![]() |
Цитата:
ты читал коменты Бабана???Он ставит человеку 3 за то,что он голосовал за "Яблоко"... Хотя пофиг)))):) Я те потом напишу)думаю надо восстановить сумасшедшие батлы нам))Вместо эсвэджи);) Добавлено через 2 минуты Я спать))))) Всем удачи) Судьям глаза не посадить... |
ебучий гвайфенезин :| |
Че звёздный типок бля :) |
Цитата:
споки! |
Цитата:
*тема закрыта* Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
2 El nieke При всем уважении...вот скажи каким макаром ты оценивал? Вот просто смотриш на оценки от тебя..читаеш текст и просто недоумеваеш..ну к примеру даже KingRespect(3.3.3) Блять ну я понимаю что Фифти это круто,но не до такой же степени...доремифасолясиноби(6.5.6) это же вообще пиздец...какой там смысл может быть?! Мне ты поставил 3.2.2 ..Нет ну я не кричу что мой текст пиздатый...Но все же..Ты поставил рифму и KingRespect и мне 3..нет ну ты сравни тексты...Я специално перечитал многие.. у того парня глаголы,окончания..да,не спорю у меня все тоже далеко не идеально,но уж точно получше чем у него...Про твои оценки за смысл я вообще промолчу...Как тип трахнет телку " в оливье" ...пиздец ... там наверно в строках тайный смысл..между строк типа читать нужно?!И вот тогда типа разглядиш ахуеный смысл..?! Просвяти пожалуйста как ты оценивал?! |
Sarik - +1 |
Цитата:
|
БуууУу-А-ААаа-а :D ебланов то сколько... ))) :tomato: |
Цитата:
Мда и по поводу предыдущего поста моего...Я привел примеры из ряда вон выходящие...Там еще не мало текстов которым ты,El Nieke, дал непонятно как нормальные оценки и есть текста у которых непонятно чего низникие баллы... 2 макъ ты ахуенен...перечитай сначала тексты,а потом отписывайся про ебланов.. |
макъ, и один из них - ты |
Цитата:
з.ы. SuNnY BOY... |
сидите делите хуй знает что ребята, которые не в теме щёлкают по клаве те, кто уже не первый раз учавствует бред какой-то развели судьи хз тоже да ну вас :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
2 CSC пиздец пиздежом...но ты тексты посмотри и скажи разве я не прав?! |
вообще ёбнулись на самом деле намбаванов каких-то вычисляете геваре наверное плохо стало после чтения темы фу бля с новым годом и стаей дрочеров |
Цитата:
отказался спьяну-сдуру:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
И на твоей улице перевернется КАМаз с пряниками;) |
забейте хуй, на этих баттлах в этом разделе своя тусовка, не хуй в их дела лезть, они тут дрочат друг другу и радуются, один подсоснёт у другого, потом тот ответит так и идёт у них тут круговорот очколизаний не нужно вмешиваться, вот и всё коли полезли в это говно, то просто забить хуй на то, что дальше будет происходить и как я привык уже, мне похуй кто тут и что напишет, я знаю к чьему мнению стоит прислушиваться, а к чьему нет просто забейте хуй, рекомендую:horosho: |
Цитата:
ты же согласен, что текст хуёвый у тя и рифмы слабые?, воть над этим и думай, а не над тем, сколько у кого балов:rolleyes: |
Цитата:
|
почитал тут тексты и думаючто судьи заябуться напрочь... воды более половины...вернее по делу тут мало... и все теже лица... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал комменты Че... единственное что расстроило, что человек, который называется судьёй, причем у него стаж в этом деле есть посылает участника на хуй прямым текстом в комментах... несерьёзно это... А так пох=) Мне вообще положить=) мой первый текстовый баттл, ниче другого я не ожидал собсно=) Да и текст писал, отклекшись ненадолго от курсовой=) Хотя не все потеряно=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |