![]() |
Избранный намбаван отборочного - это... (103)numberone :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня херня редкая, не надо было сдавать. |
мой номер в бюлетене 7, чек ап;) |
Цитата:
А то что текст делится на 3 разные - независимые части, то это типа сэмпла :rolleyes: Чтобы показать многогранность таланта :guinda: пс. Про плотность.. перечитай ё |
Цитата:
Ну я под плотностью имел в виду взаимосвязь и сочетания рядом стоящих слов, то есть можно было слова по лучше подобрать, чтоб прочитывались прям четко так, ритмично, чтоб звучали. Мое мнение =) |
как вам 24 Два Тэ? |
Цитата:
|
таг надо себя найти сдеся;) |
Цитата:
:king: Добро пожаловать в клуб десятников :voin: |
Цитата:
|
:confused:ну и мне нада в десятники вступать!!!!моё ночное творение под номером 249 глянте штоле:confused: |
эл обещал коменты выложить... где же он? |
пиздец сколько тут зануд собралось то, я аж охуел:eek: дружки вы тут скулите будто блять здесь просто охуительно-крутой баттл с кошерными призами, а победитель попадает в группу банда и может тимуру юнусову алмазную залупу сосать кинг сайз вообще псих какой-то:D:D:D чувак уебал весь день на комменты чтобы какие нибудь малолетние хуерыги прокомментили его 15 строк я случайно например наткнулся на этот хуев баттл, настругал свой говнорэп за 15 минут максимум и отправил крутым парням на ящик не пройду раунд этот, мне похуй, идите нахуй пройду - тоже похуй, еще че-нить дико гениальное выдрочу какой понт тут сидеть и ныть типа откомментите мой ебучий текст, как вам такие строчки и прочее не понимаю причем все ребятки это которые тут больше всех умные шутки отпускают и клянчут оценки, потом будут хуями трехэтажными покрывать судей, когда их нахуй пошлют:D ради этого еще потусуюсь тут почитаю а по текстам - такая же хуетень как и тема особо ниче крутого не заметил, обычная поебень словоблудящая:bad: пара мясников только посмешила и все |
211-Никишов. Что думаете про мой текст? |
павлик морозов, ты в реальной жизни такой же охуенный? |
Цитата:
У меня вот рифма "выбор-глыбы"..Читани):):horosho: ____________________________________________ ADRIANO.Это про каких мусоровозок ты говоришь в своём тексте???Не про моих ли? |
Цитата:
и вообще как тебя это ебать должно?:D Добавлено через 1 минуту кстати уже стихоплеты начали свои тексты на этот раунд в отдельные темы выкладывать все айда туда:horosho: |
павлик морозов, да просто я смотрю: ты на столько жизнь знаешь хорошо, так прям всех по полкам расставил, такой прям грамотно-правильный охуенный расценщик ситуаций. Ты не следишь за словами, либо я просто не понимаю нихера в этой жизни... |
кому невпадлу, гляньте, что там за текст с номером (216):anddee: |
тут генгстеры :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |