El nieke | 14 декабря 2007 00:21 | MC GOOD
Во-первых, много грамматических ошибок (КОЧАЕТ, ПОРАБАТИТЬ, ВОЗНОГРАДИТЬ…). «Йо» вот мне совсем не по душе в текстах. Считай, по баллу первая и последняя оценки уже потеряли. А смысл – это вообще что-то непонятное. Тема «естественный выбор», а у тебя с самого начала – «отбор». Впрочем, текст ни под одну из них особо не катит, налепил про Буша и Ирак, написал рядом «естественный отбор» и, думаешь, тему раскрыл? Нет, к сожалению. Плюс ещё пунктуация. Вроде бы текст про какие-то чёткие мировые события, а одной строчкой и без пауз написан, во многих местах непонятно, то ли запятая там нужна, то ли это смысловой косяк:
«ГОРЯТ ГЛАЗА У БУША ОГРОМНЫЕ БАНАНЫ ЙОУ НО САМ ОН ПОНЯЛ ЧТО СКОРО ВЫБОРЫ В СТРАНЕ ТЕБЯ НЕВЫБИРУТ ЧУВАК И ЧТО ЖЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ ТЕПЕРЬ»
Ты описываешь Буша, говоришь, что он понял: «скоро выборы стране». Но сразу идёт фраза: «тебя не выберут чувак». Это мне самому догадываться что к чему? То ли это Буш с кем-то сидит там, с приемником, Жирика ты ж упоминал, вот Буш с ним сидят, и Буш думает: «Блин, у нас скоро выборы, мне нельзя по конституции, а тебя, Владимир Вольфович, не выберут, что теперь будешь делать…» Или это Буш сидит и думает: «скоро выборы», и тут ты такой перебиваешь его своей речью: «тебя не выберут, что теперь будешь делать, а?». В общем, непонятно, где кончается одно и начинается другое. Mr. Шон ака Мастер
Не знаю, совсем смысл текста не сходится с уровнем написания: заявления, что ты выиграешь баттл, что ты один такой из ста вызывают только улыбку, когда рядом десятка два таких же точно текстов. maf1a
Тема, конечно, слабовата, но не напрягла особо, в конце так вообще даже нормально так( по мысли) сказанул. Можно было про наш баттл совсем забыть, и на Спарте больше и остановиться, попробовать порыться там… как раз про то, как слабаков кидали вниз со скалы – вроде бы очень подходит к теме, сделал бы небольшую зарисовку – классно б было (наверное). А всё те же грамматические ошибки и неуверенная рифмовка снизили первую и третью оценки. |