![]() |
Организаторы пидары. Фу |
ТОПУ, ДЖОУКУ, ПЛАМЦУ И НЕВИ деньги:krik::tomato: |
Пидарасы:cool: |
организаторы пидорасы :bad: |
баттол гавно ебаное где деньги Пламца,топа,неви и жока? пидорасы отдайте деньги пацанам |
Россия щедрая душа :mad: |
:zloypiton: |
ну наверно зато скоро будет командный батол,с призами в 100к и там то уж точно наёбывать не станут)):guinda: А если серьёзно - пиздец так поступать, хотя ,впринципе было предсказуемо, но я верил до последнего:krik: И да кстате - ОТДАЙТЕ ПАЦАНАМ ИХ БАБКИ!!!! |
Черный пиар :seva: |
сука, одни баттлы кидаловы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/22/1317184c47f7ca85e76.gif |
самое забавное что... мне нужны были деньги в конце июня. я перезанял... в надежде что мне вовремя вышлют приз.. в итоге я теперь торчу уже 2 месяца деньги...за квартиру заплатить и меня дёргают каждый день и я КИДАЛОВО:( эхххх.. |
Цитата:
|
Что вы хотели от спонсора с ником безжалостный? :D:D |
Как вариант можно выяснить что за фирма спонсором выступала и попиарить ее чутка :black: |
Цитата:
земляк :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это шутка была как-бы:o а заключалась в том, что я якобы жить не смогу из-за того что 12 кусков мне не пришлют:D они что есть, что их нет... погоды не делают... просто принципиально приз должен быть вручен |
Цитата:
да и если ты решил так пошутить, то это не хорошо. очень не по-мужски;) |
Цитата:
обещали деньги - и хуй там был. ал-я 13 front. |
Цитата:
|
А ты вообще кто? |
нехуй участвовать на хуйне такой и вас кидать не будут :morj: на всех баттлах,на которых кидают,одни и те же шарящие в хип-хапе судьи смотрю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |