![]() |
:seva::dovolen: не в кассу вообще ебанул |
сыр будешь? |
мышинный склад? |
ты такой смешной, лапуля:inlove: |
Смейся чаще, все окей будет, ога Смейся чаще, все окей будет, ога. заплетайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ояебу! хватит не по теме постить! >_< |
Бифы, Бифы, Бифы, Бифы, Бифы, Бифы, Бифы, Бифы, Бифы, .... под полуфинал и финал:D:D |
top-secret, хыыыы)))) мне понравилось еще что когда ты еще пары расставлял ты написал так: top-secret vs Пламец типа ты в сильнее в паре хД)) ты кстати с братом моим в паре был, отомстишь?:p словил звезду - иди в пизду, как говориться:king: |
какая в пизду звезда, братка ?:o я угараю на форумах и всегда на позитиве:) я вообще еще ни строчки не написал. и вот вообще.. никак не удобно писать, писаться когда тут в гости приехали... так что возможно не сдам вообще, а если и сдам... то ебала будет, сделанная за пару часов до сдачи трэка.. так как родители девушки уедут вечером в понедельник вроде как... МИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:horosho: |
по-моему пахнет типичным расслаблением оппонента и одновременным настроем себя на серьезную работу :black: |
Цитата:
you understand:confused: |
Цитата:
если бы... постараюсь хоть что то сделать.... |
лан, проехали;) |
Цитата:
|
Дак может продлят раунд... что переживать то... не хотите бабок не надо=))) |
Цитата:
|
болею на баттле за Lee_from_JRC, парень мегаоригинален... причём попал на него случайно... открыл ради интереса баттл... ну крутой... надо кого-нить послушать... и пальцем в небо в произвольный трек на СКАЧАТЬ... попал на его 4ый раунд... заебись!!! покачал остальные раунды... проходных нет, все в точку... особенно "Они среди нас"... обидно, что раньше нигде его не слышал... есть всё же таланты в русских селениях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sight MC сюда сдавал трек на отбор) Цитата:
|
Цитата:
|