![]() |
Цитата:
Спасибо еще раз) Цитата:
|
треки слабые есть а есть сильные Павлик Воля vs Джоук строго финал!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato:я вам дам вены резать! Дойти до полуфинала-это уже достижение среди далеко ни одной сотни мс!:meat::zooninja: |
кто баттл возмёт?) |
Есть победитель, есть проигравшие. Нет далеко зашедших.))) |
Вложений: 1 Табличка по семи судьям: --- Забавно... то что баллы у Nevy и Пламца равны... интересно как определят 3ее место...:confused: ждем еще судей... |
Приз надо просто делить между 3 и 4 местами. Ибо все равно многие судьи подсознательно сравнивают два трека в паре, а не оценивают трек по общим критериям - Арик по этому поводу грамотно на команднике отписывался ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9 Алкоголь...Одна из главных проблем next поколения) Но соглашусь с Лёшей Клином, тема уже затёртая..Поэтому трек оригинальностью не блещет. Но трек цепляет. Исполнение не прокатило как-то..Можешь лучше. Nevy 5+4+1=10 Меня цепляет твой пох@истический стиль исполнения)) По-другому не могу это назвать)) За читку высший балл) По раскрытию ,конечно,у оппонента трек посильнее будет,хоть и не отличается оригинальностью.Сложная пара.Но голос за Nevy. 2 Plamia 4+4+0=8 Раскрытие не ахти.. В исполнении не хватает разнообразия.. на репит не поставишь( А так,трек неплох. Павлик_Воля 5+5+2=12 уже 2 раунд подряд ты ПОЛНОСТЬЮ оправдываешь мои ожидания,да и не только мои) Эмоции показал превосходно) По всем параметрам трек отличный) |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) еще Трекс,К1,Лил М,Амира,Спарц,МРК |
Цитата:
|
P.O.N.Y. не усугубляй ситуацию.от этого стёба оценки быстрее не появятся |
Цитата:
|
Цитата:
+1 к вопросу |
потому что в сети так и не появлялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждите ребятки и все у вас будет=))) |
Цитата:
|
Оценочки клик клак пау Jocke(ILleGal) Понравился трэк, хороший. Интересно было слушать до конца. Текст на 5.Но исполнение в некоторых моментах подкачало. Хотя, я считаю, что это из-за сведения. Очень много высоких что режут уши. Припев понравился). за яга фест - отдельный респект. Но подкачало сведение, ближе к финалу должно быть все круто. Сугубо мое личное мнение. 5-4-1 Nevy Хороший трэк. Сведено на пятерочку. Слушается приятно. Что касается текста - чуть хуже чем у соперника. Но исполнение как раз выше. Послушал с удовольствием, ничего не могу с собой поделать, но цепляющий хук - это то, к чему должны стремиться артисты, которые хотят завладеть публикой. Честно этот трек слушался в машине приятнее. Возможно у меня было такое настроение. 4-5-2 :bomba::bomba::bomba::bomba: Plamia Что-то веселое. Фантазия на тему еслиб я был водкой. "Пизда рулю" - понравился момент. Вторая часть - ещё веселее. Но уже вплане читки. Цепанула вторая часть. Кстати, может я и придераюсь, но там был кубок яда, а не огня. С огнем легче) хотя хз... наверное одинаково. Все равно, раскрыл интересно. Неприхотливо, весело зачитал. Радует вполне. 4-4-1 Павлик_Воля Ох уж эти сопливые, слащавые и грустные, но в то же время цепляющие мелодии в минусах. Зачитал хорошенько так, есть моменты что не очень понравились в плане исполнения, переиграл немного ты, артист. Припев - красава. Наверное именно он и переносит чашу весов на тебя. Ты попал больше в настроение. Про змею - красава, про подошви - аще красава. Не понравился момент там где без музыки читаешь перед припевом. Вторая часть порадовала про "сделать херь, чтобы быть с тобой на равных". Но имхо, вторая часть, я понимаю что совсем другой стиль, ежели первая часть. Но она не дотягивает до первой части. 5-4-2 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |