![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут пишут,что "выбор-Выборг" например рифма хуйня.Хотя классики так бы и зарифмовали)))Сто пудова):p:D Хотя не хочу ввязываться в палемику на эту тему.Это закончится ничем):) |
Цитата:
|
:rolleyes: интересно кстати как Ниек мог мне поставить оценку не имея моего текста))) яхз где вы это нашли, но смешно) |
Я жду оценок Бабана))))И коментов))))Вот Бабан обещал ко мне приехать в гости и отпиздить меня,а тут он судья)))Чё скажет интересно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чe гевара ты ахуенно смешон!! |
Цитата:
Просто на одном текстовом батле было такое...Спорили...Хотя не буду в подробности)Не охото печатать):) |
Завязывайте, парни =) |
Чё вы на ЧЕ гоните????? Он выразил своё мнение!Отписался по каждому тексту!Радуйтесь,что вашей бездарности уделили много внимания!(в том числе и моей)... |
победит Андервотер:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини конечно,ебанулся что ли? |
Цитата:
Так что его мнение-авторитетное):mad::tomato: |
Цитата:
|
это секрет :rolleyes::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Естественный выбор сделал тот, кто затеял подобные игры Победит какой-то Нигер, имена других пополнят лишь титры К этому фильму, я далеко не любитель пить пиво литрами Зато с удовольствием покурил бы хорошей травы с Бабангидой Он не пидор как писал тут один мс метящий в лидеры И уверен на все сто, таких поэтов он на хую видел Я не жду похвалы или лести мне нужна ваша критика odb уже мотает на кулаки бинт, судьи примите в битву меня |
Цитата:
Цитата:
В каком смысле??Что я его щас защищаю??Я читал его комент в твой адресс... Мне он примерно следующее написал: Цитата:
Кстати.У меня идейка возникла)))Хочу одно дельце провернуть с тобой) |
Цитата:
Если ты считаешь это нормальным...ну хз... видно я в этой жизни чего-то недопонимаю :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |