![]() |
3-ий Новогодний Текстовый Баттл. Раунд 2 (+итоги Раунда 1). Вложений: 1 Всем доброго времени суток. Есть оценки всех заявленных на отбор судей, значит можно подвести итоги первого раунда немного раньше намеченного срока. Участники второго раунда: few Александр ДжеС Deepression Abyss SliMan fired ДоБряк Воч Пьеро Cutthroat ruff rinzai новиел NeStandArt доремифасолясиноби Illusion Marg LoP в противном случае Анти Табу psys подозрительный тип Amlaut melange Plyusha flashix кискаВкаске (мака) чe гевара rude_word LJ павлик морозов dived Mirin MandarinWithoutPulse Андрей Стоян Рай и Ад COLLAPSE Зелёный Чай Дакота Troublesome Nigga FlashmoB KuhtoN CSC Sonix Эрнесто Заткнитесь kapSIDE SiJey Haliff BART Три звезды (***) SOCOL Mozzy Another Way Ded МороЗ Dautomne Ki$lorod Никишов SIA ADRIANO N3K Громкий #Via# Crime Perfect meya DiMonk Смок Восточный Clicko OzBorn Dr. Eam Ai-ai-ai Nemiroff[MR] ZyK(DVPOWER) Canabi$ Буквоед глеб елисеев DimDimych Shadow Нимф king_size Dим G Nudnay Cheez Октябрь Пуля Простой ANDI cockroach Туз Dizrael БоВи(from FuckToReal) Hellwood Климат K'white Shineiy Табак Touch E.S. HeoN banknota emo BFCAKE Crusader TonyPizzecato ЯкоV tuenmi Подробные оценки вы можете посмотреть в прикреплённом к данному сообщению файле. Раунд 2. Тема Тема: "Во Власти Огня". Задание: В тексте должны присутствовать спички (или зажигалка, или т.п.) Срок сдачи: 23:59 23 декабря 2007 года, время московское. Тексты присылайте на адрес электронной почты: [email protected] В теме письма обязательно указывайте никнейм участника, больше ничего дописывать не надо. Текст должен быть размещём в теле, допускается прикреплять файл, но лишь в дополнение, на случай, если почта не распознает кодировку текста. Текст должен быть не более 1500 символов. В следующий раунд прохояд 48 участников и разбиваются на пары по формуле i vs. i+24 Где i - номер участника в суммарном рейтинге за два первых раунда. Всем вдохновения, оригинальных идей, Поехали! Post Scriptum В этом раунде было замечено много участников, сдавших более одного текста. На первй раз жёстких мер не будет (почти не будет), но во втором раунде убедительно рекомендуем вам сдавать только один текст. Больше всего виртуалов было замечено за участником под ником Серш-С. Поэтому его результат аннулируется, и далее он проходит с показателем одного из своих виртуалов, а именно - Crusader. ("Его пример - другим наука", как говорится). Post Post Scriptum Так же, в письме вы можете указывать имя судьи, который вам более симпатичен. ;) |
как же я вовремя зашла на форум:p спасибо большое за оценки))))) Добавлено через 44 секунды ааа блин, опять файл не принимает!!!!!!:|:|:|:|:|:|:| |
Всем судьям СПС:) |
а грёза не судила что ли?:rolleyes: |
Цитата:
|
мило) судьям спасибо за проделанную работу)) з.ы. у меня не открывается файл из архива... ни как не хочет... хз что делать... |
гоу диссы:morj: |
Цитата:
|
выложите кто-нибудь скрин пожалуйста:chet: |
а за что бонус давали???:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=BETBLET;1063047210]ПИДАРАСЫ!ВЫ Чо реально охуели!На меня пол форума ставило!QUOTE] смешно) |
Цитата:
|
Спасибо судьям...Заебись :) |
кто-нить сделайте скрины... спасибо) |
Цитата:
Оценки можно посмотреть здесь. >> |
Цитата:
|
хм... старею... на 7 балов от Дена отстаю... а от Фью так вообще... хм...)) |
эх.....Думаю многие вынесли после этого батла для себя кое что важное.Например я уверен что для меня он точно не прошёл зря.Спасибо судьям за коменты,за оценки,за потраченое время,за батл.. |
Цитата:
|
баттл возьмет какой нить гангстер:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
йоба!!! я прошел, глазам не верю, спасибо бабану и кексу,во втором раунде постараюсь написать стоящий текст |
Interesno Kek$$ stavit (3 3 2),a BABNGIDA (7 8 7).Parni mozno vashi komentarie k BART,plz |
Ну нормально, в принципе =) Если бы у Сина настроение было, может повыше бы был, даже =) Всем респект, тема нравится. Глаз, блеск, искра, Костра треск... Море огня меня ест. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |