![]() |
Вот приходится снова все тексты из почты перепроверять, но не из-за большого количества сдавших, а из-за большого количества тех, кто не указывал ник в теме письма, путаница по некоторым участникам возникла (которые прислали не подписанный, а через два дня - подписанный уже). Так что, наверное, кто оформил по правилам всё - дополнительные два балла будет. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Чем вы похожи кроме того что вам обоим 15 лет?? )) 2.Отговорка на случай если не пройдёт 3.Пиздиш...Щас как вижу ты занимаешся флудерством(как и я =) ) ) 4.Решил поддержать сам себя ) А вообще не обращайте внимания....мну сёня прёт )) |
few ты чё охуел???Ты кто такой что мне говоришь что я пизжю!Сука за это опустить можно!Я ни на кого не наезжаю так что и ты будь добр!Ты ваще не знаешь меня и людей с которыми я работаю!Так што не дерзи мне больше!Я не хочу конфликта! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а бля бротан прости дату рождения не посмотрел. не бей, лучше обоссы |
обана, неужели диссы намечаются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще все напоминает(чисто питерские ассоциации) вход в клуб Пача.итак представьте: Ночь, куча "гламурных" и просто аххуитительных людишек, они толпятся около входа...и ... орут: Бля!!!я по списку!!!да меня блять директор клуба пригласил!!!!...Сука !!я тоже по списку!!!!я.... в общем думаю вы все поняли.... |
Добавлено через 4 минуты а бля бротан прости дату рождения не посмотрел. не бей, лучше обоссы[/QUOTE] :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто во второй то прошёл?))ХЭ!:D |
Ну че когда остальные судьй высавят свой комменты:confused: |
Цитата:
Цитата:
с учетом прошедшего дня - 9 дней осталось! |
Цитата:
Спасибо, что оценил!:) |
Цитата:
я плакаю с таких детишек... опускать он там собрался)) смешно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(216) если кто-то вдруг решит что-нибудь почитать:confused: |
Цитата:
|
тут тока серьезные эмси бля :D |
el nike а ты прав кстати, я че-то провафлил букву э:confused: BETBLET крутой чувак, берите с него пример:horosho: я думаю парень, который занимается рэпом круглые сутки выиграет ебанный баттл с полпинка |
El nieke, я те текст отправил, ты его выложи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |