![]() |
Цитата:
|
Участник Техника Смысл Общее Впечатление Сумма 233maf1a 2 4 2 8 |
Jo_Ro, рано ещё.:p Начальству респект):guinda: |
ждем-с окончательный оценок:| |
14 балло...с пивом потянет)) |
Цитата:
|
а мну не нравятся оценки))) |
Ну, клева, пока есть все шансы заполучить касарь сто =) |
мне вообще таблицу не скачать кому не ф падлу, посмотрите оценки Touch E.S. |
Цитата:
а оценки у тя шедевральные, ты аж 185:guinda::kiss: |
Цитата:
______________________________________ Комментим 140 ещё):horosho:;) |
Цитата:
подразню вас):p |
Хах :morj: мой фрис судя по первому судье вообще в жопе оказался самой :D :tomato: :D |
Цитата:
давай вылезай у меня есть предложение... выпить ))) |
ох, ну вы и флудеры,жесть даже меня не было, а столько накатали:eek: |
Цитата:
мой номер 216:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть кому-то из судей по нраву):|:dovolen: А как рифмовать?Я ж сделал,как стих,а не как текст,чтобы рифмовать корнями или ещё как-то...Так что вот так вот))))))))))))))))):) |
(1)SILVER - не серебряный, максимум деревянный. (2)Cutthroat + охуенный фри Ката. Зачот. (3)ADRIANO - слабо. Когда много всяких необычных сплетений слов, это не всегда беспроигрышный вариант. (4)ramones - у нас тоже есть Пагода, я там кушал… очень неплохо так. Текст всё таки больше нет чем да. (5)SiJey + конец который как бы чтобы было в тему ужасный, текст хороший. (6)ICE-D - мудак какойто. (7)SIA - напомнило группу Кардинал «Мама» там так было Холодная сталь (холодная сталь) Убивает меня (что ты делаешь тварь) Яр-кий свет! Э-то смерть Я прошу, не надо, мне так больно, мама… А твой текст хуйня (8)Capers - ну так. Обычно до безумия (9)ST-1 – нахуйа эти цифры перед строками? Дурак блять. Хуйня. (10)Климат - было бы грамотно если бы красиво, если бы не дёшево. Рифмы хлам вообще. выебнуться явно не получилось. (11)SOCOL + не плохо так. Для первого раунда хорошо даже. + (12)Foreman - придурок. Надеюсь таких текстов не будет больше. (13)Psychometrics - это как парень тут выкладывал своё лучшее с сайта стихи.ру …аналоговая поебота. (14)Пуля - ты не пуля, ты дура. Нет. (15)flyt +++ я хочу, хочу узнать… надеюсь это не из за сисек. (16)R2.01 - ой ну блять. убого (17)Snake/// - вы придурки блять. Ваше ебаное оригинальное построение не хуя не украшает и без того еботню. (18)lopotorius - иди на хуй. Во второй раунд после пятой попытки попадёшь. (19)B.a.b.a.k.(H&H)-ЗиГКран!!! - от бабака ждал большего. Нет. Рифмы хлам. (20)[shoot] + охуенно так. Да. И длинные строки нихуя не испортили на удивление (21)maf1a – текст был написан когда в записавшихся было 185 участников ))) (22)Czar [Цезарь] - эмммм… хз…. По моему хуйня. (23)SliMan + ты злой пиздец)) (24)Два Тэ - ТыТупо придурок. (25)Буквоед + Классно. Мне понравилось. (26)Кусог aka mannaz - Необработанный кусок дерева (27)DenZzeuro - Трава должна облагораживать. А ты блять маньячишь, дура. (28)Mirin + Охуенно. Да. 2 раунд. (29)ASlash - «и я горжусь своим именем а не Тупака родством.» Пиздец ты крут чувак))))) (30)VELES73 (from 73#) - хорошо что мало. Это тоже трудно дочитать. (31)Mr. Шон ака Мастер - «недоделок современной хип-хоп культуры, …твоя правда» (32)Чусик - эмммм… нет наверное. (33)Marg + мне понравилось. Слабо конечно, но мне понравилось. (34)Dим G - эмммм, Дима джи ты маньяк. (35)Troublesome Nigga - вы заебали выбор с различным словами от «брить» рифмовать. (36)TonyPizzecato -+ слабо написано, но хорошо. Нормально так. (37)Plyusha + "fear". (38)DieS того что ты уверен в себе не всегда достаточно. Боюсь это именно тот случай. (39)Ded МороЗ - ты выйдешь из баттла только после нового года. (40)Дакота + С заштопанными ртами мы научимся говорить шепотом, да да, мне нравится это… очень очень (41)NeStandArt + слишком стандартна Лиза-нестандарт))) (42)Свирт - нихуя не в стиле Александра. Надеюсь он не оценит так, как ты этого бы хотел. (43)tuenmi - нет, слабо и банально. Не-ет!! (44)BETBLET - хуйняяя, нет, ты не обрёл мудрости обмудок ещё. Второй раунд может испортить значение твоего пути по тропе выбранной твоим Богом. (45)SuNnY BOY - начал читать, думал «о, ништяк» после 3-4 строчак, стало стыдно что я не сразу распознал в тебе обмудка. (46)KingRespect - нЕеееет!! Нереспект тебе (47)Tic Tow - я не понимаю иногда… ну да ладно. Просто скажу что очень, очень плохо (48)АПАЧИ - ебать вас с разбегу в гортань, сракорылые пидоразы. …ты ебанулсО взяв в рифму на слово «помощь» слово… «помощь» (49)Табу + классно. Красиво. Ну так. (50)BAMPER - ебалом о бампер тебя (51)a_Lone - дешёвка. (52) МС GAVR (GOMEL) - срубить! (53)RAIDER(GOMEL) - что такое «калич» ?? (54)Sonix + да так нормально. (55)Громкий + Я выбираю дать по щам кому-то бухло и наркотики, И про блаженных устриц, тоже классно. (56)БульDogg - Нагромоздил хуйни по сути. (57)Bounce - Тебе должно быть похуй на то, что дадут на второй. Ты не попадаешь паря. (58)Shineiy - Вы заебали выбирать «либерти» и «лайф». (59)BART - Как то так. Недотягиваешь. (60)АТА + «лизать той соске клиттор,» Круто круто…! Мне нравится смею заметить что очевидно автор несёт ношу неповторимой мудрости, подаренной временем, имея подобный ник. (61)Роман СВ - Я бы променял Алмату на Монако. (62)Wen (wendetta) – лирика хард кор это ни тру бля, жалкая еденица обмудского стада. (63)Ромич (Правый Берег) - с двумя друзьями за спиной второго раунда тебе не видать. Сбрось. (64)Shadow - ты бездарь. Вон отсюда. (65)Home Mc - хоуми. Шлак. (66)Feenux - «И этот баттл - лишь первый шаг На моем пути жизни длительной» могу тебя заверить что шаг кривой, неуверенный. Неправильный. (67)BATERBY - ты не пройдёшь. (68)Костян Гном - костя гандон. (69)Triha - «порвать тебя поровну» дура. (70)dived - хуёвый стори. умри (71)SeJay - пиздец. Сиджеев как грязи (72)Rinac - блять. Ну если стори не катят нахуй их какать? (73)Флэкс + «По этой тропе, к тем звёздам цвета любовь,» глаза цвета рай))) вы напомнили мою любимую певицу Максим, Ах))))))))) (74)ДжиДжи - так. Никак. (75)Туз - «либо ты лидер, либо пидор.» Ты пидор (76)tooky - Представил как стоишь перед толпой, и чувствуешь как тебе одиноко )))) (77)Skim - Ским. Нет. Както вяло ещё. (78)Perfect - Нет. Не пёрфект совсем. (79)Illusion - Когда ты научишься владеть словами правильнее, не допуская кривых и напрасных движений должно будет быть заебцом. Пока слабо. (80)Смок Восточный - Боже, ты же уничтожен! (81)Bart MC - Тупые придурки. (82)sajt - Тебе «на пакой» всё таки пора, как бы вапще из «пакоя» можно было не выбираться сюда. (83)павлик морозов + охуенно паш, не ожидал что такой мудень как ты так напишет. Молодец! (84)lex_from_mx - нет Лекс, хоть и первый раунд, но стараться то чуть чуть надо было. (85)nettemi - у тебя либо раздвоение личности, либо несколько голов всёже непотянули написание проходного текста. (86)COLLAPSE - бляяяяяяяяя (87)LoP + классно. (88)ZyK(DVPOWER) - можешь уже смотреть «закат траектории» (89)Рай и Ад - нет. Такое раскрытие это пиздец. (90)JeFF D - попутал баттлы паря (91)nAgOHoK - вы блять понабиздили из текстов звёзд местных строк и хуярите на этой основе кал свой. Пидары. (92)Di.Efekt - «доверься»и «доверяй», «доверяй» для 4 строк много слишком. Умри. (93)доремифасолясиноби + ник охуенный. Текст охуенный. Всё. (94)MIke - рисуй хуи на заборе и дальше. (95)Dipack - ты охуевший какойто и гонишь совсем ни в кассу. Умри. (96)Necro - «Пока ты дохуя рад, что купил новый айпод, я в темных переулках граблю прохожих, что б купить себе мандаринов на новый год.» я надеюсь ты не доживёшь до нового года. всё. (97)Samsung = «бля самсунг» здесь тесно именно из за таких как ты… и именно таких как ты не будет) во втором) хотя хз с такими судьями. (98)piszlo + очень коварная поебота (99)NeonGo - неон, гоу нах!. (100)OzBorn - «Ноль эмоций» Смени ник. Не пачкай светлого имени оза (101)fired - Как то хуйова вышла) (102)FlashmoB + «Так просто, взять да и выебать...» Молодец, я люблю тебя. (103)numberone - чота хуйня какаето. Нихуя непанятнааа (104)Bych - БУТЧ классная группа. Текст не понравился (105)Shade MC - это как проклятие… ЭМЦЭ в нике… ебланы… (106)Dizrael - иди на хуй. (107)Простой - слишком уж просто. Даже для Простого (108)ReDis + для первого раунда годится (109)Эмси Замшут - ты ебан хоть бы рифмы бабангиды с его именем не рифмовал… я ибу вы дауны какието. (110)кискаВкаске (мака) + мака крутО (111)ThE GoXa MC + первая половина очень охуенно. Вторая - сдулся –жалка. (112)Nemiroff[MR] - иди на хуй. На хуй. «чтоб вы все сдохли этой зимой» (113)Илья Козлов - Козёл. (114)ИлюХа_59 - Сука ты не потонешь, не волнуйся… сам знаешь почему. (115)HTR - среда естественного выбора …пиздец. (116)Cheez + меня вот это «Сыр» раздражает. Аж блять пиздец. Так ничо рифма и тд. (117)Mc Tanir - убей себя. Не препятствуй своей руке. (118)fro$t - «то мой рэп для вас последственно сверкает брилиантовым каротом» я убей не пойму КаК эТа?? (119)Name8 - ебать. Это ни нэйм твоё восемь, это возраст твой скорее. (120)HellwooD - ты еблан какойто)) концовку пиздец как испортил, хуже некуда просто. Даже не забавно. (121)@ngel_007 - ебаный глобалист. Двойки исправь сначала. (122)Sarik + не смей упоминать светлое имя богини Энджи в своих бездарных стихотворениях и текстах. (123)saidman - Это начала конца,не суйся пацан,я Дарвин с топором в руке среди сотни других обезьян. )))манн ты не Дарвин ты Даун. (124)Андрей Стоян - это круто стало – жалкая попытка опуска судей, дабы пройти? По моему это банально уже давно. И когда так бездарно вообще обидно становится. Второе четверостишье хорошее, остальное кал. (125)Dautomne + Блиаааать. Где ана, кнопка select О_о ???? (126)Сер-Ш + Охуенно. Пиздец какой бред, но охуенно (127)Abyss + Лиза пока много на себя берёт, но возможно скоро это будет именно её вес. Вот. (128)TiMMY - Обидно когда человек не ростёт совсем. Возможно писать тут вообще не твоё. подумай (129)Crusader - Ты придурок опять же… ну вы пиздец рифмовать однокоренное… (130)N'Gell - Сосчитай количество употреблений слова «пидор» в текстах на отборочный и убейся (131)Nudnay + Не, ни нудно… мне понравилось. (132)darkwing_duck - У меня крыша поедет уже скоро совсем. Ты составная причины этого. (133)m4r1k - Непретендуешь ни на что. (134)Ze_MonsteЯ - Стори сраное, прости. (135)altro - Эммм… иди на хуй как бы… рыжие это круто. (136)Арктангенс - Нет. Будь ты хоть котангенсом – прослыть тебе пидором. (137)flashix - Ой ну вот опять. Поеботично ребят. Очень очень. (138)karlek - Бзззз. Нет. (139)Touch E.S. - Ты - зритель. (строга строга бля) (140)БоВи(from FuckToReal) - Бови. Пиздец как хреново. (141)El Agua - Эль, это плохо, слабо и скучно. (142)Зелёный Чай ++ О, вот… вот это очень охуенно. (143)ruff rinzai - Ой ну пиздец. Умник сука. Умри. умри. (144)Kzardas – «Я посланник от Тьмы, я посланник от Света,» …ты блять определись. (145)miLLio - нихуя не миllо. Ты ебланский счётчик своих «хороших дел» не-на-ви-жу (146)Fatran ++ супер супер супер!! Во второй!! (147)flex - Каждый о своём. (148)Октябрь + Ну так. Второй конечно да, но слабо. Явно писал на отъебись по большей части. (149)Анти + Если мой текст примут, То – встретимся в финале)) (150)banknota;-(emo( - я не понимаю такого. Извините. (151)Нимф + это классно впринципе, так щас красиво щитаица, но когда вот всякие надуманности и нестыковки это убивает. (152)Kvartzzz - ну да… рифма… обычная по сути… и совсем не красиво. (153)Shimon - вот радость то, сам шимон. (154)R_GirL +) классная проза (155)Ai-ai-ai - ну мудачненько так. (156)Laxette - блять. Научись нормально обращаться с часто употребляемыми словами, прежде чем хвататься за то, что муть для тебя сейчас по сути. (157)ANDI - "За каждый выдох и вдох, я отбираю год жизни" - Бог. нормально так, но за то что захотелось пива после текста это минус, ибо ни пива ни денег нет у меня. (158)Haliff - нет, «Excellent!» кричать не будут. (159)#Via# + ой ну вы ребята и вправду подзаебали со своими тупо рифмами без тупо смысла. (160)DimDimych + не плохо. Молодец. Довольно легко дочитал даже. (161)Dr. Eam - блять!! Ну на какой на хуй тележке?? (162)Искушенная + ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (163)HeoN + чота вас всё больше с каждым баттлом с этакой претензией. (164)новиел - ну по сути слишком просто. (165)Evgen big - ой бля, ну какие пол пути?))) (166)Пьеро + Из этой комнаты воздух спёрли – нормально К решёткам приделали грязные окна. - бред К стенам прибили крики и вопли – хорошо Тщательно обернув каждый войлоком. – нормально В горло уже не полезет пойло – так себе Но убиться ведь как-то надо – так себе Чтобы не помнить. Что бы не помнить Оно не вернётся обратно. - нормально В комнате страшно. В комнате душно. – нормально Грязно, противно, и -тсс!- одиноко. - хорошо Но знаешь, внутри быть на чуточку лучше, Чем вечно заглядывать в окна. - хорошо Пойми - мы одни здесь, садись поближе – так себе Кислорода не хватит просто. - плохо Безумно люблю...но...прости, дорогая Я естесственно выбрал (... 5 минут) воздух. - эммммммммммммммм (167)Trs-trs + Ты крут. Так и надо писать тексты на первый раунд. Текст супер. (168)Mozzy - чота не смешно совсем. Мозз пишет смешно, ты не тот моз((( (169)Чинга - нет. Для хх.ру ЭТО СЛАБО, ))) (170)ЯкоV - ой иди лечи кавонибуть ни тут тока . (171)Amlaut -+-+ а мне нравится. (172)Clicko -+ "Я тут сижу одна, скучаю... меня одолевает грусть... Приедешь ты нескоро, не знаю... Может, не дождусь.." грустные строки… (173)MycTau - если это вдохновение, то не хочу видеть трудов времён отсутствия присутствия вашей дурной музы. (174)kalten Rauch – «в моем городе вершины гор сверкают золотом» а в моём они сверкают снегом. А потом я еду туда и живу… а потом возвращаюсь в город и снова сдыхаю… а потом еду снова к ним и снова живу… ))))) (175)Табак - дурак. Пора же уже понимать что ТАК УЖЕ НЕ НАДО. (176)BFCAKE - ты хороший. Я думаю непроход тебя не расстроет. (мне понравилось) меня вставляет эта лёгкость. (177)Быдло - странно что не было «yo!» В тексте… придурки. (178)m9s0 – «Естественный выбор Он стоит перед каждым человеком Он главнее всех, живет в двадцать первом веке» …ты ебанулся если думаешь что тебя прочтут дальше после этих строк. (179)qrishe - "че за поносы" иди на хуй. Просто – иди на хуй. (180)Stepler – «У деда в деревни любил я бывать, Любил всю скотину, за ней убирать.» убирать скотину за деда???? Уюирать скотину за деревню???? Русский речь тебя покинул???? (181)igry6ka + Не пло хо. Так. Оригинально типа как бы. да. Вот. (182)sorryl + Хорошо. Я бы пропустил дальше. (183)Dan - ой бляяяя)))) (184)ViL@ - это не лирический оргазм, максимум антилира маразма. (185)4удило - нет ни чудило. Мудило. (186)DKey - Гуру. Без б. (187)MC Trosh - Эмси. Ты бездарь. Рэп это ни твоё. Убейся. (188)ДоБряк Воч + Гизмо возьмёт тебя во второй. (189)fUNk - Нет. Вы слабое звено. Прощайте. (190)Ramzil - О господи. Умри умри умри. Это ужасно. (191)Большой --+ Насущно. Хз. (192)T1a r - Как то так не слабо совсем, но вроде как бы не дотягиваешь. Хотя… среди всеобщего кала… даже хз. (193)Авдеев Яков - Тупица. (194)kapSIDE + мне понравилось. Хорошо на самом деле для 1 раунда (195)всЁ?ещЁ![Не]Эгоист - только за «миньеты» на хуй тебя с баттла (196)Pozzi - пидар какойто очевидно. (197)яЗелёный ++- эмммм, мне понравилось. Гринч охуенный на самом деле. (198)Deepression +++ ))) (199)melange + Вау, ты охуенна. (200)Александр Джес +- легко так. Вроде не слишком нудно. Даже хз. (201)qwert mc - блять. Противоречивое глупое существо. Убей себя. (202)БУЛИК + классно классно. (203)RollixMC - «что поделать,» ты лузер. Ты не пройдёшь. «жизнь такова» (204)Pror_Ok! - однообразно и сухо. Таких слишком много. Больше чем пройдёт во второй. Ты не пройдёшь. (205)Funes + вау вау… классно (206)Neif +- ты знаааал. (207)Злодей_m - ты не пройдёшь. пройдёшь не ты )) (208)king_size - ты хуёвый какойто. На хуй тебя во второй (209)Эрнесто Заткнитесь + молодец. (210)Роман СВ - блять я по моему читал уже это. (211)Никишов - силикон определённо лучше. (212)MC GOOD - ну наконецто. Вот он – победитель! (213)RIX_MC; MC HATE CLAN - дай бог услышим не в милицейской сводке. (214)Fanat1k - пиздец какой дытыктив. Умри сука. (215)San...anA - нигеры в гетто не рисуют наверное на асфальте мелками. (216)подозрительный тип - подозрительно похоже на хуйню. (217)Злюка стайл - ой ну не удивил совсем. кально (218)Лис + классный фри (219)I.F.S. - нет ты не выиграешь)) (220)LJ - заебали брить тут всё подряд. Умри. Нудно и скучно. (221)MC NC - эмси энси я ибу. (222)Franky Rizo - «полный пиздец..... Нет, ну это не конец света конечно,» (223)Мягкий(DVPOWER) - хуя… реактор страха!!... пиздец. Возглавь колонну идущих убивать себя. (224)cockroach ---+ «хранила верность Лесси,» нахуя хранить верность Лесси??? (225)Чe Бурашка ++ классно классно классно. Дилеры не пиздят. (226)Pro_beL - тупица. Учи морфологию.)) (227)Nick # 1 - тебя не уберут. Ты самуберёшься. (228)Ban – ты поднял важную тему, тему наркотиков! Молодец. …к сожалению до тебя это сделали уже несколько сот тысяч человек, (и многие более грамотно.) (229)Mcl - нет. Тебе придётся изменить на этот раз своему кредо. (230)Денис Дессант - Кругом границы и менты, Нет свободы, равенства и братства! Вышел на улицу - получил пизды, Кругом алкоголизм и блядство! Дэн ты охуенен. (231)Ki$lorod - лучше задохнуться чем таким кислородом пачкать лёгкие. (232)KuhtoN - «sorry, sir». Боюсь шанс попадания вас в 64 тех что что-то весят мизерный. (233)Rapir - деньги религия секс. Охуенный список. (234)Canabi$ - свинцовые иглы хуйня. Они же погнуться. (235)B.I.G.__mummy - учись. Учись в школе, а писанину свою бросай. Пустое это))) (236)InFeRn0 - не огорчайся, это не битва за право называться «чемпионом мира» (237)ЭФ-Опиум - я возбудился (238)MandarinWithoutPulse - как то оно не согласовано. Стиль как то не выдержан. Как то никак. Как то так вообщем. (239) 'Oni + да. Не плохо вроде. (240)N1fe - иди на хуй найф. Ей богу – на хуй! (241)Tankistka - танкистка. Это слабо. (242)Каспер ака Халдей - «Извините ребята,но я буду победителем баттла, Хочу заметить я им стану абсолютно бесплатно, Я на сто процентов уверен,что пройду отборочный» ты смешной какойто. (243)TeBiBu - ещёодин блять баттл попутал. (244)KarasYOv - ЙО в нике говорит о многом. (245)Flea - Какая надуманная грусть. Не больная какаето она. (246)Фронт -+ ну так… заёбывает чтиво твоё. (247)meya + круто круто. (248) LoToS -- ты сука по моему переслушал кого то. Сам знаешь кого. (249)BlitsKrigg - счётчик блять. Писал бы лучше нормально (250)amyourgod - «Мой выбор-в позе рака, Естественно без гандона,» дело в том что ебут тебя, а это минус. (251)глеб Елисеев -----+ сексом со звёздами)))) глебушка, да вы затейник. (252)Crime - ты дитё. Не волнуйся. (253)FilS +-+-+ ах…. чудо (254)MaxiMuz - нет. Ты людишкО (255)Drey - ник классный (256)в противном случае + да ты крут. (257)N3K + энтрикей хорошо. необычненьКО написал так. Ты пройдёшь я думаю) (259)sliva - ты бы блять и за год не написал что то проходное. (260)CSC + ну так. Мог лучше. Главное не затеряйся в сером местном мудачье))) (261)psys + о_О (262)X-T - нет. Ты ни тру.)) (263) few +++ оу, лучший текст. (264)Opollon - ты тупо свалил бы лучше (265)DiMonk - много лишних названий и имена там… это должно разбавляться. (266)Алексей Орлов - Лёха, иди на хуй. В красной блузе. end. |
Прочитала тексты. Есть очень достойные:horosho: Рада , что в батле участвует столько хороших авторов. Думаю батл будет горячим. Надеюсь, все те, кто меня порадывал, пройдут в следующий раунд. С нетерпением жду новых произведений. Молодцы. Удачи ВАМ и вдохновения |
Цитата:
|
Цитата:
|
че беспонтова попытался закосить под коменты бабана ) |
чe гевара ага тогда было 185 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |