![]() |
отправил, вроде нормально получилось, хоть и мрачновато ну и сам текст не такой ровный, как бывает у здешних поэтов но это ведь и неглавное:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в пролете:(:(:|:miha::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приняты Тексты: melange Sonix Андрей Стоян подозрительный тип ЯkoV Табак Зелёный Чай flashix KuhtoN Amlaut Смок Восточный БоВи(from FuckToReal) HellwooD Crusader Табу OzBorn FlashmoB Shadow Clicko SIA banknota;-(emo( ; Никишов Mirin кискаВкаске (мака) SliMan BFCAKE Дакота ДоБряк Воч Климат LoP Nemiroff[MR] SOCOL Tony Pizzecato доремифасолясиноби meya MandarinWithoutPulse Troublesome Nigga Perfect tuenmi Dived Туз DiMonk HeoN Illusion Plyusha ADRIANO ZyK(DVPOWER) Collapse павлик морозов rude_word Cutthroat |
Тоже текст отправил...Вот дошёл ли? (просто он мне не высветил что сообщение отправлено но в списке отправленных это сообщение есть) |
kapSIDE, текст дошёл. |
а когда текст выложат... как всегда на следующий день после окончания сроков? |
Цитата:
|
на затравку... первые впечатления - комментарии. Chutthroat, ты хоть от трупов избавляешься? Rude_word, Airton Sann - :horosho: Павлик морозов , проверенный способ раскрытия темы. Ничего нового. Collapse, хула-хуп огня это как? Страх-обруч, крутящийся вокруг талии? :D Цитата:
ZyK(DVPOWER), довольно-таки ожидаемое раскрытие... Но лирика приятная) ADRIANO, молодец, прикольно придумал)) только : Цитата:
Plusha, для меня слишком розово-очковско-феррешно... Illusion, легко. "Обо всём, ни о чём", но в приятном воспроизведении. НеоN, Цитата:
DiMonk, много всего понапихал в текст. вообще не поняла о чём ты пытался сказать. Туз, а ты типо пишешь не в стиле ниггаз из "8 мили"? Лажа. Я за качественные наезды) Tuenmi, вроде нормально. Но как-то мимо. Perfect, побольше бы :rolleyes: MandarinWithoutPulse, весело)) зачОт)) Meya, замечательно)) только вот : Цитата:
Доремифасолясиноби, шашлычок))) ням-ням! Tony Pizzecato, слишком предсказуемо... SOCOL, задумка ничего... Но отсутствует что либо, за что можно было бы зацепить мозг. Nemiroff [MR], ты курил или не курил, когда писал? Тухло очень. И не сопротивляешься и не радуешься толком... LoP, я весь текст смеялась)) Пипец фантазия! Позитифффф))) Порадовал оч) Климат, Вербера начитался? ДоБряк Воч, "Апокалипсис сегодня" - тема другого баттла) Сколько можно этого депрессняка ни о чём? Хотя бы за что-то конкретное в тексте погрустил... Дакота, если бы не намёк на Клинтона - хуйня хуйнёй! BFCAKE, сжигать эмо - очень готично))) написано хуёво. SliMan, последняя часть слабовата, а тему раскрыл ши-кар-на) Давай жечь Буратино))) Mirin, сам всё в конце написал. априори! Никишов, Цитата:
остальные попозже)) |
Цитата:
|
Туз, а ты типо пишешь не в стиле ниггаз из "8 мили"? Лажа. Я за качественные наезды) нет:o:) ну и всё равно... :rolleyes: Бабангиде понравиться:D |
Цитата:
|
У меня вот к судьям вопрос, маленький текст - это стопудовый вылет???)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вроде слышал что меньше 1300 знаков просто не читают вообще :miha: Так что поработать ещё придётся тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |