![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
свою ставку на намбавана оформляйте правильно, неправильно я не принимаю и не флудите лучше, и не угрожайте другим а то мало ли... тем более нет смысла бабло получит не тот за кого больше всех ставок а тот который первый угадает намбавана намбаванить надо с умом)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
El nieke сёдня коменты обещал...) |
Ну с умом,так с умом. Намбаван отборочного раунда - это тот, кого выберут судьи. |
Цитата:
Цитата:
По 208-му ещё мнения будут? :miha: |
237 - ремикс какой-то трека кодди на второй раунд восьмого |
Цитата:
ну ладно, время покажет ;) судя по немногочисленным постам, смышленый малый))) |
памятка на заметку: Если Вы уже определились с Вашим намбаваном, внимательно просмотрите все странички топика ведь... ВОЗМОЖНО что вашего намбавана кто-то уже занамбаванил раньше! :eek: и Вам уже не имеет смысла его намбаванить хотя возможно Вы и всёравно желаете поддержать его, то респект Вам, за такой благородный посТУПОк! |
Цитата:
рыфмы средне :D :D :D :horosho: |
Ну по 208 тексту. Знаешь, вот на аудио баттле, мне бы понравилось. А для текстового как-то не помне такие строки. А так, мысли правильные. Вот последние 2 строки вообще хз зачем. И мне нравится, когда поплотнее, чтоб звучало. У тебя иначе. Мое мнение - средне. |
Цитата:
Избранный намбаван отборочного - это DimDimych Я так скромненько)) |
гОЛОВорез намба ван и ссал я на всех :kiss: |
я 72. можите оценить??? |
просьба судьям 4 текст выставить в том виде в каком он был прислан т е как строки были в письме так и здесь опубликуйте, а то разорвали хрен пойми как |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскрывая тему я понял всю суть." пиздец конечно как-то нудно читать,если честно |
а чо стиморол помоему рулит и очень даж не плоха.)) так что нормуль 243 цени..)) у меня тогда наверн тож его стиль? |
(42)Свирт - 6 ты видимо дико олдовый человек, если "скульптуры сталина" застал Это можно сказать фрист.. Насчёт Сталина я хз откуда он нарисовался в планах был Ленин* P.s Свирт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |