![]() |
ManWithoutPulse взаимно!;) |
Цитата:
|
ManWithoutPulse Согласен , парень про лучших промазал :) ROFL =D Интересно почитать его текст как одного из лучших поэтов ру-нета. :) |
ManWithoutPulse Не обязательно показывать всем свою тупость таким образом! Если ты въебнутся хочешь иди мля на улице разведи каких нить задрот, и покажи всем как ты неибенно крут! А если ты не просто малолетний пиздабол и хочешь сказать мне что то конкретное, вот мой номер ICQ - 456791509! Но кроме своего небогатого словесного запаса, ты вряд ли сможешь чем то блеснуть! Следующие посты на форуме в мой адрес будут расцениваться как работа на паливо! И в целом твою неспособность отвечать за свои слова! жду! Добавлено через 3 минуты altro Причем тут я? я себя в их число не причислял! но объективно баттл на х-х.ру считается одним из лучших! назови мне 10 других баттлов за последнии пол года где участвовала столько же победтелей х-х.ру и бывших судей?! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стихи.ру еботня редкостная кстати :) |
Цитата:
|
ManWithoutPulse Хули... понятно все! Конь ебучий! ОТвачать за сказанное, это не отсасывать в подъезде...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорят о Высоком... о музах, поэтических вечерах. а стихи (проявление всего шедеврального и девственного в этом безудержном, грешном мире) вот такого содержания: Нежным десертом на простынь расплавилась. Липко дотронулся. Мне не понравилось. Иди к чёрту. (с) |
Да хуета это сопливая. Просто хуета. Кирилл поверь уж мне наслово)) |
Ребьята-судьи или кто ещё добряк . Я на 10 дней ложусь в больничку :) вместо армии ) Скиньте сегодня СМС пожалуйста с итоговой оценкой моей если совсем раздобреите то ещё Рая и Ада :) Номер +7 911 306 32 85 И пожаласта , потом , когда дадут тему скиньте её нозвание Буду оч оч оч признателен :) Если возможноо то по блату ещё потерпите моей сдачи )))) уру ру :D |
Цитата:
Цитата:
ЛоуПи, хорошо. |
Цитата:
я в тебе разочаровался...:( |
ЛоуПи возьми себе лучше телефон нормальный с выходом в интернееееет или попроси у знакомых ¦) Добавлено через 3 минуты Вот я считаю Нахуя эта армия нужна? там ничему хорошему не научат потом вернешся имбицилом последним как мрк или гомосеком как тоже мрк |
Цитата:
:) Цитата:
Цитата:
батя должен с минуты на минуту приехать и увезти :) (¦ |
Кислород забей лан, просто надо выражать свою мысль четко - чтобы потом у остальных не возникало вопросов. THE END. |
народ оценок ещё нет окончательных??? ато меня небыло пару дней а тут через дебри флуда фиг разберёшся) |
Цитата:
|
Цитата:
на фристайл-битву вызовет:(:rolleyes: |
Внимание. Ещё раз "респект" тем, кто не указывал никнейм в теме письма. Нам приходится ещё раз всё проверить. Сегодня не ждите. |
Цитата:
Яйца бы им поотрезать!:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |