторая часть как и у оппонента слабее, первой. Хуй знает, оппонента твоего трэк тоже понравился, но у тебя поотточенней 5-4-2 |
) ну вот для меня все и закончилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джоук, а ты сам ЛилМа пни, оба же химчане) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |