![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эка йа разворошил муравейник... Ryzhaya, у всех бывает, что естественно - то непостыдно... Пламец, знаю йа ситуацию, читал форум и понял все объяснения палачей... но легче от этого не становится... The Clean, это прямо на демотиватор.ру хоть выкладывай с подписью "Против модера нет приёма" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
228, Гидро и ВуТоННы сделали рекламу концерта, отдалённого похожего на отбор по заданным темам... эта реклама появилась на отборе командного... в итоге дисквалификация с приблизительным комментов "совсем таланты ахуели!!!"... подумайте, если инициатива шла не от них, а тупо какой-то талант скинул этот трек... то они бы просто не сдали на второй отбор и результат был бы тем же... шумихи только меньше навели... если же сдали они сами, то им можно было бы и простить эту ступень... такие группы впору в пары ставить сразу... не важно что сдадут на отборы... имя уже порядком работает на них... |
я конечно все понимаю,но меня с какого затронул?если ты про моему батлу ничего сказать не можешь) Откуда такие выводы?))) |
Цитата:
|
Еее, наконец-то закончилась рабочая неделя, я сел текст писать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй вас пойми |
Аня, а почему таблицу не делают на 8 раунд, куда потом треки-то сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 1 минуту 10 секунд ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ!Сроки:25.05.2010 , 23:59 |
ААААААааа убийство мозга. Родители моей барышни уедут 25го в семь вечера :):rolleyes: короче, лучше бы продлили хотябы до среды (включительно) а то я смотрю у всех запарки..:p тем более полуфинал |
На верно ни кому уже здесь не секрет, что с каким бы участник именем не был... правда всегда будет на стороне достойного. Самое прикольное, что батлл еще не купил ни кто=))). Видимо нет денег таких. Будем продолжать традиции... а пока ждем полуфиналистов!!! |
ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ! Сроки:26.05.2010 , 23:59 Это конечная инфа. |
Готов трек.. Жду что Неви скажет,когда его произведение будет гттово.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |