Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 1. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-1-teksty-144967/)

Stepanoff 11 декабря 2007 19:50

Избранный намбаван отборочного - это... (103)numberone :D

TeBiBu 11 декабря 2007 19:50

Цитата:

Цитата от From Russia With Luv (Сообщение 1062999586)
Ты не шаришь. у стима омонимы. Это слова одинаковые по звучанию, но разные по смыслу. Модель(автомобиля)/модель(девушка-модель).

Я невдаюсь в синонимы и анонимы каждого музыканта, и ваще мне на них класть)) если честно

Черепашка 11 декабря 2007 19:52

Цитата:

Цитата от TeBiBu (Сообщение 1062999633)
Я невдаюсь в синонимы и анонимы каждого музыканта, и ваще мне на них класть)) если честно

Это потому что ты тупой, немного. Через пару лет пройдет, наверно.

TeBiBu 11 декабря 2007 19:52

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1062999615)
парень ты меня взорвал просто, я не могу, ща лопну))))))):D:D:D:meat::meat:

Нутк видишь уже интересно посмейся хотяб, а то всё типично да скучно .)))) Взорвись наконец

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от From Russia With Luv (Сообщение 1062999647)
Это потому что ты тупой, немного. Через пару лет пройдет, наверно.

Если ты ты решил, что очень умный то ты глубоко заблуждаешься))) Знание значения слово аноним тебя не возвысило и никак не подняло твоего возраста и мировозрения

Rinac 11 декабря 2007 19:55

Цитата:

Естественный выбор в чем его суть?
Раскрывая тему я понял всю суть."
пиздец конечно

как-то нудно читать,если честно
да я заёбся первые строки менять это наилучшее

TeBiBu 11 декабря 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Rinac (Сообщение 1062999691)
да я заёбся первые строки менять это наилучшее

Естественный выбор, как еп набор слов,валыной к виску и парень готов.Иду с пазаранку и нету понтоф понятно мой выбор hip-hop Only love =) по пизже смориться

Филс 11 декабря 2007 20:03

У меня херня редкая, не надо было сдавать.

Stepanoff 11 декабря 2007 20:09

мой номер в бюлетене 7, чек ап;)

king_size 11 декабря 2007 20:16

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1062999358)
Ну по 208 тексту.

Знаешь, вот на аудио баттле, мне бы понравилось. А для текстового как-то не помне такие строки. А так, мысли правильные. Вот последние 2 строки вообще хз зачем. И мне нравится, когда поплотнее, чтоб звучало. У тебя иначе.
Мое мнение - средне.

По поводу плотности... Ты внимательно читал?
А то что текст делится на 3 разные - независимые части, то это типа сэмпла :rolleyes: Чтобы показать многогранность таланта :guinda:

пс. Про плотность.. перечитай ё

SliMan 11 декабря 2007 20:30

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1062999906)
Про плотность.. перечитай ё

Пере-перечитал =)
Ну я под плотностью имел в виду взаимосвязь и сочетания рядом стоящих слов, то есть можно было слова по лучше подобрать, чтоб прочитывались прям четко так, ритмично, чтоб звучали. Мое мнение =)

Jo_Ro 11 декабря 2007 20:32

как вам 24 Два Тэ?

king_size 11 декабря 2007 20:37

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1063000019)
Пере-перечитал =)
Ну я под плотностью имел в виду взаимосвязь и сочетания рядом стоящих слов, то есть можно было слова по лучше подобрать, чтоб прочитывались прям четко так, ритмично, чтоб звучали. Мое мнение =)

Да я понял что ты имеешь ввиду. Я хоть и обещал что к отборочному серьёзно отнесусь, но по-ходу дела поленился. 20 минут не срок.. по-крайней мере для меня.. Надо было побольше посидеть.. Чтобы не в бровь а в глаз. :ugly:

[]-maf1a-[] 11 декабря 2007 20:37

таг надо себя найти сдеся;)

king_size 11 декабря 2007 20:41

Цитата:

Цитата от []-maf1a-[] (Сообщение 1063000079)
таг надо себя найти сдеся;)

У тебя уже 10 сообщений ;):horosho:
:king:
Добро пожаловать в клуб десятников :voin:

SliMan 11 декабря 2007 20:42

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063000078)
Да я понял что ты имеешь ввиду. Я хоть и обещал что к отборочному серьёзно отнесусь, но по-ходу дела поленился. 20 минут не срок.. по-крайней мере для меня.. Надо было побольше посидеть.. Чтобы не в бровь а в глаз. :ugly:

Наверное, вот не знаю, как вы так тексты пишите за 15-20 минут. Вот можете думать, что угодно, лично я свой текст писал часа полтора, да плюс потом еще подправлял пару-тройку словосочетаний. Просто я не терплю простых конструкций, поэтому много времени трачу на воплощение идей в слова, нежели чем на придумывание смысла. Перебираю кучу вариантов различных конструкций, пока не найду хорошо звучащую

BlitsKrigg 11 декабря 2007 20:53

:confused:ну и мне нада в десятники вступать!!!!моё ночное творение под номером 249 глянте штоле:confused:

Антон Бан 11 декабря 2007 21:17

эл обещал коменты выложить... где же он?

Макс Шифтер 11 декабря 2007 21:25

пиздец сколько тут зануд собралось то, я аж охуел:eek:
дружки вы тут скулите будто блять здесь просто охуительно-крутой баттл с кошерными призами, а победитель попадает в группу банда и может тимуру юнусову алмазную залупу сосать

кинг сайз вообще псих какой-то:D:D:D
чувак уебал весь день на комменты чтобы какие нибудь малолетние хуерыги прокомментили его 15 строк

я случайно например наткнулся на этот хуев баттл, настругал свой говнорэп за 15 минут максимум и отправил крутым парням на ящик
не пройду раунд этот, мне похуй, идите нахуй
пройду - тоже похуй, еще че-нить дико гениальное выдрочу

какой понт тут сидеть и ныть типа откомментите мой ебучий текст, как вам такие строчки и прочее не понимаю
причем все ребятки это которые тут больше всех умные шутки отпускают и клянчут оценки, потом будут хуями трехэтажными покрывать судей, когда их нахуй пошлют:D
ради этого еще потусуюсь тут почитаю
а по текстам - такая же хуетень как и тема
особо ниче крутого не заметил, обычная поебень словоблудящая:bad:
пара мясников только посмешила и все

Nickish 11 декабря 2007 21:26

211-Никишов. Что думаете про мой текст?

SliMan 11 декабря 2007 21:27

павлик морозов, ты в реальной жизни такой же охуенный?

-БоВи- 11 декабря 2007 21:30

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1062996513)
по тому, что прочитал.
рифма раунда: "выбор-пидор-выбыл-бабангида"

А ты чё меня не читал что ли:confused::confused::confused:
У меня вот рифма "выбор-глыбы"..Читани):):horosho:

Макс Шифтер 11 декабря 2007 21:32

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1063000548)
павлик морозов, ты в реальной жизни такой же охуенный?

а кто сказал что я себя охуенным считаю?:confused:
и вообще как тебя это ебать должно?:D

Добавлено через 1 минуту

кстати уже стихоплеты начали свои тексты на этот раунд в отдельные темы выкладывать
все айда туда:horosho:

SliMan 11 декабря 2007 21:37

павлик морозов, да просто я смотрю: ты на столько жизнь знаешь хорошо, так прям всех по полкам расставил, такой прям грамотно-правильный охуенный расценщик ситуаций. Ты не следишь за словами, либо я просто не понимаю нихера в этой жизни...

подтип 11 декабря 2007 21:37

кому невпадлу, гляньте, что там за текст с номером (216):anddee:

Cutthroat 11 декабря 2007 21:40

тут генгстеры :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.