Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (2 часть) (https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-305720/)

Jocke (8floor) 14 июня 2010 20:38

Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1070367535)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070354017)
миша хай еще не отсудил???

сейчас отсужу.

Добавлено через 29 минут 19 секунд
Jocke(ILleGal)

Интересное раскрытие довольно. Хорошо на созвучиях поиграл, местами. Текст хороший как по смысловой нагрузке, так и по его зарифмованности. Единственное, что мне не нравится в данном трэке, то как ты читаешь в некоторых моментах. То ли это хромает чувство ритмики, такта, то ли это просто недоработка в тексте, то есть мысль не разложил по слогам, так сказать. Скорее всего это недочёт в технике исполнения, там и минус. В остальном разделяю твою позицию и трэк получился неплохой. 5-4-2

Nevy

Персонаж, привлекающий мой слух, на протяжении многих раундов данного баттла. Ровное исполнение, но в нём не слышно старания. Тема раскрыта проще чем у оппонента, думаю ты бы мог сделать куда привлекательнее раскрытие. Рифмовки местами очень не понравились. Простоту в данном случае, я не сочту за гениальность и поставлю. 5-4-1

Plamia

Очень хорошие созвучия и рифмы. Лёгенькое и интересное исполнение. Цельного раскрытия нет, просто накидал рифм, просто не заморачиваясь въебал припевчик ничего, по большому счёту не несущий, но это при твоей задорности хорошо звучит.
Вторая часть, похуже первой, в текст бы смысла поболее. А то смысл отрывист. 4-5-1

Павлик_Воля

Рифмы хорошие есть составные. Без квадратов. Припев вообще очень понравился. Вслушался и проникся смыслом трэка, очень хорошо. Сижу и слушаю, понимая, что не хочу вторую часть слышать. Сложно решить. Вторая часть как и у оппонента слабее, первой. Хуй знает, оппонента твоего трэк тоже понравился, но у тебя поотточенней 5-4-2

СПасибо,удивил,я был почти уврен что трек Неви тебе будет ближе):horosho:
Спасибо еще раз)
Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1070369146)
Джоук, а ты сам ЛилМа пни, оба же химчане)

Я хз где он тут живет)

абстракция 14 июня 2010 20:44

треки слабые есть а есть сильные

Павлик Воля vs Джоук строго финал!;)

Андерсен 14 июня 2010 20:46

Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1070369088)

Ты Nevy ?

Все это время был, теперь я никто :((( и жить мне не за чем))

Пламец 15 июня 2010 04:56

Цитата:

Цитата от Андерсен (Сообщение 1070369321)
Цитата:

Цитата от *h1Gh (Сообщение 1070369088)

Ты Nevy ?

Все это время был, теперь я никто :((( и жить мне не за чем))

пошли вены резать:guinda:

Ryzhaya 15 июня 2010 11:40

:tomato:я вам дам вены резать!
Дойти до полуфинала-это уже достижение среди далеко ни одной сотни мс!:meat::zooninja:

Илья Обломов 15 июня 2010 13:38

кто баттл возмёт?)

Андерсен 15 июня 2010 13:51

Есть победитель, есть проигравшие. Нет далеко зашедших.)))

top-secret 15 июня 2010 14:55

Вложений: 1
Табличка по семи судьям:
---
Забавно... то что баллы у Nevy и Пламца равны... интересно как определят 3ее место...:confused:

ждем еще судей...

Sibskana 15 июня 2010 16:28

Приз надо просто делить между 3 и 4 местами. Ибо все равно многие судьи подсознательно сравнивают два трека в паре, а не оценивают трек по общим критериям - Арик по этому поводу грамотно на команднике отписывался ...

Евгений Крамар 15 июня 2010 16:29

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1070374943)
Табличка по семи судьям:
---
Забавно... то что баллы у Nevy и Пламца равны... интересно как определят 3ее место...:confused:

ждем еще судей...

так вам вместе с ними дадут тему...будет битва за 3-е место...и снова 4 трека вместо 2-х

Jocke (8floor) 15 июня 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1070375727)
Приз надо просто делить между 3 и 4 местами. Ибо все равно многие судьи подсознательно сравнивают два трека в паре, а не оценивают трек по общим критериям - Арик по этому поводу грамотно на команднике отписывался ...

Полностью согласен кстати,самое здравое решение помойму..

Ryzhaya 15 июня 2010 19:37

1 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9 Алкоголь...Одна из главных проблем next поколения) Но соглашусь с Лёшей Клином, тема уже затёртая..Поэтому трек оригинальностью не блещет. Но трек цепляет. Исполнение не прокатило как-то..Можешь лучше.

Nevy 5+4+1=10 Меня цепляет твой пох@истический стиль исполнения)) По-другому не могу это назвать)) За читку высший балл) По раскрытию ,конечно,у оппонента трек посильнее будет,хоть и не отличается оригинальностью.Сложная пара.Но голос за Nevy.

2 Plamia 4+4+0=8 Раскрытие не ахти.. В исполнении не хватает разнообразия.. на репит не поставишь( А так,трек неплох.

Павлик_Воля 5+5+2=12 уже 2 раунд подряд ты ПОЛНОСТЬЮ оправдываешь мои ожидания,да и не только мои) Эмоции показал превосходно) По всем параметрам трек отличный)

Jocke (8floor) 15 июня 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1070378010)
1 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9 Алкоголь...Одна из главных проблем next поколения) Но соглашусь с Лёшей Клином, тема уже затёртая..Поэтому трек оригинальностью не блещет. Но трек цепляет. Исполнение не прокатило как-то..Можешь лучше.

Nevy 5+4+1=10 Меня цепляет твой пох@истический стиль исполнения)) По-другому не могу это назвать)) За читку высший балл) По раскрытию ,конечно,у оппонента трек посильнее будет,хоть и не отличается оригинальностью.Сложная пара.Но голос за Nevy.

2 Plamia 4+4+0=8 Раскрытие не ахти.. В исполнении не хватает разнообразия.. на репит не поставишь( А так,трек неплох.

Павлик_Воля 5+5+2=12 уже 2 раунд подряд ты ПОЛНОСТЬЮ оправдываешь мои ожидания,да и не только мои) Эмоции показал превосходно) По всем параметрам трек отличный)

Спасибо Ань,еще какие-то судьи должны выставить или время финала?

Ryzhaya 15 июня 2010 21:23

Jocke(ILLegal) еще Трекс,К1,Лил М,Амира,Спарц,МРК

Евгений Крамар 15 июня 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1070379124)

это на год ещё ждать

Ryzhaya 15 июня 2010 22:44

P.O.N.Y. не усугубляй ситуацию.от этого стёба оценки быстрее не появятся

Jocke (8floor) 15 июня 2010 22:56

Цитата:

Какой крайний срок выставления оценок в этом раунде? И так просто долго все тянется.. Почему кстати Бабана нет в списке?)

Евгений Крамар 15 июня 2010 23:01

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070380328)
Цитата:

Какой крайний срок выставления оценок в этом раунде? И так просто долго все тянется.. Почему кстати Бабана нет в списке?)

его никогда нет в списках...он против этого:guinda: юмор был:anddee:

+1 к вопросу

Ryzhaya 15 июня 2010 23:38

потому что в сети так и не появлялся

Jocke (8floor) 16 июня 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1070380804)

А ответ на вопрос про сроки?)

Евгений Крамар 16 июня 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1070381351)
Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1070380804)

А ответ на вопрос про сроки?)

удваиваю

Nokia 3310 16 июня 2010 08:21

Ждите ребятки и все у вас будет=)))

top-secret 16 июня 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1070378010)

спасибулькииииииииииииииииииииии:kiss:

-=TREXX=- 16 июня 2010 16:46

Оценочки клик клак пау

Jocke(ILleGal)

Понравился трэк, хороший. Интересно было слушать до конца. Текст на 5.Но исполнение в некоторых моментах подкачало. Хотя, я считаю, что это из-за сведения. Очень много высоких что режут уши. Припев понравился). за яга фест - отдельный респект. Но подкачало сведение, ближе к финалу должно быть все круто. Сугубо мое личное мнение.
5-4-1

Nevy

Хороший трэк. Сведено на пятерочку. Слушается приятно. Что касается текста - чуть хуже чем у соперника. Но исполнение как раз выше. Послушал с удовольствием, ничего не могу с собой поделать, но цепляющий хук - это то, к чему должны стремиться артисты, которые хотят завладеть публикой. Честно этот трек слушался в машине приятнее. Возможно у меня было такое настроение.
4-5-2

:bomba::bomba::bomba::bomba:

Plamia

Что-то веселое. Фантазия на тему еслиб я был водкой. "Пизда рулю" - понравился момент. Вторая часть - ещё веселее. Но уже вплане читки. Цепанула вторая часть. Кстати, может я и придераюсь, но там был кубок яда, а не огня. С огнем легче) хотя хз... наверное одинаково. Все равно, раскрыл интересно. Неприхотливо, весело зачитал. Радует вполне.
4-4-1

Павлик_Воля

Ох уж эти сопливые, слащавые и грустные, но в то же время цепляющие мелодии в минусах. Зачитал хорошенько так, есть моменты что не очень понравились в плане исполнения, переиграл немного ты, артист. Припев - красава. Наверное именно он и переносит чашу весов на тебя. Ты попал больше в настроение. Про змею - красава, про подошви - аще красава. Не понравился момент там где без музыки читаешь перед припевом. Вторая часть порадовала про "сделать херь, чтобы быть с тобой на равных". Но имхо, вторая часть, я понимаю что совсем другой стиль, ежели первая часть. Но она не дотягивает до первой части.
5-4-2

Jocke (8floor) 16 июня 2010 16:49

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1070387203)
Jocke(ILleGal)

Понравился трэк, хороший. Интересно было слушать до конца. Текст на 5.Но исполнение в некоторых моментах подкачало. Хотя, я считаю, что это из-за сведения. Очень много высоких что режут уши. Припев понравился). за яга фест - отдельный респект. Но подкачало сведение, ближе к финалу должно быть все круто. Сугубо мое личное мнение.
5-4-1

Nevy

Хороший трэк. Сведено на пятерочку. Слушается приятно. Что касается текста - чуть хуже чем у соперника. Но исполнение как раз выше. Послушал с удовольствием, ничего не могу с собой поделать, но цепляющий хук - это то, к чему должны стремиться артисты, которые хотят завладеть публикой. Честно этот трек слушался в машине приятнее. Возможно у меня было такое настроение.
4-5-2

:bomba::bomba::bomba::bomba:

Plamia

Что-то веселое. Фантазия на тему еслиб я был водкой. "Пизда рулю" - понравился момент. Вторая часть - ещё веселее. Но уже вплане читки. Цепанула вторая часть. Кстати, может я и придераюсь, но там был кубок яда, а не огня. С огнем легче) хотя хз... наверное одинаково. Все равно, раскрыл интересно. Неприхотливо, весело зачитал. Радует вполне.
4-4-1

Павлик_Воля

Ох уж эти сопливые, слащавые и грустные, но в то же время цепляющие мелодии в минусах. Зачитал хорошенько так, есть моменты что не очень понравились в плане исполнения, переиграл немного ты, артист. Припев - красава. Наверное именно он и переносит чашу весов на тебя. Ты попал больше в настроение. Про змею - красава, про подошви - аще красава. Не понравился момент там где без музыки читаешь перед припевом. Вторая часть порадовала про "сделать херь, чтобы быть с тобой на равных". Но имхо, вторая часть, я понимаю что совсем другой стиль, ежели первая часть. Но она не дотягивает до первой части.
5-4-2

Спасибо) Накаляется ситуация) Если к1 еще выставит будет совсем печально)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.