![]() |
Чуваки может добрый срок до понедельника сделаете? а то ппц неделя перед сессией... у меня уже 3 недели нет выходных мля... в воскресенье по 6 пар... пиздец я короче во власти огня)) |
По 6 пар:confused::confused::confused: Ебать... Сочувствую) |
Crusader отправил.. |
OzBorn тоже!!! |
Ну и так получается, что до понедельника =) |
Приняты Тексты: Crusader Табу OzBorn FlashmoB Shadow Clicko SIA banknota;-(emo( ; Никишов Mirin кискаВкаске (мака) SliMan BFCAKE Дакота ДоБряк Воч Климат LoP Nemiroff[MR] SOCOL Tony Pizzecato доремифасолясиноби meya MandarinWithoutPulse Troublesome Nigga Perfect tuenmi Dived Туз DiMonk HeoN Illusion Plyusha ADRIANO ZyK(DVPOWER) Collapse павлик морозов rude_word Cutthroat |
так че теперь ждать будем пока все сдадут что ли? хуйня выходит какая то |
Ниче не будем ждать, как срок закончится: кто не успел, тот отдыхает |
Че делать будем, Эл? |
Я лично писал, чтобы успеть сегодня к сроку. Ничего не редактировал и отправил чёрт-и-что.. Если срок продлят, думаю, это будет несправедливо. Кто не сдал - их проблемы. |
Ну как бы добрый срок до обеда завтра, и все. Стоп игра |
БоВи(from FuckToReal) написал... Щас отправит) |
Моя прелесть уже давно отправила:mitchust: |
БоВи(from FuckToReal) отправил.... Проверяйте.... Под текстом я написал имя лучшего судьи на мой взгляд) |
:guinda: чудеса я вышел из бани :kiss: ну чо когда там оценки |
Ещё приём текстов идёт))))) |
Бови, текст принят. Добавлено через 53 секунды Оценки 31 декабря. :) |
El nieke, проверь пожалуйста, дошёл ли мой текст. С мылом какие-то косяки. Не доверяю я ему... |
Kuhton, Смок Восточный, ваши тексты тоже приняты. :) |
Цитата:
31 декабря))))Классно.... Днём или ночью??:D |
Цитата:
|
Ельник, может оценки лучше 1ого, а то ведь человек 50 наебётся и им будет хуёво в новогоднюю ночь, например:morj: |
Я послал , я flashix, если что |
надо написать текст:| |
Я отправил текст! :dovolen::king::cool::horosho::seva::trumi: Дошёл ли мой текст? :rolleyes::confused::|:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |