![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kek$$ а насчёт меня можеш написать?:cool: |
Цитата:
|
Кекс,давай уж тогда и текст под номером 24 прокомментируй,будь добр?!:p:p:p:p |
Цитата:
не хочется здесь комментировать подробно, честно. есть строки, которые не пишешь разумом, я прав?;) ну а так... в целом ты откровенно и чувственно написАл, спасибо. единственное - рифмы кое-где не понравились, но видно, что можешь лучше. |
Цитата:
|
Комент к тексту 227, можно? |
Цитата:
да ты прав, но так надо было :) спасибо ;) |
Кто нибудь будте Д(Б)обры асените (157) текст :) :) |
Цитата:
смысл банальный, думаю, сам знаешь. тренеруйся... прочти тексты более опытных - это тебе поможет. Цитата:
блин... ну ты написАл хреновый текст) во-первых, ты думал, что больше про выборы никто не напишет?) во-вторых, рифма... хромает на обе ноги. общее впечатление, соответственно, практически никакое, лишь прочитал и проставил баллы. тренеруйся;):p |
Цитата:
|
Цитата:
...выбор. ...выбыл. ...глыба, ...улыбок. - такое можно увидеть в отборочном у каждого третьего. легкого - легкие - нельзя рифмовать однокоренные слова. остальные рифмы на концах строк, что мне не симпатизирует. Раскрытие темы: как я понял, сюжет вертелся вокруг "дозы", что является часто встречаемым среди текстов не только этого баттла, но и х-хопа в целом. Общее впечатление: практически никакое, ибо нет ни красивых рифм, панчлайнов, ни закрученного сюжета. |
сороковой текст откомментируй, кекс) |
Цитата:
рэп - это вообще n-степенное для многих. |
Спасиб Кекссу. Судя по комменту следует, что пройду видимо) |
Цитата:
|
кекс, ті обещал к вечеру коменты всех текстов, они будут? |
Прокоменнтируйте текст - 157!!=) |
Цитата:
|
бля, пардон, я стормозил |
Цитата:
|
Kek$$, плиз, дай оценку тексту № 51... Ник - a_Lone... Очень хочется узнать мнение со стороны, а не все друзья не всегда правду говорят... Заранее спасибо... |
Цитата:
"С заштопанным ртами мы научимся говорить шепотом" - врезалась эта строчка в память. ну блин... что сказать. я иногда пишу трип-хоп тексты, но для себя, т.к. на баттлах, как правило, такие произведения не катируются. как трип-хоп текст он выглядит очень "в стиле". для меня месяц назад это показалось бы шедевром. сейчас же у меня существенно поменялись представления о реальности. поэтому, читая это текст, у меня появляется какое-то фактическое представление прочитанного, но оно мне не доставляет удовольствия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |