![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Охуенно тут кто-то с моего акка наяривает :) |
Цитата:
|
скандалы, интриги, расследования! показать то, что скрыто! xD |
Вообще кстати лучше бы по общей сумме баллов определили победителя а то ОВ это на мой взгляд второстепенный критерий именно в баттле...можно читать и рифмовать на 5 но в треке нет изюма...изюма...изюма))) а можно читать и рифмовать на 2 а ОВ будет цеплять бит или то же пение в припеве) ну это ваше дело сейчас уж не изменить ничего) Когда планируется 4й баттл? опять в сентябре? |
Поздравлюя всех с окончанием баттла:bokal: |
зарекаться не будем пока Пламец здарова :) |
Ну, что? :) Поздравляю 4-ку призёров, молодцы тем, что бились до последнего, заняв почётные места и порой радовали своими треками. Лучший всё же, как по мне был 5-ый раунд "Светофор любви". Удачи в дальнейшем творчестве! Так держать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К концу баттла я уже начал думать что рыжая не такая уж и плохая тетка :p А за тему "светофор любви" кстати ага спасибо, она помогла Пламцу раскрыться маленько с другой стороны, хотя изначально я думал что тема дико уебанская :black: |
Цитата:
|
ну нахуя вы Tee'MC слили в 5-ом раунде? :tomato: |
:guinda:ну начинается) |
Во, все заепком... 1) Поздравляю ТОПа с победой в баттле (жаль, что пьянка по скайпу состоится только в сентябре):horosho:; p.s. Вступайте: группа Павлика Воли 2) Джоук, респект тебе давай вали дальше и расти...ниже 8-го не спускайся...рифмовку бы ещё б повыше...всего тебе и ещё раз всего:horosho:; 3) Пламец, точи точи и ещё раз точи...послушай тека, цеза - пойдет напользу...будешь даблить и вообще мутить на 5 из 3 за ОВ и 10 из 5 за читку, ну и над текстом работай...больше фишечек и так далее...удачи:horosho: 4) Неви, баттл не твоё, как по мне...делаешь за**ись, но надо бы луче усестся за альбомное...хотя по баттлам тоже хорошо попрогать...удачи:horosho: Оргам баттла спасибо за настроение...Ань, извиняюсь, что наорал тут в теме... Баттл заепком, ждём 4-ый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххх...:rolleyes: Спасибо за баттл абсолютно всем - участникам:horosho:, организаторам:horosho:, всем судьям:horosho:, было приятно участвовать. Спасибо за комментарии, за оценки, за атмосферу (хоть и тягучую)... Отдельное уважение оппонентам:bokal: особенно Rodik, Lee, Пламец - каждому жму руку:dovolen: Рад участию, рад победе!:king: Анютка:kiss: Всех:inlove: |
top-secret :kiss::muse: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|