![]() |
Цитата:
|
чего кота за яйца тянуть? оценки все судьи выставли, а не выкладывают. С отбором уже можна было завязать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то пропустил , когда ознакамлевался ,твой тегст , наверставши упущение прохавал :) так шо никакой иронии :) ибо язык мне таковой не спецефичен , а обыден в повседневном общении с инет чудилами , которых следует подзаебать , дабы отгородиться , в случае недопонимания :D поюзал ты его на 5 :) |
парни зацените текст № 212 и коментните просто первый раз на баттле обьясните что почём :) |
Цитата:
|
а я помню как кекс как-то мне поставил то ли 3 то ли 4, а white bear(вроде бы) 7 -высший балл я не говорю, что кекс - плохой судья, просто у всех вкусы разные и кто-то поставит максимальный балл за закос под джилла, а кто-то за стихи наподобие драго и нойза, где нет погони за оригинальной рифмой и глубоким смысом, а зато есть хорошее настроение и стёб вобщем, оценки больше зависят от судей, а не от участников, потому что каждая оценка - это мнене субъективное :) зачем это написал сам не пойму |
Хуй знает , чем вы так недовольны, помоему Кекс пока самый адекватный судья...тем более мы его оценок пока не видели.. |
Цитата:
|
Кеk$$ если делать нечего, прокоментируй мой текст плиз №201 |
Kek$$ если не трудно и мой откоменти) |
давайте оценки и тему на 2 уже:guinda: |
Цитата:
|
Пульс попросил тебя, кекс, что б ты откомментил его текст, то бишь - 238 :horosho: |
Никто не подскажет были ли оценки или комментарий на прошлых страницах?:) а то впадлу искать! |
В таком случае, ждут вас репрессии, друзья мои. :boyara: |
какие репрессии? |
до понедельника осталось совсем ничего))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! есть еще оценки? если есть подскажите на какой страничке!)))) |
Цитата:
|