Hip-Hop.Ru
Страница 35 из 38: « Первая 15252829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (2 часть) (https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-305720/)

MC Trash 10 ноября 2010 14:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071519760)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1071428549)
Пару лет назад,когда проводился помоему второй этот баттл,я был в составе судей и был спонсором,короче тогда в призах были микро Shure SM 58 и микшер TAPCO Mix 100!Так вот,баба эта чей этот баттл-Ryzhaya,девушка весьма неадекватная!Ее хахль кстати тоже этот баттл судит Tiger сдал тогда полнейшую хуету на второй раунд и я въебал ему 2-2-0!На что она развыебывалась и потребовала объяснений!Я в итоге короче отказался его спосировать!Где потом она призы нашла хз!

То есть ты спонсировал до тех пор, пока собирался сам выиграть предоставленные собой призы? А как только не сложилось, тут же отозвал свое "спонсорство"?

__________________________________________________ ______________________

Поступила инфа в тему от организаторов. По тексту я понял, что письмо можно публиковать хоть полностью, хоть частично. Поэтому передаю фрагменты послания, относящиеся к призам.

Цитата:

Доброе время суток вам. Я являюсь владельцем ресурса www.newnn.ru на котором расположен сайт rap-оne.newnn.ru.
Некоторое время назад на нашем проекте проводился батл. В связи с преждевременным его завершением действительно небыли выплачены призы его победителям. Это связано прежде всего с бюджетной системой расходования денежных средств в нашей организации. В связи с чем деньги на денежный приз для участников заложены на 15 ноября этого года. Победителям (представителю) было об этом объявлено....
Цитата:

Данная информация в части "Опракинули на деньги, финалистов баттла." не соответствует действительности всвязи с тем. что ответственность за его проведение и выплату призов лежит на организаторе, кампании newnn.ru и на мне, как на владельце кампании, а никак не на помощниках...
Цитата:

К сожалению, решить вопрос с выплатой призов раньше 15 ноября не представляется возможным.
Призы будут выплачены в полном объеме начиная с 16 числа и по мере поступления почтового перевода с уведомлением.
Я прошу Вас поступить справедливо и в случае Вашей заинтересованности дать соответствующие комментарии на своем ресурсе для ознакомления всех заинтересованных лиц.

Как я мог сам их выйграть если я судил и спонсировал?:confused:
Я не участвовал на нем,прочитай повнимательнее что я написал,я отказался его спонсировать потому что мадам эта,завозмущалась что я поставил ее хахалю 2-2-0 за трек который ну максимум 3-3-0 заслуживал,после чего много че приятного услышал,потому и отказался спонсировать,во-первых потому что мне стало неприятно то что я помогаю столь так сказать не совсем дружелюбному человеку(по-крайней мере для меня),а во-вторых как то было в падлу отдать приз тому кому хочет она,а не тому кто этого заслуживает!:|

RapperX 10 ноября 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071520911)
RapperX
Представитель победителей это видимо я)
Слышал уже порядка 5 таких высказываний от руководителей данного портала,различались они лишь датой выплаты. Посомтрим что будет на этот раз,но пока ничего нового он не сказал.

ну я и ответил, что "утром деньги - вечером стулья".

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1071521006)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1071428549)
Пару лет назад,когда проводился помоему второй этот баттл,я был в составе судей и был спонсором,короче тогда в призах были микро Shure SM 58 и микшер TAPCO Mix 100!Так вот,баба эта чей этот баттл-Ryzhaya,девушка весьма неадекватная!Ее хахль кстати тоже этот баттл судит Tiger сдал тогда полнейшую хуету на второй раунд и я въебал ему 2-2-0!На что она развыебывалась и потребовала объяснений!Я в итоге короче отказался его спосировать!Где потом она призы нашла хз!

То есть ты спонсировал до тех пор, пока собирался сам выиграть предоставленные собой призы? А как только не сложилось, тут же отозвал свое "спонсорство"?

Поступила инфа в тему от организаторов. По тексту я понял, что письмо можно публиковать хоть полностью, хоть частично. Поэтому передаю фрагменты послания, относящиеся к призам.

Цитата:

Доброе время суток вам. Я являюсь владельцем ресурса www.newnn.ru на котором расположен сайт rap-оne.newnn.ru.
Некоторое время назад на нашем проекте проводился батл. В связи с преждевременным его завершением действительно небыли выплачены призы его победителям. Это связано прежде всего с бюджетной системой расходования денежных средств в нашей организации. В связи с чем деньги на денежный приз для участников заложены на 15 ноября этого года. Победителям (представителю) было об этом объявлено....
Цитата:

Данная информация в части "Опракинули на деньги, финалистов баттла." не соответствует действительности всвязи с тем. что ответственность за его проведение и выплату призов лежит на организаторе, кампании newnn.ru и на мне, как на владельце кампании, а никак не на помощниках...
Цитата:

К сожалению, решить вопрос с выплатой призов раньше 15 ноября не представляется возможным.
Призы будут выплачены в полном объеме начиная с 16 числа и по мере поступления почтового перевода с уведомлением.
Я прошу Вас поступить справедливо и в случае Вашей заинтересованности дать соответствующие комментарии на своем ресурсе для ознакомления всех заинтересованных лиц.

Я не участвовал на нем,прочитай повнимательнее что я написал,я отказался его спонсировать потому что мадам эта,завозмущалась что я поставил ее хахалю 2-2-0 за трек который ну максимум 3-3-0 заслуживал,после чего много че приятного услышал,потому и отказался спонсировать,во-первых потому что мне стало неприятно то что я помогаю столь так сказать не совсем дружелюбному человеку(по-крайней мере для меня),а во-вторых как то было в падлу отдать приз тому кому хочет она,а не тому кто этого заслуживает!:|

теперь понял. и что, в первых двух баттлах побеждали именно её протеже?

мне все равно кажется, что соскоки в процессе еще хуже, чем озвученный тобой исход.

MC Trash 11 ноября 2010 18:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071524690)
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071520911)
RapperX
Представитель победителей это видимо я)
Слышал уже порядка 5 таких высказываний от руководителей данного портала,различались они лишь датой выплаты. Посомтрим что будет на этот раз,но пока ничего нового он не сказал.

ну я и ответил, что "утром деньги - вечером стулья".

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1071521006)
Цитата:

теперь понял. и что, в первых двух баттлах побеждали именно её протеже?

мне все равно кажется, что соскоки в процессе еще хуже, чем озвученный тобой исход.

Ну ее или не ее,этого я не знаю,поэтому говорить левого не буду!Но на сколько понял нет,там вроде достойные парни выйграли,по памяти если так...

top-secret 11 ноября 2010 21:15

я хочу деньги:rolleyes:

жду 16го..
только вот адрес который я давал Ане рыжей.. уже не катит

я съехал оттуда неделю назад............................................. .......

с кем теперь связываться.............

RapperX 11 ноября 2010 22:09

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1071532175)

жду 16го..

я съехал оттуда неделю назад............................................. .......

а о каком способе доставки договаривались-то?

Jocke (8floor) 11 ноября 2010 23:46

Цитата:

жду 16го..

Напиши новые данные ему в скайп:
evgeniy_tiger

Он у меня адрес брал по призам на днях.
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071532761)
Цитата:

жду 16го..

а о каком способе доставки договаривались-то?

Почтовым переводом по адрресу как я понял

RapperX 11 ноября 2010 23:59

если что, он мобильный номер оставлял в письме. Можно набрать, если будет грамотно озвучен вопрос, дабы в дальнейшем устранить меня из посредников

Jocke (8floor) 12 ноября 2010 00:05

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071533679)
если что, он мобильный номер оставлял в письме. Можно набрать, если будет грамотно озвучен вопрос, дабы в дальнейшем устранить меня из посредников

У меня уже целый список мобильных их) Спасибо за помощь,буду надеяться что в этот раз их слова будут выполнены.

top-secret 12 ноября 2010 00:59

отписал свои контакты Евгению Тигру:)

Nokia 3310 14 ноября 2010 17:29

Напишите как получите деньги и история будет закончена. На самом деле 2 предудщих баттла прошли без заминок. в принципе финалисты известные люди в определенных кругах. 1 й официальный :
1 место Vulfer( Группа Руна) Беларусь
2 место thenickman(2СiTY) г. Ижевск Россия
3 место Ненужный (Казахстан)

2 й официальный:
1 место: Кирилл Викторович ака К1 (3-1-3, Nefela rec.) г. Дзержинск Россия
2 место: STILIAGAZ (Goldiggaz) г.Киров Россия
3 место: RaTe (E.R.B.) г. Киров Россия

Там не было претензий и ребята получили свои призы.

top-secret 16 ноября 2010 12:09

вроде как сегодня должны выслать

Евгений Крамар 16 ноября 2010 12:18

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1071569476)

я эту фразу знаешь скок раз видел:guinda:

Jocke (8floor) 17 ноября 2010 01:01

Цитата:

Да ладно?)

Евгений Крамар 17 ноября 2010 01:56

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071576302)
Цитата:

Да ладно?)

а тебе уже выслали?:guinda:

top-secret 17 ноября 2010 06:04

опять наебали.

вышлите деньги... я в кафе схожу и проебу за раз. и буду счастлив от этого:p

Ветер 17 ноября 2010 06:07

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1071576771)
опять наебали.

вышлите деньги... я в кафе схожу и проебу за раз. и буду счастлив от этого:p

возьмёшь с собой???:)

AleX52 17 ноября 2010 08:10

Вы все ждете еще))) жалко что вы не рядом с ними живете...вот если я был в призерах поехал бы к ним и каждый день их караулил)))

Jocke (8floor) 17 ноября 2010 10:29

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071576445)
Цитата:

Цитата:

Да ладно?)

Как ты можешь в этом сомневаться?)

Евгений Крамар 17 ноября 2010 10:40

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071577443)
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071576445)
Цитата:

Да ладно?)

Как ты можешь в этом сомневаться?)

так вот, что тебе и не вышлют:guinda:

iTeylor 17 ноября 2010 14:00

тут всё печально по-прежнему:|

Jocke (8floor) 17 ноября 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1071578824)

Надо было назвать Печальный батл,а не р-ван)

Пламец 18 ноября 2010 05:37

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1071583680)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1071578824)

Надо было назвать Печальный батл,а не р-ван)

Эмо-баттл:seva:

Nokia 3310 18 ноября 2010 07:03

Если он обратился через модера к финалистам, да бы не засирали его проект. Публично пообещал и сказал число... и время прошло а он снова наебал. Тут просто слов нет...

Пламец 23 ноября 2010 11:34

ждем 16 ноября 2011 года:horosho:

Евгений Крамар 23 ноября 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Пламец (Сообщение 1071628016)
ждем 16 ноября 2011 года:horosho:

я предлагаю взорвать их офис и ждать пожарных:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
Страница 35 из 38: « Первая 15252829303132333435363738