![]() |
Ну что господа и барыне - проходите в зал ожидания Осталось не ждать всего-ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо тем, кто вразумил "доходчивого юношу" $eRVeR'а... |
еще кто то коменты выложит? Как по мне коменты Эла вполне адекватны, бабан играет на публику своими постами ИМХО |
избранный намбаван отборочного - это Fired |
мой текст ни кто не понимает:( |
Цитата:
|
Эл, кто ставит оценки на отборе? |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, Эл, теперь ты.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачекайте текст под козырным номером 200. Вот такой он, гэнкста рэп. :) |
Цитата:
|
Люди как это я успел баттл прошляпить?:( обидно до слез может сроки еще не кочнились?:confused: |
знали бы вы, как холодно в степи, под землей... ( я там работаю роботом-техником и оператором по заправке ракет кислородом. чувство значительности - есть хорошо... и как всегда, есть место для "НО". ха) а на форуме, детишки руками машут, так смешно выступают, блядь :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и как часто ракеты взлетают у вас там? |
Цитата:
2 макъ хороший текст.;) |
А где вторая часть коментов от бабана? |
2ВОЧ довольно часто, только с разных площадок... еще и от организации зависит... есть плановые пуски, а есть и по заказу (приезжают иностранные делигации, а ты - не мог не курить гандж, забавно так). сейчас, хохлы у нас работают, пообщавшись с ними, решил жениться на хохлушке, из-за акцента, уж очень сексуальный ))) блин, столько всего расказать хочу, но... чуть позже, напишу в прозе о жизни за колючей проволокой... и еще, уполномочили меня, ворота на старт вскрывать, приходиться раньше всех вставать и ехать на машине ((( сука, и ведь за спасибо 3 часа в день переработки. 2Кекс Спасибо, а ведь как-то, ты меня вынес, сука (из моих уст, слово СУКА - комплимент) ))) |
Оценки Вложений: 1 Вот чтобы потом не говорили, мол я, зная оценки судей, чуть свои подправил в чью-либо пользу...:boyara: |
Цитата:
|
спрыгнул с убогого модемного инэта на выделенный, так удобно ))) я так РАД ))) пойду к своей застенчивой, лечить ее буду, а то вздумала заболеть ((( и еще, дети в своих текстах намекают о курении, хотя, по ним видно, что это вымысел... Я в этом обществе уже третий год (и если сравнить мои работы ДО и ПОСЛЕ, увидит разницу всякий). так что, не хуй наебывать себя, а нас, не проведешь ) тем, кто по-настоящему зависим, говорю САЛАМ ) остальным - КЕТ НА КУТАК ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |