![]() |
Цитата:
|
Мальчик стоит сопливый Воздух прозрачен и сух Мальчик такой счастливый Он ковыряет в носу Мальчик такой счастливый Он ковыряет в носу Ковыряй ковыряй мальчик Суй туда пальчик весь Только с энною силой в душу ко мне не лезь :) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ЧЁ БРОТВА КОММЕНТАРИИ К ТЕКСТАМ МНЕ НА ЭТОТ РАУНД МУТИТЬ ИЛИ НЕ НАДО НУ-КА СКАЖИТЕ МНЕ |
Цитата:
|
у меня дай бог 400 знаков |
babangida Не утруждайся))) Нафиг тебе это надо!)) хотя не! мой можешь коментнуть) |
Цитата:
Спасибо =) Буратино во власти огня будет более подвижен =) |
Troublesome Nigga , а мне тебя жалко :( banknota;-(emo( ;, вот этораскрытие темы... плять... эмо покончил жизнь самоубийством. как неожиданно :D Clicko, только последняя строчка нормальная. И что за клише, что спички - для бедных? SIA, ты прописал сценарий своей НГ party? Цитата:
Shadow, занятно) FlashmoB, понравилось очень) Только похожий замысел я уже видела у кого-то раньше... OzBom, Цитата:
Табу, прям такой укурок? Crusader, "Служба ликвидации"? Нормальные такие тараканы) HellwooD, нормально так) БоВи (from FuckToReal), лучше бы про Жанну Дарк ;) Смок Восточный, "он самоубийца-а-а". Хорошо, что мало. Amlaut, Цитата:
KuhtoN, до тебя никто не додумывался до хэппи энда) Flashix, побольше бы... да про приключения охотников за алмазами ;) Зелёный чай, сами жрите! Табак, типа : если вы хотите, чтобы победил огонь шлите смс на 6666, чтобы фея сдохла на 9999? альтернативный вариант) ЯкоV, а что, этот текст тот пожар не задел? :) Подозрительный тип, ты там был что ли?) Андрей Стоян, сорининальничал) респект! нормально)) Sonix, Цитата:
melange, ты подглядывала? Тёплое творение) Kap SIDE, ничего нового. Но приятное. |
Цитата:
|
Люди добрые посмотрите пожайлуста дошёл ли текст от BART а? |
А я писал про сожжение еретиков... Не у какого такого нету надеюсь??? |
Приняты тексты: Abyss haliff Пьеро Dizrael BART Shineiy Ai-ai-ai fired Эрнесто Заткнитесь kapSIDE melange Sonix Андрей Стоян подозрительный тип ЯkoV Табак Зелёный Чай flashix KuhtoN Amlaut Смок Восточный БоВи(from FuckToReal) HellwooD Crusader Табу OzBorn FlashmoB Shadow Clicko SIA banknota;-(emo( ; Никишов Mirin кискаВкаске (мака) SliMan BFCAKE Дакота ДоБряк Воч Климат LoP Nemiroff[MR] SOCOL Tony Pizzecato доремифасолясиноби meya MandarinWithoutPulse Troublesome Nigga Perfect tuenmi Dived Туз DiMonk HeoN Illusion Plyusha ADRIANO ZyK(DVPOWER) Collapse павлик морозов rude_word Cutthroat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой дошел?м? |
Gre`za :kiss: |
Цитата:
Была такая мысль кстати))));):horosho::) |
Греза, я чесслова первый раз в таком стиле пишу, хз что выйдет))) |
Отправил :) |
Цитата:
|