![]() |
пиздец скока участников. Мц Замшут лучший:D |
Сегодня вечером для разогрева постараюсь комментарии кинуть (в процессе получения писал, так что треть уже готова). А через пару дней - свои оценки, для затравки.:) |
эл, радуешь) |
по тому, что прочитал. рифма раунда: "выбор-пидор-выбыл-бабангида" выбор раунда: "реп" МРК, ты чего, тут соплей ваще минимум, тру хип-хоп вокруг. Я даже нашёл в своём шкафу старую кепку "USA" c орлом и сеткой. Без неё никак нельзя читать. никак. Анти, вродь исправил там. Так?) |
(112)Nemiroff[MR] В ритме танго мы таем в танце белой стаи, Горит огнем лишь та цель - растаять. Мезаморта... Во что мы превратили мир? Пора остановиться, не пересекать лимит Пора стать кем-то, сделать первый шаг, Дойти до финиша спокойно, не еле дыша. Пока душа стемится, делаю верный выбор, Я бы хотел измениться, а вы бы? Что скажите насчет текста? |
ВСЕ ПРИВЕТ Добавлено через 36 секунд ЗАЦЕНИТЬ ТЕКСТ ПОД НОМЕРОМ 212 |
По-моему парень под ником доремифасолясиноби однозначно вне конкуренции. |
афигеть сколь текстов..... |
КАК ВАМ ТЕКСТ №212 СКАЖТЕ ХОЧЕТЬСЯ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ |
От MRK Цитата:
|
ХА Я НЕ РЭП Я ТОЛЬКО УЧУСЬ ТЕБЯ ПЕРЕЧАЕТ ДАЖЕ МИША ГАЛУСТЯН ИЗ РАШИ НАШЕЙ Добавлено через 1 минуту ОК МАДЖЕСТ ПРОСТ НЕЗНАЛ |
обычно прочтение таких раундов затягивается на недели посмотрим как вы перекопаете этот курган за 10 дней |
тому кто осмелиться это прочитать, я вышлю 1 wmz))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
файрдап, спасиб :) |
:dovolen:пусть не первый, нах, но отметиться надо тут! :DМноговато текстов то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
устал но прочёл :D |
меняю условие, тому кто прочтет я самолично вызову скорую и забранирую место в палате ближайшей психиатрической больницы |
не флудите |
Цитата:
|
208 - супер =)) |
ждемс того больного что все это откоментит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |