Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 1. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-1-teksty-144967/)

-БоВи- 12 декабря 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063008984)
Тут мой коммент не при чем! Ты вообще видел, что там было понаписано?
Если ты считаешь это нормальным...ну хз... видно я в этой жизни чего-то недопонимаю :boyara:

:)Ладно.закроем тему....
ты читал коменты Бабана???Он ставит человеку 3 за то,что он голосовал за "Яблоко"...
Хотя пофиг)))):)
Я те потом напишу)думаю надо восстановить сумасшедшие батлы нам))Вместо эсвэджи);)

Добавлено через 2 минуты

Я спать)))))
Всем удачи)
Судьям глаза не посадить...

Черепашка 12 декабря 2007 23:04

ебучий гвайфенезин :|

Александр Джес 12 декабря 2007 23:04

Че звёздный типок бля :)

Snake/// 12 декабря 2007 23:05

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1063009008)
:)Ладно.закроем тему....
ты читал коменты Бабана???Он ставит человеку 3 за то,что он голосовал за "Яблоко"...
Хотя пофиг)))):)
Я те потом напишу)думаю надо восстановить сумасшедшие батлы нам))Вместо эсвэджи);)

Добавлено через 2 минуты

Я спать)))))
Всем удачи)
Судьям глаза не посадить...

:)Читал,и тоже был в ахуе...но...Там не было у каждого 2го участника надписи - пошел на ***, пи**** и тп

споки!

Shummi_Cat 12 декабря 2007 23:06

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1063008980)
Да,но...Всем давать советы????:confused:Ебанись головой об тумбочку,друг...Тебе бы не заебало давать всем советы???Конечно мнение ЧЕ не повлияет на оценки.так что радуйтесь)Но гнать на него тоже не стоит,ребятки))):horosho:

Парень, ты меня не понял... Значит, я дурак,плохо объяснил... Ты доволен??
*тема закрыта*

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063009035)
:)Читал,и тоже был в ахуе...но...Там не было у каждого 2го участника надписи - пошел на ***, пи**** и тп

споки!

+1 Вот ты реально прав... Я полностью согласен... Наверное, я тоже чего-то не понимаю...

Sarik 12 декабря 2007 23:08

2 El nieke
При всем уважении...вот скажи каким макаром ты оценивал?
Вот просто смотриш на оценки от тебя..читаеш текст и просто недоумеваеш..ну к примеру даже KingRespect(3.3.3) Блять ну я понимаю что Фифти это круто,но не до такой же степени...доремифасолясиноби(6.5.6) это же вообще пиздец...какой там смысл может быть?! Мне ты поставил 3.2.2 ..Нет ну я не кричу что мой текст
пиздатый...Но все же..Ты поставил рифму и KingRespect и мне 3..нет ну ты сравни тексты...Я специално перечитал многие.. у того парня глаголы,окончания..да,не спорю у меня все тоже далеко не идеально,но уж точно получше чем у него...Про твои оценки за смысл я вообще промолчу...Как тип трахнет телку " в оливье" ...пиздец ... там наверно в строках тайный смысл..между строк типа читать нужно?!И вот тогда типа разглядиш ахуеный смысл..?!
Просвяти пожалуйста как ты оценивал?!

Shummi_Cat 12 декабря 2007 23:11

Sarik - +1

Snake/// 12 декабря 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Sarik (Сообщение 1063009057)
2 El nieke
Вот просто смотриш на оценки от тебя..читаеш текст и просто недоумеваеш..ну к примеру даже KingRespect(3.3.3) Блять ну я понимаю что Фифти это круто,но не до такой же степени...доремифасолясиноби(6.5.6) это же вообще пиздец...какой там смысл может быть?! Мне ты поставил 3.2.2 ..Нет ну я не кричу что мой текст
пиздатый...Но все же..Ты поставил рифму и KingRespect и мне 3..нет ну ты сравни тексты...Я специално перечитал многие.. у того парня глаголы,окончания..да,не спорю у меня все тоже далеко не идеально,но уж точно получше чем у него...Про твои оценки за смысл я вообще промолчу...Как тип трахнет телку " в оливье" ...пиздец ... там наверно в строках тайный смысл..между строк типа читать нужно?!И вот тогда типа разглядиш ахуеный смысл..?!

;):horosho: аватар респект

макъ 12 декабря 2007 23:21

БуууУу-А-ААаа-а :D ебланов то сколько... ))) :tomato:

Sarik 12 декабря 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063009102)
;):horosho: аватар респект

спасибо

Мда и по поводу предыдущего поста моего...Я привел примеры из ряда вон выходящие...Там еще не мало текстов которым ты,El Nieke, дал непонятно как нормальные оценки и есть текста у которых непонятно чего низникие баллы...

2 макъ ты ахуенен...перечитай сначала тексты,а потом отписывайся про ебланов..

пиро 12 декабря 2007 23:25

макъ, и один из них - ты

b0lz 12 декабря 2007 23:26

Цитата:

2 El nieke

бля чувак всю душу излил !!! Я тож не оч доволен своими оценками :) Я конечно понемаю, что я не пиздатый поэт ! Смысл у мя это да соглашусь 3! Техника.... ну бляяя ну на 4-5 тянет !Или у меня там совсем "1,2,3,4,5, в общем с рифмой я дружу" ?

з.ы. SuNnY BOY...

пиро 12 декабря 2007 23:26

сидите делите хуй знает что
ребята, которые не в теме щёлкают по клаве
те, кто уже не первый раз учавствует бред какой-то развели
судьи хз тоже
да ну вас :miha:

CSC 12 декабря 2007 23:27

Цитата:

2 El nieke

воть поэтому надо как бабан всё в одну оценку сваливать, может хоть тогда меньше подобного пиздежа будет)

Sarik 12 декабря 2007 23:27

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1063009205)
сидите делите хуй знает что
ребята, которые не в теме щёлкают по клаве
те, кто уже не первый раз учавствует бред какой-то развели
судьи хз тоже
да ну вас :miha:

Вот я про то же и говорю...

2 CSC пиздец пиздежом...но ты тексты посмотри и скажи разве я не прав?!

пиро 12 декабря 2007 23:30

вообще ёбнулись на самом деле
намбаванов каких-то вычисляете
геваре наверное плохо стало после чтения темы
фу бля
с новым годом и стаей дрочеров

~flex~ 12 декабря 2007 23:32

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063002028)
flex, не про него, но советником будешь.

а мне предлагали уже...
отказался спьяну-сдуру:(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063002042)
:mad:так нечестно!

Он сдал всего на 1ый раунд текст, а уже получил такой приз! Возьми тогда меня массажистом к Хидинку! Я тоже на Евро-08 хочу! :miha:

Не завидуй:king:
И на твоей улице перевернется КАМаз с пряниками;)

подтип 12 декабря 2007 23:36

забейте хуй, на этих баттлах в этом разделе своя тусовка, не хуй в их дела лезть, они тут дрочат друг другу и радуются, один подсоснёт у другого, потом тот ответит
так и идёт у них тут круговорот очколизаний
не нужно вмешиваться, вот и всё
коли полезли в это говно, то просто забить хуй на то, что дальше будет происходить и как
я привык уже, мне похуй кто тут и что напишет, я знаю к чьему мнению стоит прислушиваться, а к чьему нет
просто забейте хуй, рекомендую:horosho:

CSC 12 декабря 2007 23:41

Цитата:

Цитата от Sarik (Сообщение 1063009216)

2 CSC пиздец пиздежом...но ты тексты посмотри и скажи разве я не прав?!

ну мне вот тоже оценки найка не нравятся многие и похуй как бы)

ты же согласен, что текст хуёвый у тя и рифмы слабые?, воть над этим и думай, а не над тем, сколько у кого балов:rolleyes:

~flex~ 12 декабря 2007 23:41

Цитата:

Цитата от BETBLET (Сообщение 1063004049)
few ты чё охуел???Ты кто такой что мне говоришь что я пизжю!Сука за это опустить можно!Я ни на кого не наезжаю так что и ты будь добр!Ты ваще не знаешь меня и людей с которыми я работаю!Так што не дерзи мне больше!Я не хочу конфликта!

после фразы "за это опустить можно" я правильно угадал твой возраст:)

Маркант 12 декабря 2007 23:41

почитал тут тексты и думаючто судьи заябуться напрочь... воды более половины...вернее по делу тут мало... и все теже лица...

qwert mc 12 декабря 2007 23:41

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063009268)
просто забейте хуй, рекомендую:horosho:

+1

Sarik 12 декабря 2007 23:44

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063009309)
ну мне вот тоже оценки найка не нравятся многие и похуй как бы)

ты же согласен, что текст хуёвый у тя и рифмы слабые?, воть над этим и думай, а не над тем, сколько у кого балов:rolleyes:

Я согласен отчасти.Т.к мой текст уж точно нехуже текста какого то доремифасолясиноби которому ебанули оценку 6 за рифму...и за смысл 5....Я думаю над тем что у меня тоже не все гладко и т.п..но просто обидно видеть вот такие вот "честные" оценки..

~flex~ 12 декабря 2007 23:58

Почитал комменты Че...
единственное что расстроило, что человек, который называется судьёй, причем у него стаж в этом деле есть посылает участника на хуй прямым текстом в комментах... несерьёзно это...
А так пох=) Мне вообще положить=) мой первый текстовый баттл, ниче другого я не ожидал собсно=) Да и текст писал, отклекшись ненадолго от курсовой=) Хотя не все потеряно=)

Snake/// 12 декабря 2007 23:59

Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1063009420)
Почитал комменты Че...
единственное что расстроило, что человек, который называется судьёй, причем у него стаж в этом деле есть посылает участника на хуй прямым текстом в комментах... несерьёзно это...
А так пох=) Мне вообще положить=) мой первый текстовый баттл, ниче другого я не ожидал собсно=) Да и текст писал, отклекшись ненадолго от курсовой=) Хотя не все потеряно=0

его нет в судьях...или я ошибаюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.