![]() |
Цитата:
|
Сколько судей раунд будут судить??? За тафталогию простите)))) |
Цитата:
Я тоже писАл, как ведьм жгут. |
Цитата:
|
Эрнесто Заткнитесь, замечательно! Только "ослепительнейших" как-то не подходит. Fired, Цитата:
пля... половину текста на цитаты можно! Цитата:
Ai-ai-ai, ритм хороший. Не сбивается. Shineiy , если твой текст состоит из 49 слов, то каждое слово должно быть гениальным и уместным. Это не так. BART, вообще никак. Dizrael, нормальное такое фэнтези :) Пьеро, даже не Цитата:
Haliff, просто так. Но и не скажу, что плохо. Abyss, тяжёлое, но от него легко) |
проверьте мой текст. с отправкой проблемы были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подозрительный тип, мне бы там понравилось)) нормально так описал)) |
Цитата:
очень лестно. чертовски приятно так же:) |
По поводу комментариев: я бы их ввёл в обязанности судей, хотя бы сжатые ремарки.. Тогда от судей толку больше, да и участникам в несколько раз интереснее, мне кажется.. |
отправил свою хуйню |
тексты будут сегодня выложены? |
Да ещё ж вчера выложили! :sleep: |
Греза, чето не понял коммент по моему тексту, не понравился? |
судья ты уж объясняй почему меня жалко то |
Эл, ты коментить будешь что-то? |
Сдал текст Всё время обдумывал что и как расписать, как раскрыть.. :confused: в конце концов пришлось чуть-бы не во фристайловом порядке всё записывать :| Одна надежда теперь, - что вы гавнецо выслали :guinda: :mitch: |
отстой( |
что именно? |
:| у меня двенадцать нул нул |
Приняты Тексты: Новиел Cheez Ki$lorod king_size N3K ANDI Громкий Нимф Abyss haliff Пьеро Dizrael BART Shineiy Ai-ai-ai fired Эрнесто Заткнитесь kapSIDE melange Sonix Андрей Стоян подозрительный тип ЯkoV Табак Зелёный Чай flashix KuhtoN Amlaut Смок Восточный БоВи(from FuckToReal) HellwooD Crusader Табу OzBorn FlashmoB Shadow Clicko SIA banknota;-(emo( ; Никишов Mirin кискаВкаске (мака) SliMan BFCAKE Дакота ДоБряк Воч Климат LoP Nemiroff[MR] SOCOL Tony Pizzecato доремифасолясиноби meya MandarinWithoutPulse Troublesome Nigga Perfect tuenmi Dived Туз DiMonk HeoN Illusion Plyusha ADRIANO ZyK(DVPOWER) Collapse павлик морозов rude_word Cutthroat |
Приняты Тексты: Crime в противном случае Новиел Cheez Ki$lorod king_size N3K ANDI Громкий Нимф Abyss haliff Пьеро Dizrael BART Shineiy Ai-ai-ai fired Эрнесто Заткнитесь kapSIDE melange Sonix Андрей Стоян подозрительный тип ЯkoV Табак Зелёный Чай flashix KuhtoN Amlaut Смок Восточный БоВи(from FuckToReal) HellwooD Crusader Табу OzBorn FlashmoB Shadow Clicko SIA banknota;-(emo( ; Никишов Mirin кискаВкаске (мака) SliMan BFCAKE Дакота ДоБряк Воч Климат LoP Nemiroff[MR] SOCOL Tony Pizzecato доремифасолясиноби meya MandarinWithoutPulse Troublesome Nigga Perfect tuenmi Dived Туз DiMonk HeoN Illusion Plyusha ADRIANO ZyK(DVPOWER) Collapse павлик морозов rude_word Cutthroat ----- Для всех остальных начался Добрый Срок. :) Тексты завтра. Точнее, сегодня, но днём.) |
короче по коментам грезы ясно что петушиные фантазии из словоблудящей пизды в фаворе в этом раунде я думал рэпак прокатит и дальше, а жаль:confused: |
оО Греза судит? ооо, кстати там мой текстик пришёл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |