![]() |
японское трустишие. Собрал сухие палки, Бросил кошку. Зажигалка Чирк... :zooninja: |
Ну что поздравляем нашего намбавана few! заслужил ¦) пойду я с баблом расставаццо))) удачи в след раундах! Это на заметку всем остальным, вот так если не похуистически относиться, можно не только выиграть но и сорвать лёгкие деньги В целом читать больше половины текстов было не то что неинтересно, я просто охуевал над этими минутными фристайлами, неуважение к судейскому коллективу :) |
Ну нормально так, если б занял третье место по отборке, ушёл бы из рэпа. :guinda: Кексу превед. :o |
Второй поинтереснее пойдет, как всегда) |
Цитата:
Цитата:
|
Норм,все достойные прошли,мои поздравления,респект! |
...Спасибо за оценки |
прикольно.. |
Наконец-то!Ура!Спасибо большое за оценки!:) |
привет! йоба, а как тема-то называется? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Тема неплохая) Только чую несколько текстов будет про спички в глазах и надвигающуюся сессию. Чего в отборе при этом же задании быть не могло, естественно... |
ппц я прошел)) писал за 5 минут |
сцуко...психоделику напишу... |
2Mcl, спасибо, а то я прочитал - не поверил :( климат, ждем психоделики... эффект ПОЖАРА ты наш))) |
Мне тоже тема не нравится. Моя стихия - Вода, наверно поэтому. Но уже придумал, о чём писать буду. Не знаю, думаю, не очень оригинально, зато постараюсь прикольно раскрыть. |
Приняты тексты: Cutthroat |
Ну чтож поехали дальше!!!:morkovka::morkovka::morkovka: |
спасибо синоби за оперативность, приз уже получил (: |
Знал что не пройду..Надо было текст писать.. А ни сомнительный фрист... Вобщем,товарищи удачи вам во втором раунде! |
Фью, дай позвонить:) |
Цитата:
|
несколько вопросов, .omfg - это что за животное слепое? и вопрос второй, чё за бонус и с хуя у всех он есть а у меня нет?))) По-моему тут какото заговор нехуйственный)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Так же, в письме вы можете указывать имя судьи, который вам более симпатичен. а за это балы накинете?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |