![]() |
Цитата:
|
Понятноу...;) |
El Nieke - спасибо за коментарий. |
Мой естественный выбор- быть МС Кто номер 1? Дред! У любого спроси! Я не уважаю тех МС, которые делают вид, что они круче всех Над такими людьми возникает лишь смех, И я знаю, что со мной мой успех, и я без помех Смогу таких людей в МС батлах разорвать Выиграть у меня они могут только мечтать. Вы хотите со мной тягаться? Можете даже не стараться! Ведь я-Дред, я не несу бред, не несу бед Люблю вкус побед, и уже много лет Я считаю, что сила- это не пистолет. Сила- это слово, Слово- это сила Мой естественный выбор хорошо владеть словом Эта сила меня поглотила Меня не остановить, не убить Не повернутть назад И этому я рад Это мой выбор. Я МС, для меня больше нет преград... |
DRED слушай, а как так? ты сначала говоришь, что ты №1, и все об этом знают, а потом, что не уважаешь таких. так ты че сам себя не уважаешь? |
это он себя провацирует , потом он себя задиссит , а потом в тёмном переулке выловит и с валыны шмальнёт в голову :horosho: |
пиздец еще так долго ждать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кекс, синоби, хоть коменты дайте нам |
Дред точно не пройдёт никуда, даже в детсад баттле. |
el neik спасибо за коменты :horosho: будем стараться :p |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да гонишь ? |
гонят гавно по трубам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,kznm.:( мне [e`dj.:( завтра комменты к вечеру будут если ещё [e`dtq не станет. |
qwert mc «Путь-свернуть», «путь МС-мечты», «путь-муть»… И ещё само слово «МС» много раз повторяешь, напрягают такие повторения любого слова, а когда рифма одна и та же, то и вовсе впечатление портится. Пишешь, что ты выбрал путь МС, и это твой естественный выбор, а кто такой путь не выбрал – хейтер. Так вот, хочется подробности, что именно значит этот «путь МС», и почему этот путь – естественный выбор подростка. А то только повторяешь в тексте «путь МС», «путь МС» да и всё. NeStandArt Написание мне понравилось. Но есть места, которые подпортили: «глади-гладят» «слизью ваши тексты слизывайте» - сложно как-то для представления, «слизывать» - итак довольно точное определение, а тут комбинация – слизывать слизью… непонятный какой-то способ. (может «как слизь все ваши тексты, так слизывайте»). «твердолобые панцири» - не знаю, где у панциря лоб может находиться. И ещё там пара моментов подобных подпортили довольно неплохую картинку. SeJay Довольно посредственно, но всё же есть проблески какой-то истории, сюжета есть, за это плюсик ко второй оценке. А так, конечно, подобные лав-стори не мешает наполнять красивыми открытками и фотографиями, чтоб читать приятнее было. |
а можно к моему тоже камент? №197 |
йоба, всем привет, круто всё на этом бэтле! други, а скажите, как вам текст под номером "3"? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |