![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты на фест inda2 не хочешь сгонять? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
тема плавно перешла в обсуждение мисс |
Цитата:
Насчёт проживания...продаю УАЗик буханку.....:ma3im: P.O.N.Y. это же хх ру))))тут всё плавно переходит=)Насчёт инда рнб пока незнаю)) |
Цитата:
ты про фест не ответила... |
Цитата:
|
P.O.N.Y. я хз насчёт феста...хотя можна и сгонять туды))) Jocke(ILLegal) извращенец...:eek: |
Цитата:
Вобщем заканчиваю офтопить) |
Цитата:
Марбол Фам едет покорять столицу летом:rolleyes: |
Цитата:
Понятно что я только 8й посоветую) Теперь точно-точно не офтоплю) |
так...я вот только щас допёр, что топ рне сдаст на финал... блииииинннн... тебе там никак записаться* |
надеюсь джок вылезет ещё) и ещё, херово с топ секретом получилось, аж обидно за него, пздц :( ебашит на ура, уже в финале и заведомо знает, что не сдаст , во дроч а :saint::o |
ну это должно учитываться судьями. они каждый раунд кричат. Мол мы тоже люди.. и судят несколько трэков по месяцу-полтора... а участники ТОЖЕ люди.. и имеют право отдыхать тем более летом. мне тоже обидно.. из этой ситуации 4 выхода!!! 1) Либо перенести на сентябрь 2) Либо без трэков на финал, между финалистами... по общим впечатлениям за баттл отдать победу. 3) Поделить по 12,5 между финалистами, мол ничья. 4) Я проебал технически, соперник 1 место............................................. ............................................. я за варианты 2 либо 3.... |
Оценки от RapperX: Jocke(ILleGal) 4-3-1 Nevy 4-1-2 Plamia 4-5-2 Павлик_Воля 4-3-1 Вообще жаль что Navy текст ниочем сделал. У Пламя больше всего понравился трек из всех.. самый потемный и потешный одновременно Можно еще добавить, что тут в текстах основная разница у участников. В технике не столь радикальная разница, поэтому ее сделал обезличенно хорошей. Послушать можно всех, но репитить хочется только Navy и Plamia. В сумме во всех четырёх треках очень мало нелепых и выспренных оборотов, что не может не радовать. У Павлика даже отдельные неплохие житейские высказывания были. |
3 вариант самое то я считаю:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ноздря в ноздрюююю) Да и текст на самом деле о чем (первый раз встаю на его защиту))) И всем близок) Многие ведь недовольны своим творчеством, всегда что-то не нравится) Наверно я не так это преподнес, ну что ж теперь, бывает, еще раз заставляя придраться к своему творчеству, (что и показывает раскрытие) Круг замкнулся %) |
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ:dovolen: ай лав вас всех:kiss::inlove: |
Уже шкуру медведя делят не убитого=))) |
Не вы что? Без финальных трэков это не то... Лучше пусть переносят финал баттЕла на сентябрь. И будет самое то. А там уже можно судить хоть до декабря... |
Цитата:
Его мнение всегда интересно) Хотя я и единственный про кого персонально он ничего не сказал) Буду совершенствоватьсЯ) |
так-с... Ситуация сложилась,конечно... Ладно,решим.. Удава ждем. |
:bokal::horosho: Прям пиздатая интрига в батле:o Интересно:cool: |
:eek: Мы приняли решение,как поступить в этой ситуации.Объявим позже.Ожидайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |