![]() |
3-й раунд 7-ого текстового баттла. 3-й раунд 7-ого текстового баттла. Тема раунда : “Охотник по имени Солнце. ” Окончания приёма текстов 5.03.2005, 23.59.59 по московскому времени. На проверку текстов судьям отводится 3 дня с момента окончания приёма текстов! Текста высылать на e-mail: [email protected]. Текст высылать в основе письма, а не отдельным файлом. В поле - Тема Сообщения (Subject) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны имя сдающего и номер раунда Текста высланные после указанного срока рассмотрены не будут. Текста не помеченные именем и номером раунда рассмотрены не будут. судьи: 1.SiME. 2.Трудный 3.Слог 4.Dredman 5.БЕС 6.Thмей иthкуситель (ака Lee) Тема с правилами: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=45806 Список участников: 1. Тэка 2. Путин 3. Gluk 4. Дигги 5. Зеленый Джайн 6. Дарки 7. Хлыст 8. D-Yes 9. Рока 10. ДиКей Результаты 2-го раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47508 От имени судейского коллектива всем участникам желаю муз, творческого настроя и замечательных текстов. |
Да будет муза ... |
uda4i pacanq ! |
хуйня тема:o |
ээ...интересная тема) всем удачи. |
Расчитано только на фантазию автора) Ничего конкретного нам не предлагают) Ну попробую)) |
тема получится замороченная :rolleyes: |
Тема ахуительная.... Даешь финал: Дигги-Дредман? :) Да и вообще, я считаю, нужно увеличить колличество финалистов до 3...Ведь наверняка полуфинал будет сильным:D :D :D |
Дредман выиграет:tolstiy: тема..хитровыебаная...:( |
Я, кстати, уже всё написал, но буду дня три шлифовать эту бяку, чтоб потом вы выкинули её на свой операционный стол) Всем удачи;) |
А по моему тема не очень ... из за созвучия с названием Цоевской песни "Звезда по имени солнце" текст которой кстати очень и очень крут ))) |
Пиздатая тема.....просто воображение надо...=))) |
Пиздатая тема..... просто воображение может быть хуевое, или развитое...=))) |
Полюбе ман...:) давай вместо меня?:) |
Ты думаешь у меня воображаловка охуенная...?!=) не спасибо....тем более я свое отвоображал уже....=) |
ставлю на Дредмана |
Цитата:
|
да, можно участвовать. |
:boyara: |
RusRapMixeR-2 - ты в паре с Дредманом будешь в этом раунде! |
сладкая парочка что-ли? :D |
Ребят, харе стебаться над пионером))):skald: |
Хорошо,я скажу ребятам,тебя оставят в покое. |
ФакоФ:o Лайка Ваймуле:D Ты лучше рот закрой и текст пиши:o :miha: Октяблёнок, бля:D |
Если будешь ругаться,я больше никогда не дам тебе пососать.:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |