![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[b[Maf1a, [/b]cмотри предыдущие страницы, уже писал про твой текст. SeJay, нет, присылать не надо, но в текст не мешало бы добавить фоновых описаний этих открыток. яЗелёный Написано, в принципе, нормально, стих, и даже кочки как-то с таким постоянством повторяются, что становятся частью ритма. :) Вот тема… причём там пастух упомянут? «я - предрождественский пастух Что ждёт своего часа, дабы украсть твою мечту» Пастух же, вроде бы, гоняет стадо по полям, и наоборот следит, как бы не украл кто скотину. У тебя по смыслу более ожидаем предрождественский злой волшебник, тёмный колдун, а не пастух. Потом вообще персонаж этот становится поэтом,.. в общем, чётче границы и переходы обозначай, не прыгай с одного на другое. ’ O N I Вроде бы, пара фраз просматривается в этой бесформенной каше… Но в целом совсем ничего не понял из написанного. Читается легко, текуче, поэтому такие вот оценки (первая – норма, другие – похуже). Никишов Четвёрки за морошку поставил.) Мне прям по душе такие русские обороты. Лучшее сравнение раунда. :boyara: Но… Идея неплохая, но реализовал ты её не особо удачно, местами вообще плохо. Да ещё Мистера Бина там обидел.( «из задницы вылетел сальник, Жопа как опахало,» - жопа и задница одно и тоже, «анал» бы написал в первом случае, раз уж перешёл на такую лексику. Но лучше вообще на другом внимание сконцентрировал бы, а то получается, что у таких кукол качество плохое: сальники вываливаются, размеры маленькие, - и поэтому только ты выбираешь настоящих женщин? То есть, сделали бы куклу качественно, то б и была кукла – выбором? Crime С самого начала про Тимати смутило. И потом проскальзывали моменты, неровности «всаживать в раны скальп» - вот не понял, скальпель в смысле, или как? Остальные совсем маленькие, поэтому даже не буду про них. По написанию начало вязковато, как будто огромный валун пытаешься сдвинуть, и вот, наконец, он подался - и с середины прям хорошо пошло. Длинные строчки вообще люблю, а когда ещё и в них рифма чёткая (у тебя далеко не везде так, но есть) на конце – ещё лучше. В общем, хороший текст, для баттла. a_Lone Идея неплохая, не просто прилепить к тексту название темы, а прям раскрытие тут. Пусть не совсем грамотно подведена история к естественному выбору, но, в общем-то, всё понятно и можно согласиться с героем, может и не самый естественный, но самый простой выбор – уйти, по-своему он прав. Написано тяжеловато, лёгкости практически не чувствуется, возникает ощущение, что каждые две последующие строчки, по мелодике, из разных текстов. А две последние – так вообще за уши притянуты к основному ритму, потому первая оценка – 3. |
я смотрю тут комментарии по заявкам дают, если нетрудно, можно тогда и мой тоже:confused::rolleyes: номер (216) если что:black: |
Цитата:
хотя в целом с тобой согласен, стих не шедевр, но во второй раунд пройти хочет)) |
El nieke, огромное спасибо... благодарю за комментарий... |
El nieke, спасибо нашол.. вообщем я с тобой согласен надо было тему больше раскрыть |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задержите поезд - кто-то взял и убил машиниста, Ночью из тюрьмы сбежал опасный сатанист. Нет, бесполезно рыдать и орать в истерии В кровавом рулете из костей и железной содомии. Задержите поезд и убейте машиниста! Задержите поезд номер шесть шесть шесть! |
к чему этот мрак? |
Это не мрак нихуя, это например адские мотивы Сергея Евгенича Троицкого. Чтоб реперы вот например на дрища садились дико и учились, так сказать, как писать надо, в общем-то. |
пугать дружелюбных мего мс с наклоном чудо репа увы давольно ничтожно |
развели хуеты на тридцать страниц. |
fired и few :kiss::kiss::kiss: забыла - Новиел тож))) Флэшмоб ниччче так |
а ещё шеридан крутая |
Шеридан она да..) |
ради двух вышеупомянутых текстов стоило остальное прочитать... конечно могла что то и пропустить ... с большого красивово общево стишочка очень сильно смиялсо.:mitch: |
как я могу читать это, если я не умею читать это Добавлено через 37 секунд акцент - вот, что главное Добавлено через 3 минуты да, и крэдо, будь со мной на равных. фишка вся в том, что нигде нет информации ни о судьях, ни сроках.. че за хуйня то епти? второй отборочный на 8офф вообще отмораживается |
Глаза разуй и все увидишь, епти |
ебучие наркоманы:miha: |
Цитата:
|
Новиела сейчас прочитал, охуенно, фью разве что лучше:rolleyes: |
хм... что-то читаю м все говорят что у фью крутой текст... хм... надо прочесть хоть что-нить... Добавлено через 3 минуты у фью конечно хороший текст... но... можно было бы и круче такую идею обыграть... |
у фью ничего особенного хотя текст нормальный,почему то давай приколемся напомнило |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |