![]() |
Не ошибаешся |
спасибо дамы и господа, я от души поржал со всех ваших постов) ебланов просто пестдец сколько) |
От MRK Парень, я прочитал твой текст и тексты тех "кого ты якобы лучше". так вот, моё мнение вообще таково, что кроме как текстов Фью,псайс,доремифасолясиноби,Дипрешена и ещё кого-то-влом сча смотреть, потому как на таких нытиков время тратить-грех. Так что я тебе скажу, твой текст-шляпа,у того же доремифасолясиноби смысл ахуенен, потому как без упоминания названия темы он показал, что такое естественный выбор-бабы выбирают молодых. А вы блять привыкли, что если тему не упомянуть-всё пизда, тема не раскрыта. Фью вообще красавчик, Дип, кстати ахуенен, я даже на компе сохранил его текст. Одно радует, что не стал влазить в эту поебень, потому как нервов на вас (сопляков) не хватило бы. |
Цитата:
тогда тем более пох:) |
выходит можно написать поебень,но не упомянуть названиятемы и будет все заебца.. Нет ну хорошо..смысл брать не станем..рифма там тоже на 6?! И пойми...Это не нытье...Это просто интерес..Интерес к тому,как такиемогут быть оценки?!Да блять мой текст шляпа,но доремифасолясиноби уж извините... |
2Sarik, хватит уже муть развозить... бля, вот щас возьми и оцени всех окей??? мне лично интересно знать твои критерии и все такое... выложи завтра свои оценки и посмотрим на твою компетенцию и твою грамотность... жду |
что нового? |
Side, я не судья чтобы перечитывать все тексты и ставить оценки.Тут есть люди,которые пишут лучше меня и оценивать их это глупо.Сомневаешся как ты выражаешся в компетентности ну так и молчи себе..Тебя никто не трогает |
Цитата:
У тя чо? ;) |
Sarik, что скажешь по поводу 94 текста ? MIke :) |
От MRK Цитата:
а что с рифмой там,а? как по-мне шляпы нет и даже обломается и нравится - не режет глаз, потому как полностью смыслово завершает картину. Насчет поебени-поебень это шаблонно,как принято в этом разделе, писать о венах,как всё хуёво, стараясь как можно больше умных слов впиздячить,зачастую не понимая их смысла или же наоборот, детишки из фристайлового раздела, который они засрали уже полностью своей хуетой, пишут йо, я выиграю этот баттл, я крут как мой корефан Каппа...мои рифмы сочные,я в финале буду точно...дальше зачастую идет бессмысленный набор слов.... А тут - юмор, потому как концовка неожиданна, раскрытие-гораздо интереснее 99% всех текстов, пусть и простенький, но выдержанный ритмический рисунок и рифмовка без косяков. Короче, нехуй тут разговаривать. вы блять рэпперки сча каждый считаете себя ахуенным и когда вам говорят, что чувааак, работай, говно ты пока, надуваете губы и начинаете вонь поднимать...Будь здоров |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Центр не особо нравится.Разве, что гуф... Читаю вот оценки мудланов всяких...Какие вы пиздатые всётаки литературоведы...А по сути имбицилы...Закрылись в своей ебучей резервации под названием -Их стихия - стихи- и горды этим пиздец. Это относится к ублюдкам, которые коментят друг друга в темах, подлизывают жопку, а всё остальное считают гавном. |
Цитата:
Удачи. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой блин я потерялся небыло час а 4 новых страницы нафлудили) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эхх.... Цитата:
дип а я уже не ржу...сперва ржал...потом читал тексты...потом тока смеялся...а теперь вот уже плакаю ото всей этой поеботы |
Цитата:
и рифмы приличные... как бы можно вообще не упоминать название темы в тексте... |
блин, а действительно, хз почему, но почти все считают, что они должны это употребить в тексте... а ведь сколько текстов, где названия и близко нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
600 пост нах... |
Цитата:
главное что бы раскрытие темы было не банальное, что бы интересно и красиво всё было сделано... и всё нормально будет... |
мне вообще похуй, если честно ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |