Hip-Hop.Ru
Страница 57 из 57: « Первая 737475051525354555657

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 1. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-1-teksty-144967/)

CSC 18 декабря 2007 07:50

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1063046539)
Прикинь, я когда на этом форуме ещё только зарегился, буквально там 50-100 постов было, нарыл какой-то русский рэп, который все превозносили (я вообще русский рэп не слушаю, буквально там несколько имён очень иногда). Ну, стало интересно.. Зашёл в тему, качнул. Оказалось, это эта самая Лирика Ватных Стен. Короче, отписался я, что это хуйня редкая, потому что это мне показалось тогда хуйнёй и хуйня и есть. А в ответ меня начали натуплять, мол, "что за дерьмо несёшь?!". Я тогда там сказал, что всё это закос под Смоки Мо и под питерские сопли.. :D А сейчас вот докатился до схожести с малолеткой, которая этой грязи обслушалась..

в каком месте это закос под смоки мо и питерские споли?:confused:

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1063046821)
few, CSC, скиньте мне в личку номера телефонов (с указанием оператора) или электрон. кошельков или вестернюнион или другого чего-нибудь куда вам кидать бабло.
Оно придёт в течение суток после официального оглашения списка )

вечером скину, перепутай мну с фью:saint::saint::saint:

El nieke 18 декабря 2007 07:53

Планировалось оценивать первый раунд в течение 10 дней, читайте тему. Прошло только семь дней, а оценки уже есть, что за недовольства, не понимаю???:boyara:
Свои оценки разместил лишь для того, чтоб потом не было разговорио, мол, всех судей дождался оценок и кому-то там подсуетил. Синоби по невнимательности доброте душевной свои скинул. Больше не будем, значит, ничего кидать, пока всё не сделаем.

Оценки + Раунд 2.

piszlo 18 декабря 2007 07:59

ахуенно меня мега кекс оценил

Добавлено через 6 минут

а можно ссылочки на какието творения судей а то кроме бабана не особо знаком с вашим творчеством?

piszlo 18 декабря 2007 08:27

щас будут гарлопанить репперки за что их не пропустили ведь они старались
все мудаки пидарасы а не по хуй ли если слабочок как я то сиди отдыхай молча

BETBLET 18 декабря 2007 08:31

Да мне допизды!На меня реально много кто ставил!Да я кто му же уже на новый батл записался!Не этот батл так другой!Это же опыт в чистом виде!Седня проиграл завтра выйграл!

Voch 18 декабря 2007 08:40

Цитата:

Цитата от BETBLET (Сообщение 1063047227)
Да мне допизды!На меня реально много кто ставил!Да я кто му же уже на новый батл записался!Не этот батл так другой!Это же опыт в чистом виде!Седня проиграл завтра выйграл!

если бы тебе было бы "допизды", ты бы тут не горланил так))
смешно выглядит со стороны...)

з.ы.
а вообще, хз кто там на тебя ставил) надо не так серьёзно относится к подобным мероприятиям...

piszlo 18 декабря 2007 08:56

а на какой батл дай ссылку

Синоби 18 декабря 2007 09:36

Цитата:

Цитата от BETBLET (Сообщение 1063047212)
ПИДАРАСЫ!ВЫ Чо реально охуели!На меня пол форума ставило!А Вы даже во второй раунд меня не пустили!Вы Пидары!Идиоты!Сто процентов батл куплен!И сто процентов я не прошел не по тому что у меня текст хуевый!Пидарасы ссыти!Вот лохня я хуею!ИДИОТЫ!:tomato:Ни и хуй на вас!И на всю ващу прикинтовку!Где все построено на понтах!БАЙ!!!!!!Желаю всего наилучшего!:horosho:РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:

еблет, ты алень не в обиду)
если бы батл был куплен, мы бы не выплачивали призы победителям. Хотя тебя и твой 15летний моск можно понять, он ещё не способен на такие логические рассуждения)

piszlo 18 декабря 2007 10:06

дак где можно судейское творчество оценить?

Кексс 18 декабря 2007 10:10

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1063047156)
ахуенно меня мега кекс оценил

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1063047220)
щас будут гарлопанить репперки за что их не пропустили ведь они старались
все мудаки пидарасы а не по хуй ли если слабочок как я то сиди отдыхай молча

чуешь?

Александр Джес 18 декабря 2007 10:12

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1063047570)

Об этом надо было заранее спрашивать, когда ты соглашался на участие в баттле и на оценку твоего текста этими судьями, а сейчас залупаться "А хули у него у самого рифмы детские!" поздно.

Voch 18 декабря 2007 10:28

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1063047570)

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063047595)
Об этом надо было заранее спрашивать, когда ты соглашался на участие в баттле и на оценку твоего текста этими судьями, а сейчас залупаться "А хули у него у самого рифмы детские!" поздно.

как бы судья может рифмовать и писать как угодно)))
он не должен показывать своё "мастерство"... он должен высказывать своё мнение...

2nm 18 декабря 2007 10:34

Цитата:

Цитата от BETBLET (Сообщение 1063047212)
ПИДАРАСЫ!ВЫ Чо реально охуели!На меня пол форума ставило!А Вы даже во второй раунд меня не пустили!Вы Пидары!Идиоты!Сто процентов батл куплен!И сто процентов я не прошел не по тому что у меня текст хуевый!Пидарасы ссыти!Вот лохня я хуею!ИДИОТЫ!:tomato:Ни и хуй на вас!И на всю ващу прикинтовку!Где все построено на понтах!БАЙ!!!!!!Желаю всего наилучшего!:horosho:РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:

ты еплан хахаха даже я с гавно текстом прошол лол) а ты нет :D

Андрей Яемдетей 18 декабря 2007 11:18

Цитата:

Цитата от 2nm (Сообщение 1063047662)
ты еплан хахаха даже я с гавно текстом прошол лол) а ты нет :D

Чему человек радуется, не понятно. Это как если б BETBLET'а отпидорасили, а этого просто хуем в щёку потыкали.:)

Табу Богг 18 декабря 2007 11:44

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063047135)
в каком месте это закос под смоки мо и питерские споли?:confused:

Да просто моё такое впечатление полтора года назад было. Чисто лично, а что? Я не знаю, я в русском не разбираюсь, кто там под кого косит, а кто оригинален. Я не слушаю русский рэп. Как показалось, так и написал там. Что то, что другое - скучная рыга.

2nm 18 декабря 2007 12:39

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1063047832)
Чему человек радуется, не понятно. Это как если б BETBLET'а отпидорасили, а этого просто хуем в щёку потыкали.:)

остроумный дох

piszlo 18 декабря 2007 12:47

воч я понимаю мне просто интересно что делают тем более я про них ничо не слышал

Андрей Яемдетей 18 декабря 2007 12:54

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1063048172)
воч я понимаю мне просто интересно что делают тем более я про них ничо не слышал

Про тебя, кстати, тоже никто ничего не слышал. Просто очередной репперок, который недоволен тем, что не прошёл отбор.

Докажи, что это не так.;) Но в следующем баттле.:)

Voch 18 декабря 2007 13:11

Цитата:

Цитата от piszlo (Сообщение 1063048172)

ну поищи в поиске)))
а вообще, судьи должны качественно судить)) а не рифмовать крутыми рифмами))
как бы судьи в фигурном катании, не носятся в коньках по льду как участники))
так же и здесь)) судья может рифмовать очень круто))
а может и совсем не писать... это кстати объективно очень))
главное что бы качественно выполнял свою работу))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 57 из 57: « Первая 737475051525354555657