![]() |
Цитата:
Цитата:
вечером скину, перепутай мну с фью:saint::saint::saint: |
Планировалось оценивать первый раунд в течение 10 дней, читайте тему. Прошло только семь дней, а оценки уже есть, что за недовольства, не понимаю???:boyara: Свои оценки разместил лишь для того, чтоб потом не было разговорио, мол, всех судей дождался оценок и кому-то там подсуетил. Синоби по невнимательности доброте душевной свои скинул. Больше не будем, значит, ничего кидать, пока всё не сделаем. Оценки + Раунд 2. |
ахуенно меня мега кекс оценил Добавлено через 6 минут а можно ссылочки на какието творения судей а то кроме бабана не особо знаком с вашим творчеством? |
щас будут гарлопанить репперки за что их не пропустили ведь они старались все мудаки пидарасы а не по хуй ли если слабочок как я то сиди отдыхай молча |
Да мне допизды!На меня реально много кто ставил!Да я кто му же уже на новый батл записался!Не этот батл так другой!Это же опыт в чистом виде!Седня проиграл завтра выйграл! |
Цитата:
смешно выглядит со стороны...) з.ы. а вообще, хз кто там на тебя ставил) надо не так серьёзно относится к подобным мероприятиям... |
а на какой батл дай ссылку |
Цитата:
если бы батл был куплен, мы бы не выплачивали призы победителям. Хотя тебя и твой 15летний моск можно понять, он ещё не способен на такие логические рассуждения) |
дак где можно судейское творчество оценить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он не должен показывать своё "мастерство"... он должен высказывать своё мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воч я понимаю мне просто интересно что делают тем более я про них ничо не слышал |
Цитата:
Докажи, что это не так.;) Но в следующем баттле.:) |
Цитата:
а вообще, судьи должны качественно судить)) а не рифмовать крутыми рифмами)) как бы судьи в фигурном катании, не носятся в коньках по льду как участники)) так же и здесь)) судья может рифмовать очень круто)) а может и совсем не писать... это кстати объективно очень)) главное что бы качественно выполнял свою работу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |