![]() |
ну так то 1 октября будем ждатьььььььььььььь Добавлено через 4 дня 15 часов 52 минуты ау-ау ван ту ван ту |
скоро ноябрь:black: скоро наебль хд |
плак плак, хнык хнык:( |
пипец |
Цитата:
|
а Илюш что ты предлагаешь? к ФСБ обратиться? хотя реал люди если в Америке падают в суд на Бога и Бесов и на горячий стаканчик в Макдональс то пачему бы нам не падать в суд на Баттл тем более сведетелей можно собрать весь первый раунд и за моральный ущерб тысяч 300 прасить |
Наёб да?:| |
Цитата:
|
сука за парней обидноо реально старалисььь ,организаторам должно быть стыдно уебанны :tomato: :tomato:ненавижжу кидалл |
Пару лет назад,когда проводился помоему второй этот баттл,я был в составе судей и был спонсором,короче тогда в призах были микро Shure SM 58 и микшер TAPCO Mix 100!Так вот,баба эта чей этот баттл-Ryzhaya,девушка весьма неадекватная!Ее хахль кстати тоже этот баттл судит Tiger сдал тогда полнейшую хуету на второй раунд и я въебал ему 2-2-0!На что она развыебывалась и потребовала объяснений!Я в итоге короче отказался его спосировать!Где потом она призы нашла хз! Я к чему это говорю,не удивляет меня этот факт что кидос получился,потому что с людьми она говорить не умеет по-человечески,вполне могла лишится спонсоров,а поскольку и она и хахль ее личности неизвестные ни кому,решили видимо тупо потерятся! Из первых 4 судей,написанных на первой странице,нормальный тока ПалыЧ,заебатый человек и кстати не раз мне рассказывавший как Рыжая эта,оказывала влияние так сказать на него за маленькие оценки каким то ее друзьям и т.д.!Вообщем какой инфой владел,выложил и думаю уже не стоит давно чего либо ждать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не не подумай,я как бы не итог типа логичный подвел,что мол типа ни хуя вы братки не получите))) Рад буду тока если вас все таки не кинут и вы получите то что заслужили!И не исключаю такой вариант что вам все таки отдатут призы! Я просто дал скажем пищу для размышлений,что могло послужить всей этой хрени и почему так получается все!Ну а вообще дай Бог дай Бог))Чудеса ведь случаются!:D |
Цитата:
|
я тут в отборе вылетел, блять:krik::tomato: |
С рыжей знаком года 3 уже, скажу сразу. Призов не будет |
Я пацаны не знаю что там у них за фигня произошла, но на предыдущих баттлах все призы отсылались в назначенное место будь то Беларусь, или Россия. Я думаю организаторы полюбому разрулят эту ситуацию и все всё получат. Мот какие траблы в семьях и пока там разбераются. Я всё же думаю что всё будет нормально... |
FILL MC Нет зачем,я ни че не говорю,да на прошлых баттлах все было как надо и призы высылались,я назвал одну из более вероятных причин,почему возможно получается кидок!По-крайней мере я привел тот случай,когда я хотел этот баттл спонсировать и почему я в последствии отказался это делать,второй баттл когда был,года полтора назад проводился! |
Цитата:
|
Ну а че если оно так и есть:) |
Ды там движ ваще непонятный какой-то...проект Рэп Ван закрыт...сам учавствовал в закрытом баттле...не думаю что призы будут Добавлено через 1 минуту 56 секунд Да кстати : Аня там уже не работает,а Паша мозгоёб просто нихуёвый |
Цитата:
__________________________________________________ ______________________ Поступила инфа в тему от организаторов. По тексту я понял, что письмо можно публиковать хоть полностью, хоть частично. Поэтому передаю фрагменты послания, относящиеся к призам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуя официальные какие :D |
На горизонте замаячило бабло :) |
RapperX Представитель победителей это видимо я) Слышал уже порядка 5 таких высказываний от руководителей данного портала,различались они лишь датой выплаты. Посомтрим что будет на этот раз,но пока ничего нового он не сказал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |