![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, серьёзно. Просто многие судьи не будут читать даже тексты малопостовых, имхо. Это же хип-хоп.ру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, если бы они участвовали, я думаю, именно так всё и было бы.:sleep: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Вообще-то видно, кто сидит на форуме, а кто нет. |
Цитата:
а у фью лучший текст расунда:o |
да фью текст приличный а флудопроизводство не заканчивается хочеться уже узнать результаты |
Жестко и разумно рассуждайте:) |
будут сегодня чьи-то оценки или коментарии?:muse: |
Цитата:
|
мужики, цените текст (216), у меня и постов он как много:horosho: раунда до четвёртого стабильно должен дойти:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваще хуй класть на баттлы |
Хули спорить.. - текст 208 лучший. Можно тему переименовать в "обсуждение текста кинг_сайза на первый раунд новогоднего.." :o |
Ну что посмотрел я свои пока оценки... для начала неплохо... От El nieke ... 12 От Бабангиды... 9 (предварительные из 10) посмотрим что будет... А так что я хотел сказать... я полностью согласен со Стояном... странный подбор судей... даже не знаю, что и писать... всем нравятся разные вещи...:) а посмотрите мой гаденький текст (75);) Добавлено через 1 минуту king_size согласен хороший у тебя текст;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скучно, что я всегда прав :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не прав :dovolen: |
Что-то даже никто не хвалит меня;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
но не так сильно как ниек:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
фью, ахуенный аватар у тебя |
Цитата:
|
А у меня сняли 2000 постов((( Я не дойду до пятого раунда((((( Добавлено через 2 минуты Ждём оценок... |
Цитата:
Рэпер поэту не друг :mad: У рэпера нет друзей кроме ствола и баксов :seva: :o (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до сих пор так и не прочитал текст 208... Много потерял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC GOOD Во-первых, много грамматических ошибок (КОЧАЕТ, ПОРАБАТИТЬ, ВОЗНОГРАДИТЬ…). «Йо» вот мне совсем не по душе в текстах. Считай, по баллу первая и последняя оценки уже потеряли. А смысл – это вообще что-то непонятное. Тема «естественный выбор», а у тебя с самого начала – «отбор». Впрочем, текст ни под одну из них особо не катит, налепил про Буша и Ирак, написал рядом «естественный отбор» и, думаешь, тему раскрыл? Нет, к сожалению. Плюс ещё пунктуация. Вроде бы текст про какие-то чёткие мировые события, а одной строчкой и без пауз написан, во многих местах непонятно, то ли запятая там нужна, то ли это смысловой косяк: «ГОРЯТ ГЛАЗА У БУША ОГРОМНЫЕ БАНАНЫ ЙОУ НО САМ ОН ПОНЯЛ ЧТО СКОРО ВЫБОРЫ В СТРАНЕ ТЕБЯ НЕВЫБИРУТ ЧУВАК И ЧТО ЖЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ ТЕПЕРЬ» Ты описываешь Буша, говоришь, что он понял: «скоро выборы стране». Но сразу идёт фраза: «тебя не выберут чувак». Это мне самому догадываться что к чему? То ли это Буш с кем-то сидит там, с приемником, Жирика ты ж упоминал, вот Буш с ним сидят, и Буш думает: «Блин, у нас скоро выборы, мне нельзя по конституции, а тебя, Владимир Вольфович, не выберут, что теперь будешь делать…» Или это Буш сидит и думает: «скоро выборы», и тут ты такой перебиваешь его своей речью: «тебя не выберут, что теперь будешь делать, а?». В общем, непонятно, где кончается одно и начинается другое. Mr. Шон ака Мастер Не знаю, совсем смысл текста не сходится с уровнем написания: заявления, что ты выиграешь баттл, что ты один такой из ста вызывают только улыбку, когда рядом десятка два таких же точно текстов. maf1a Тема, конечно, слабовата, но не напрягла особо, в конце так вообще даже нормально так( по мысли) сказанул. Можно было про наш баттл совсем забыть, и на Спарте больше и остановиться, попробовать порыться там… как раз про то, как слабаков кидали вниз со скалы – вроде бы очень подходит к теме, сделал бы небольшую зарисовку – классно б было (наверное). А всё те же грамматические ошибки и неуверенная рифмовка снизили первую и третью оценки. |
Цитата:
Ты рэпер... Мне придётся застрелить тебя, собака.. и забрать твои баксы.. Я поэт... :king: |
El nieke если уж тебе не спится, то прокоментируй и мой текст, пожалуйста=) №201 |
qwert mc, блин, забыл, ещё думал, что кто-то ещё просил... Уже с утра тогда напишу. |
ну и мой (41) тогда тоже:saint::saint::saint::saint::kiss: |
Цитата:
|
оО тут el nieke коменты выдаёт?! ))Даёшь комент к N 71 ) |
А скоко судей будет в отборочном??? |
Цитата:
в печку его... |
заценил уже 200 текстав осталось савсем ничего)))) Полагаю завтра уже отпрвлю найку на мэйл гы-гы-гы |
Цитата:
Что-то судьи быстро работают:horosho::eek: |
Да судьи ожили и это хоросЁ..... ;) |
Есть чё новое из оценок с 25 по 30 стр ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |