![]() |
Я голосовал за стих) |
Кстати, голосование открытое, так что можете не писать кто за что голосовал, итак видно, всё учтём. :) Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
|
Щас с учёбой жопа) Так что в субботу буду писать текст... )Всем ещё раз вдохновения... |
Цитата:
а в этом разделе при мне диссов вообще не давалось:rolleyes: |
бля придумали вы тему конечно ужасно ебанутую пришлось пол часа выдумывать че то дико оригинальное а игра слов это типа про алину кабаеву надо писать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет аххуенности...да блин)мы все аххуенны - потому как новогодний баттл один бааальшой прыкол.(зевая):p тема кста опять хуйня дикая. |
Голосовал за дисс. Все задания интересны, просто я люблю их писать :saint: Добавлено через 6 часов 28 минут Да, и ещё. Кто знает, объясните: что такое диалог в данном случае? С кем я веду диалог (с собой, с соперником?)? Надо ли мне писать ответ за того, с кем я веду диалог итд. |
Цитата:
|
ну что мой текст дошёл?:):confused: |
Да огласите список пожалуйста) |
Цитата:
Цитата:
|
а мой? |
Ююю-п-п-И! 8) |
Dived, принят. Пока мало сдают, поэтому без списка. :) |
да чо-то не катит писать) в первом раунде интересней было :D |
Диссы,хуисы. Поделил,блин,сознание стереотипы. Давайте частушек накатаем. Текст будет завтра. Эта неделя богата событиями,я наконец то купил себе ноут. Ура мне! |
кста.. насчёт голосования, не мог выбрать и проголосовал за всё :p |
Отправил. |
:D оценки пиздатые , плакаль :horosho: |
MWP, принят. |
я неможко из тундры , мне кто-нибудь добродушный подскажет в каком виде оформлять текст ? - диалог , дисс хуисс ?? непоняяятно созвучия и пр. хуета - это как обычно ,ага , на всякую шляпу заданную не влияют :) ответьте сегодня умоляю) аа то завтра в больницу возвращатьсо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
списочек огласите :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |