![]() |
Цитата:
|
про Че вообще нечего говорить сам аж 44, а пиздит больше чем весит. Ща он будет кричи, что дети которые он отпостил плохо на него залупаються... |
че гевар я не дур максмиму дурак на хуй бы ты сходил судья не доебливый |
чe гевара Мудак твой отец который такого долбаеба как ты создал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на хуй отчислен |
Шакалы налетели |
Цитата:
|
Цитата:
на Че попрошу не гнать)) он судил бэттлы, когда я пешком под стол ходил) серьёзно) да, Че?) |
Цитата:
а твой текст есть на 1ой странице? |
Цитата:
мне как бы похуй кто ты и я не помню что писал про тебя. модер. не баньте меня. |
Цитата:
|
че гевара Тебя родили чтобы посмеятся.. А ты выжил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shummi_Cat +1 Просто глупая зависть, и мания величия |
Цитата:
мне как бы говорить тебе о том что я не читал его коменты даже говорить не стоит ибо ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТЫ :rolleyes: |
Обидно, что не так опять поняли. :( Че, может то, что я бездарен, ладно, хуй с этим, вероятно ты так это видишь, но где ты увидел попытку опуска судей? То, судьи заёбанные (кол-вом текстов), это как бы факт, думаю, неоспоримый. Других фраз, на это намекающих, не нашёл вообще. Если хочешь думай, что типа опуск, просто получилось по типу "Жена мне ответила и стала доказывать мне, что я неправ". Просто ответь, где там опуск, мне реально самому интересно. |
Цитата:
на хуй. твой лемит моего времени исчерпан Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставить в него слово «пусяка», чтоб понравиться Ире, - это как бы такой стёб, да? я ни так понял?)) Отчебучить кучу созвучий, ведь Кексу так нравится это, Прикинуться коммунистом, коим я сроду не был? - ну тут вообще в явной форме. :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, ты тоже:D |
чe гевара Я хоть кусок.. А ты сцука целая масса био-спихо-социо бездарного существа.. Время это я на таких умалешенных трачу... лимит твоего объебаного голоса был исчерпан когда ты тут зарегестрировался, дегенират хуев... Если тебе что то ненравиться, ненадо гнать и засерать сразу, люди стараются. (с) центр |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |