![]() |
Цитата:
|
Комменты текстов еще продолжаются ?? если да, то прошу плиз и мой комментнуть (134) Ze_MonsteЯ |
А у меня так вообще в мае следующего года "понедельник", хе-хе. Ждёмс. |
Цитата:
|
:skald:поговорите со мной о чем-то,так чтобы было по теме :inlove::king:Арсенал ведет 1-0 после 1го тайма! |
Цитата:
Цитата:
Кек$$ не игнорь плиз)))интересен твой коммент) |
Вот и дождались))) |
хуй вам. МЫ всех в гандбол въебали зато! |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный-это если по внешнему виду понравился))) Добавлено через 10000 минут Вот так):) |
Громкий, ты не тот, кто минуса пишет? если тот, то могу сказать, что биты лабать у тебя лучше получается, чем строчить в рифму) без обид... но... тексты такого рода мне не по нраву, экспрессивные словечки - не показатель агрессии, свободы от чего-то или кого-то, я так считаю. тема раскрыта банально... выборы - самое лёгкое раскрытие, вводившее меня в ступор "неужели нельзя было хоть чуть-чуть постараться?". рифмы простые, ни на чём глаз не остановился, ничего не запомнилось. видно, что парень ты не глупый, но вот с временем, затраченным на написание данного текста ты прогадал однозначно.:) |
Цитата:
агрессии - не))зачем)я люблю людей как говорил дельфин)) а постараться лучше можно было - ты прав ) нет я не строчу биты) а вообще - без шуток - суть была не в выборах...а в том что на дворе новый год и мне плевать кто где и зачем)) хотелось простоты легкости - ну и праздника)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кек$$ может)))спасибо _) |
я прислал текст после 10 числа,но записался.как быть?оценки где искать? |
Цитата:
|
Kek$$, чем текст MandarinWithotPulse похожь на творение Melange?? Я в панике.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А это к чему: Цитата:
|
CSC хули пиздец?) вон тип Ze_MonsteЯ попросил коментариев с одним постом на форуме) - и на него всем пох)) это ж не какой нить там бля - ...... ) |
а какой у него номер текста? |
[shoot] вот его текст : Закат. Странник встречал в одиночестве море, Раскаты грома вдали, теперь один в поле воин. Был ли достоин дарить страдания против воли. Постылой скорбью молить волны забрать эту боль. Сколько душа его стоит? Сотни страданий пройдены, Раскаяний, признаний, сотни надежд и чаяний, Изгнание, вводило в панику бессонными ночами, Выбор не ставил преград, за награды старания. Мания смерти манила его, но лишь однажды, Статус актера пропал. Осталась могильная сажа. Все так же страшно, смотря на ржавые баржи, Один оставшись, он проклинал прошедшие дни. Ждал нового утра раннего… С еще большей манией. Выбор так и не сделал. Использовал право молчания! |
Цитата:
чёто десяток других человек у которых мало постов нормально и кекс и найк коментели:rolleyes: а мну воть кекс нахуй послал с коментариями:guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
но я читал только меланедж, так что мне сложно)) |
Ze_MonsteЯ картина неплохая вырисовалась, по смыслу туманно как-то, имхо рифмы между 3 и 2, в одном месте два однокоренных слова, стоят рядом общее впечатление 4 автор видимо недавно пишет, мне кажется я даже в строчках ощущаю напрященность рифмы подгонялись походу друг под друга, вот что у меня сложилось после 4х разов прочтения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |