![]() |
Цитата:
|
Хм, про срок же всё было написано, что за дайте-дайте? MRK, а ты снова после баттла попросишь себя вычеркнуть? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и 1% что перенесём на весну эти движения :) щас активно всё разруливается :) а чиво :saint: |
Цитата:
поймите, количество постов в этом форуме не влияет на оценки в баттле... |
МРК начал флудить)))) Кстати ты зачем на "вконтакте" меня на КВН в Киев пригласил?Ты думаешь поеду я с севера Росси в Киев,чтобы КВН посмотреть) Я в Киеве итак летом был) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и чё в Киеве не понравилось?) |
Цитата:
а то, что тут стонет каждый второй - это лишь камни в их огород. репутация берётся не из пальца и талант тоже. пиздец у вас, ребят, инфантильные стереотипы. |
Цитата:
Я просто был там мало)Просто с вокзала в такси и поехал к родственникам в село(в двух часах от Киева).. В следующий раз побольше побуду в Киеве) А вообще прикольный город):horosho::) |
Цитата:
Защищайся :voin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кекс, кинь свои оценки) |
Цитата:
Конечно можно,Абрамович...Я ж не на водителя смотрел) Тем более был солнечный день.Где-то пив першиго было)И градусов 25) Добавлено через 666 минут :p |
Оценки в студию! Завязывайте с флудом :mad: |
Так оценки же завтра по плану или я ошибаюсь??? |
полистал последние 4 странички:o еба тут творицца хня какая то:o:( |
Цитата:
Ждём):) |
понедельник уже через пять часов :) для оценок создадут тему или нет? |
Цитата:
так шо я не могу вкурить как с окна авто можно кроме как архитектуры что-то в нём разглядеть :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=McBan;1063035238]понедельник уже через пять часов :)QUOTE] у меня уже как 2 часа 44 минуты понедельник)) где оценки?))) |
а у меня понедельник после завтра тока буит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |