![]() |
Цитата:
|
мож с конца оценивать будите "оценщики", а то ждать долго:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот что с людбми делают наркотики |
King_size...дава ещё )До сотни добей ) |
ппц:Dваще Бабан комментами убил:D |
Цитата:
|
Бляяяяяяяя Ну вы пиздец:) перевыполнили план в 2:eek: раза. Это рекорд текставых батлав :horosho: исторический момент Даешь пятилетку за три года!:tomato: Я хз когда смогу это всё оценить, наверное ближе к выходным Но главное, что только один человек, один текст из всего этого будет стоить денег. Избранный |
Цитата:
вебмани у меня нет(( |
[QUOTE=babangida;1062997505 (46)KingRespect - 8 ты с кинг ринг форума, бро? красавец нереальный ([/QUOTE] Чувак спасибо тебе! |
маленький сюрприз первый, кто угадает избранного намбавана этого раунда получит 100 руб на тел. хуйня конечно, но давайте позабавимся участвуют все желающие)) |
Цитата:
Nestandart |
Цитата:
прочитала твой текст, смотрю ты многого добьешься!! созвучия,образы.... хорошо,хорошо:horosho::horosho::horosho: вот это больше всего понравилось Цитата:
|
до ре ми Этот счастливчик претендует на суперприз от одного из судей.. Он реально достоин! фа со ля си но би |
Цитата:
Синоби, от моего счета ему еще 50 перечисли)):):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять чота я непродуманно выразился. один чел пишет только один ник и только один раз начинается так: "избранный намбаван отборочного - это...." и дальше ник. Вот так сделаем) Один чел может токо 1 раз такое запостить |
Синоби чё-то потянуло баблом разбрасываться) И это радует! :) А победит хороший текстовик и хороший человек Олл Файрд Ап. |
Цитата:
|
избранный намбаван отборочного - это....Nestandart |
Цитата:
|
Чуваки, мой двойник это не мой двойник. это я догадываюсь кто так прикололсо но это не я так что не входите в заблуждение!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты попал на косарь сто))))) |
Хорошо думайте, сделайте глубокий анализ всех текстов. не стоит поддаватсо эмоушинс. У вас токо одна попытка :boyara: |
Цитата:
Цитата:
СИноби, так и быть, перечисли ему мои деньги за раунд:o |
Цитата:
|
Вот мне написано "бонально".Я согласен. Только вот неужели,на отборку нужно писать что то изощренное и гениальное?:morj: Это всего лишь отбор,показ того как ты умеешь рифмовать. Я вот нихуя не читал,но почти уверен,что процентов так 60% текстов,глагольно-квадратная хрень. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Синоби, если серьезно, это (225)Чe Бурашка ? |
Да вы все тут взрываете нахуй. Лучший текст у ВЕБЛЕТ'a :horosho: |
Цитата:
я решил отпостить общий по всем текстам коммент. 1. рифмуя на слова с одинаковым корнем, вы думаете, что это круто? общестово - общее, масса - массивность и т.д. 2. трип-хоп-замудрёная-по*бень достала. Либо я параноик, либо везде вижу закосы под лвс, от Ферре и т.д. Если вам по душе такой стайл, то делаете в нём грамотно, а не "под копирку". 3. Рифмы раунда: рЕп-бред, выбор-пидор (пидр)-клитор-игр, баттл-результат-раунд. 4. Все оценки текстов про "рЕп - это круто, это мой выбор" и "какой же я ох*енный мц" мною превращаются в 1-1-1, 1-1-2, 1-2-1, 2-1-1. 5. Некоторые участники совершили прорыв в словобразовании русского языка. Кстати, о русском языке... Это ж пздц как нужно умудриться, чтобы сделать в одном слове 4 ошибки. Такое ощущение, будто добрая половина участников в глаза не видела учебник Русского языка за 3 класс. Я понимаю, что участвуют также выходцы из других стран, но проявите всё-таки уважение к судейской коллегии!:mad: |
Неправильно оформленные посты не принимаюццо :) "Избранный намбаван отборочного - это... " пишем ник и больше ничо в посте быть не должно по идее ¦) |
Цитата:
|
Кекс, написал бы отдельно про всех |
Цитата:
|
Избранный намбаван отборочного - это... Че Бурашка ¦) ммм?:saint: скажи что да, я в это верю) |
Цитата:
Избранный намбаван отборочного - это Олл Файрд Ап (fired). Принято? |
кекс, участвуют все зарегеные юзеры х-х ру) с не менее 20 постофф ¦) Судьи пох пусть тоже участвуют) всё равно побеждает первый угадпвший, док-вом служит время поста)) ух-ха-хаааха |
про всех? хм... мне про некоторых писать-то и нечего. тем более, мои комменты - это дополнение к моим же оценкам, они неразделимы.:p |
Kek$$ а ты вообще кто такой? |
Избранный намберван отборочного - это ВЕБЛЕТ Хотя хотелось например сделать адцкую ставку на господина КингРеспект! Оба хороши пацаны, моё уважение :horosho: :black: |
Руслан, подожди)) я сейчас свой текст допишу , кину и тогда ставочки будем делать:):saint: |
Стоян, Лиза, и другие правильно оформившие у Вас принято но имейте ввиду, шо попыток у вас больше нет и с намбаваном вы определились)) Добавлено через 1 минуту За себя тоже можно голосовать если вы уверены что намбаван, не великодушняйче уж Добавлено через 2 минуты т.е. не голосовать это не голосование |
[shoot], хм... сочту за любопытство. а что тебя именно интересует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |