DimDimych | 12 декабря 2007 08:06 | Цитата:
Цитата от Stepanoff
(Сообщение 1062999837)
мой номер в бюлетене 7, чек ап;) | понравилось,норм Цитата:
Цитата от Jo_Ro
(Сообщение 1063000038)
как вам 24 Два Тэ? | последние 4 строки ещё ничё, неинтересно как то(( Цитата:
Цитата от SliMan
(Сообщение 1063000122)
Наверное, вот не знаю, как вы так тексты пишите за 15-20 минут. Вот можете думать, что угодно, лично я свой текст писал часа полтора, да плюс потом еще подправлял пару-тройку словосочетаний. Просто я не терплю простых конструкций, поэтому много времени трачу на воплощение идей в слова, нежели чем на придумывание смысла. Перебираю кучу вариантов различных конструкций, пока не найду хорошо звучащую | Я тоже за 20 мин только ваще хрень полную напишу а не текст)) Цитата:
Цитата от BlitsKrigg
(Сообщение 1063000217)
:confused:ну и мне нада в десятники вступать!!!!моё ночное творение под номером 249 глянте штоле:confused: | так то охуенно звучит, но БЛЯТЬ ошибок - пиздец сколько, учи рус яз Цитата:
Цитата от Nickish
(Сообщение 1063000543)
211-Никишов. Что думаете про мой текст? | ОХУЕННО, ваще понравилось, сразу видно ничего не вымучивал, молодец Цитата:
Цитата от БоВи from FuckToReal
(Сообщение 1063000774)
Добавлено через 52 секунды
ЗАЦЕНИТЕ ТЕКСТОК СОСЕДА 53 | ну так... не очень, читается как инструкция для игрушки для детей Цитата:
Цитата от InFeRn0
(Сообщение 1063001406)
зацените гавно из 236 :) | не гавно,но наш выбор реп - не знаю даже, такую мог идею взять не на реперском форуме, тут все почти реп выбрали;) El nieke, Цитата:
DimDimych
Бля, после последней фразы прям Челентано включился: "Сю заааааа на..."
Что-то твой стих не соотвествует заявке - не особо он короткий.(
| Ну надеюсь не будете снижать, переборщил чуток, я символы не считал:p;) |