Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 1. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-1-teksty-144967/)

Sarik 13 декабря 2007 00:00

Не ошибаешся

Deepression 13 декабря 2007 00:01

спасибо дамы и господа, я от души поржал со всех ваших постов)

ебланов просто пестдец сколько)

MAJEST 13 декабря 2007 00:02

От MRK

Парень, я прочитал твой текст и тексты тех "кого ты якобы лучше". так вот, моё мнение вообще таково, что кроме как текстов Фью,псайс,доремифасолясиноби,Дипрешена и ещё кого-то-влом сча смотреть, потому как на таких нытиков время тратить-грех. Так что я тебе скажу, твой текст-шляпа,у того же доремифасолясиноби смысл ахуенен, потому как без упоминания названия темы он показал, что такое естественный выбор-бабы выбирают молодых. А вы блять привыкли, что если тему не упомянуть-всё пизда, тема не раскрыта. Фью вообще красавчик, Дип, кстати ахуенен, я даже на компе сохранил его текст. Одно радует, что не стал влазить в эту поебень, потому как нервов на вас (сопляков) не хватило бы.

~flex~ 13 декабря 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1063009428)
его нет в судьях...или я ошибаюсь?

Ну значит я ошибаюсь:)
тогда тем более пох:)

Sarik 13 декабря 2007 00:08

выходит можно написать поебень,но не упомянуть названиятемы и будет все заебца..
Нет ну хорошо..смысл брать не станем..рифма там тоже на 6?!

И пойми...Это не нытье...Это просто интерес..Интерес к тому,как такиемогут быть оценки?!Да блять мой текст шляпа,но доремифасолясиноби уж извините...

Маркант 13 декабря 2007 00:10

2Sarik, хватит уже муть развозить... бля, вот щас возьми и оцени всех окей??? мне лично интересно знать твои критерии и все такое... выложи завтра свои оценки и посмотрим на твою компетенцию и твою грамотность... жду

Collapse 13 декабря 2007 00:12

что нового?

Sarik 13 декабря 2007 00:14

Side, я не судья чтобы перечитывать все тексты и ставить оценки.Тут есть люди,которые пишут лучше меня и оценивать их это глупо.Сомневаешся как ты выражаешся в компетентности ну так и молчи себе..Тебя никто не трогает

Александр Джес 13 декабря 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063009507)
что нового?

Скачал новый альбом ЦЕНТРа. Не вставило особо.
У тя чо? ;)

ince 13 декабря 2007 00:24

Sarik,
что скажешь по поводу 94 текста ?
MIke :)

MAJEST 13 декабря 2007 00:24

От MRK

Цитата:

Цитата от Sarik (Сообщение 1063009485)
выходит можно написать поебень,но не упомянуть названиятемы и будет все заебца..
Нет ну хорошо..смысл брать не станем..рифма там тоже на 6?!

И пойми...Это не нытье...Это просто интерес..Интерес к тому,как такиемогут быть оценки?!Да блять мой текст шляпа,но доремифасолясиноби уж извините...

а что с рифмой там,а? как по-мне шляпы нет и даже обломается и нравится - не режет глаз, потому как полностью смыслово завершает картину.

Насчет поебени-поебень это шаблонно,как принято в этом разделе, писать о венах,как всё хуёво, стараясь как можно больше умных слов впиздячить,зачастую не понимая их смысла или же наоборот, детишки из фристайлового раздела, который они засрали уже полностью своей хуетой, пишут йо, я выиграю этот баттл, я крут как мой корефан Каппа...мои рифмы сочные,я в финале буду точно...дальше зачастую идет бессмысленный набор слов....
А тут - юмор, потому как концовка неожиданна, раскрытие-гораздо интереснее 99% всех текстов, пусть и простенький, но выдержанный ритмический рисунок и рифмовка без косяков.

Короче, нехуй тут разговаривать. вы блять рэпперки сча каждый считаете себя ахуенным и когда вам говорят, что чувааак, работай, говно ты пока, надуваете губы и начинаете вонь поднимать...Будь здоров

Collapse 13 декабря 2007 00:25

Цитата:

Че гевара
(149)Анти +

Если мой текст примут, То – встретимся в финале))
Ты в курсах, что мудак ещё тот?

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Скачал новый альбом ЦЕНТРа. Не вставило особо.
У тя чо?
Только проснулся))
Центр не особо нравится.Разве, что гуф...

Читаю вот оценки мудланов всяких...Какие вы пиздатые всётаки литературоведы...А по сути имбицилы...Закрылись в своей ебучей резервации под названием -Их стихия - стихи- и горды этим пиздец.
Это относится к ублюдкам, которые коментят друг друга в темах, подлизывают жопку, а всё остальное считают гавном.

Андрей Стоян 13 декабря 2007 00:52

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063009578)
Читаю вот оценки мудланов всяких...Какие вы пиздатые всётаки литературоведы...А по сути имбицилы...Закрылись в своей ебучей резервации под названием -Их стихия - стихи- и горды этим пиздец.
Это относится к ублюдкам, которые коментят друг друга в темах, подлизывают жопку, а всё остальное считают гавном.

Коллапсыч, ты излишне агрессивен причём твоя агрессия зачастую необоснована) Вспомни баттл Реквиема, ты там !единственный! был, кто возмущался, что типа Стоян фамильярничает с судьями ну и т.д. В итоге ты выиграл баттл у того самого Стояна в финале, как видишь, меня "фамильярничанье" (по твоей версии) не спасло) Причём там все судьи отдали победу тебе с огромным разрывом. Так что тут тоже хуй знает, наоскорблял всех, а в итоге может выйти, что вовсе не так всё.

Удачи. :bokal:

Collapse 13 декабря 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1063009683)
Коллапсыч, ты излишне агрессивен причём твоя агрессия зачастую необоснована) Вспомни баттл Реквиема, ты там !единственный! был, кто возмущался, что типа Стоян фамильярничает с судьями ну и т.д. В итоге ты выиграл баттл у того самого Стояна в финале, как видишь, меня "фамильярничанье" (по твоей версии) не спасло) Причём там все судьи отдали победу тебе с огромным разрывом. Так что тут тоже хуй знает, наоскорблял всех, а в итоге может выйти, что вовсе не так всё.

Удачи. :bokal:

как дела, лучше скажи?:)

Андрей Стоян 13 декабря 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063009739)
как дела, лучше скажи?:)

Смачно так ответил :D Я ожидал, ты там щас грозным ответом разразишься, а тут так прям мило :) Живой пока)

[]-maf1a-[] 13 декабря 2007 01:09

ой блин я потерялся небыло час а 4 новых страницы нафлудили)

Громкий 13 декабря 2007 01:31

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1063008534)
подлизать бабангиде стало обязанностью :confused:
на хуй отчислен

да вообще жополизы забли бля...
Цитата:

Цитата от Kek$$ (Сообщение 1063008555)
Ник же сказал, что оценки всех остальных судей будут в таблице, размещённой в день конца срока.

на Че попрошу не гнать)) он судил бэттлы, когда я пешком под стол ходил) серьёзно) да, Че?)

че норм парень...и говорит что думает...
Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063008560)
по оценкам эль найка 44 ты вроде)

а твой текст есть на 1ой странице?

найк это найк
Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1063008628)
че первый придумал (на 2м новогоднем) комментить ВЕСЬ кал отборочного.
мне как бы говорить тебе о том что я не читал его коменты даже говорить не стоит ибо ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТЫ :rolleyes:

хехе
Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1063008730)
:rolleyes:

интересно кстати как Ниек мог мне поставить оценку не имея моего текста))) яхз где вы это нашли, но смешно)

они еще и не так могут)
Цитата:

Цитата от Stepanoff (Сообщение 1063008866)
победит Андервотер:D:D:D

о да...очередной первонах...
Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1063009233)
вообще ёбнулись на самом деле
намбаванов каких-то вычисляете
геваре наверное плохо стало после чтения темы
фу бля
с новым годом и стаей дрочеров

вот бля леш пиздец ты настоко прав что аж грустно....
эхх....
Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1063009441)
спасибо дамы и господа, я от души поржал со всех ваших постов)

ебланов просто пестдец сколько)

дип а я уже не ржу...сперва ржал...потом читал тексты...потом тока смеялся...а теперь вот уже плакаю ото всей этой поеботы

Voch 13 декабря 2007 02:33

Цитата:

Цитата от Sarik (Сообщение 1063009485)

точно. главное что бы было раскрытие темы хорошее(не отходя от темы)
и рифмы приличные... как бы можно вообще не упоминать название темы в тексте...

CLicko 13 декабря 2007 02:36

блин, а действительно, хз почему, но почти все считают, что они должны это употребить в тексте... а ведь сколько текстов, где названия и близко нету...

Collapse 13 декабря 2007 03:33

Цитата:

блин, а действительно, хз почему, но почти все считают, что они должны это употребить в тексте... а ведь сколько текстов, где названия и близко нету...
Что самое интересное, некоторыми судьями это карается...Под всех не подстроешься...

CLicko 13 декабря 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063010020)
Что самое интересное, некоторыми судьями это карается...Под всех не подстроешься...

и это тоже, и вот хз, как тут поступать, или выучить все приколы судий или как то чтоб предупреждали... лана не буду тут разводить демагогии, главное стоящий текст...

Collapse 13 декабря 2007 03:59

Цитата:

и это тоже, и вот хз, как тут поступать, или выучить все приколы судий или как то чтоб предупреждали... лана не буду тут разводить демагогии, главное стоящий текст...
главное лизнуть бабангиде :)...

600 пост нах...

Voch 13 декабря 2007 04:06

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063010020)

ну как бы я ещё не встречал таких судей, что бы они как-то понижали оценку, если в тексте не встречается название темы...
главное что бы раскрытие темы было не банальное, что бы интересно и красиво всё было сделано... и всё нормально будет...

Collapse 13 декабря 2007 04:36

мне вообще похуй, если честно )

Voch 13 декабря 2007 04:48

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063010092)
мне вообще похуй, если честно )

молодец.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.