![]() |
подозрительный тип вроде на месте текст 216 ;) серьезная заявка :) |
Цитата:
я высказал свое мнение по поводу ситуации которая тут творится в теме ибо меня она дико убивает тупизмом, который поразил умы большинства труженников слога и рифмы такая хуета называется флуд и его по идее должны удалять это все равно что щас перед президентскими выборами кандидаты будут по телевидению спрашивать: ну как вам я? заебись парень? как вы думаете какие у меня шансы стать царьком?оцените пожалуйста меня если ты поддерживаешь такую поебень, то пожалуйста я ниче против не имею я сказал то что думаю, мне как то поебать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, тут с вами флудером сделаешься |
Избранный намбаван отборочного - это Few:o |
:pИзбранный намбаван отборочного-flashix...:p Я конечно кроме своего,flashix,Нестандарт,фью и Файреда не читал...Поэтому и голосую за Диму) _____________________________________ 140-й читайте)И коменты пишите.... |
кинг-сайз я от тебя ничего другого и не ожидал услышать:D я просто считаю это по уебански комментить все тексты, а потом писать ну откомментите мой суперстих пожалуйста, я же не просто так старался если ты такой судья пиздатый то делай это с чистыми намерениями, а не пытаясь выклянчить ответ жополизов, которые напишут что у тебя все охуенно если ты им высокие оценки поставил |
2all Cutthroat – хороший текст, в стиле “тра-та-та” получился. ADRIANO – любитель игр в рифмы и созвучность. Знаком мне, и если память не изменяет, с тесаком он. SiJey – я впечатлен… буквы такие, по мне. SIA – что-то промелькнуло… Климат – ты что, такой сердитый?! ) Snake/// - Не плохо-хо-хо. К примеру, мой кукловод обкуренный “нытик” и свыше меры ленив, лишь изредка дергает нити. [shoot] – отражением приверженности берет. ) не бери БОЛЬШЕ… SliMan – красив... Mirin – хм… хороший текст вышел, короткий такой. Marg – в конце текста, в качестве “P.S.” написал бы ссылку на фильм. ) Перекур и кружка горячего чая… Plyusha – уммммм… читал неспешно и сиплым голосом вслух. NeStandArt – у Лизы, боевой настрой. Всем плакать. ) Табу – умница, сын (одобрительно поглаживая грубой ладонью по голове). Громкий – говорящий ник, жму руку. Shineiy – говорю ДА. ) А зачем? Кх Illusion – отменный текст, как яичница с бананами. ) lex_from_mx – коснувшись, обжечь пальцы, что бы после, держаться за мочку уха. ) доремифасолясиноби – шедевр, ГРРрррРрр fired – со вкусом первой сигареты, что куришь после сна. FlashmoB – славно, что такие как ты – живы. Перекур… а в маленьком и секретном кармашке куртки – то, что завернуто в пожелтевший от времени и вырванный из книги лист… Андрей Стоян – выделяешься, мой рыжий братик. Я вернулся, так что… ) Dautomne – играй буквами, ведь вытанцовывается… Abyss – кис, ты на уровне, оголяй левый локоть, поцелую) Никотиновый голод воскреснул, скоро вернусь. Перекур… Flashix – революционер, с разряженным револьвером. ) Зелёный Чай – выпив, почувствовал тонизирующее действие. Октябрь – по-осеннему взгрустнулось… Анти – талант с алым бантом на шее.) Ai-ai-ai – ой-ой-ой, мило так (по первой части). ANDI – хорошо, в отдельных местах – отлично. #Via# - лови, оловянное слово во всем вылитое на пулю “СИЛЬНО”. Новиел – хорош “дружище”, держи драже, оно в глазури цвета изумрудного.) Пьеро – длиннющие рукава не мешают тебе, напротив… Mozzy – КАПУтеки ))) Stepler – скрепил со скрипучим креслом. ) ДоБряк Воч – монстрррррррррррРРРРррр, рад был и буду читать тебя kapSIDE – нравится. Melange – хм… мощно. king_size – ха-ха, комичный такой текст, как у жирафа рожица.) Пауза… Пойду за чаем и бутербродами. San...anA – что-то есть. подозрительный тип – мне нравится.) я улыбаюсь))) cockroach – местами… Чe Бурашка – хо-х-ма-ч, а Гена, угодил под мачете.) Pro_beL – Антон ))) зная тебя, в конце едва не заплакал))) приезжай, будем дуть) ведь Россия – НЕ КАЗАХСТАН!!! ) KuhtoN – именно, рэпрезент. MandarinWithoutPulse – ха) увлекательно. 'Oni – нравится. Фронт – за жизнь.) Drey – хорошо. CSC – шедевр. few – шедевр с брызгами. Поборол. Побрел курить... |
А...Я ещё Хелвуда читал)))))))) Добавлено через 2 минуты Вообще такое большое количество сдавших текста неудивительно... Виртуалов наверняка много! |
Добавлено через 52 секунды ЗАЦЕНИТЕ ТЕКСТОК СОСЕДА 53 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там уж скорее всего наоборот :o И заходи в мой баттл .. в безбашке. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажи только в чём шедевральность, а то не наю я:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЦЕНИТЕ ТЕКСТОК СОСЕДА 53 |
А мне нравится текста! Кому не сложно прочитайте мой |
Эл, йопт, где коменты? |
мне кажется логично было бы, если бы истенным намбаваном баттла был numberone, айтъ ?:) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды сидит 40 человек, атишина как в танке после взрыва |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |