![]() |
Эй! а что мой текст не дошел?у мя скрин есть что дошел! |
павлик морозов, прости, что тебе понятно? между прочим, мне лирика психов абсолютно не нравится. и эти эмо-сопли тоже. И текст твой нормальный, только очень похож на другие. так что нех тут на меня гнать. Troublesome_Nigga, примитивчик. SIA, хз. Громкий, Cheez мальчики, глазки раскрываем и видим свои имена в списке полученных текстов ;) |
Цитата:
А в прошлый нг мой текст не дошел и я изза этого остался неудел - теперь боюсь) простите за повторную отправку:):muse: |
я написал патриотический текст бля, а не лирику психов:miha: если ты че то не поняла, спроси у меня а не думай что это хуйня психопата какого-то да мне похуй впринципе кто как оценит, просто плохо что тенденция возобновилась |
Цитата:
|
Цитата:
Cheez, перешли текст ещё раз. У тебя что-то с кодировкой. |
Оль а мне можно коммент?))):saint::) |
Греза, мой откоментируй плиз.. И если возможно.. проходной/непроходной |
сейчас поем и все оставшиеся, сейчас пришедшие откомментирую. только дайте нормально поесть! а то я ведь и умереть так могу, во время еды читая тексты :o проходной\не проходной не от меня зависит. тут у всех судий различные пристрастия ;) |
А ЧЁ ЭТА ГРЕЗА ТОЖЕ СУДИТ? ГДЕ ТУТ МОЖНО СПИСОК ВООБЩЕ СУДЕЙ ПОСМОТРЕТЬ, БРОТВА? А ТО ЧЁ-ТО НЕ МОГУ ЕНАЙТИ САМУЮ ПЕРВУЮ ТЕМУ |
Цитата:
на : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143739&highligh...4%ED%E8%E9 |
Цитата:
|
Цитата:
А ТО Ч-ЁТО У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НАПРИПЕР МУЖЧИНА ПОД ЭТИМ ПОГОНЯЛОМ СКРЫВАЕТСЯ. ЕСТЬ НАПРИМЕР МНОГИЕ ПРИЗНАКИ В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ |
Цитата:
я эмогей :( |
Цитата:
|
El nieke, ты его открывал? у меня одной квадратики, даж если настройки менять...? |
Ребята, до утра текст пришлю, надеюсь на добрый срок. Просто на работу вызвали неожиданно :(:eek: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
КТО ТАКАЯ, ОТКУДА, СКОЛЬКОР ЛЕТ, КТО ИЗ БРАТВЫ МЕСТНОЙ ТЕБЯ ВИДЕЛ |
Бабан, хуярь комменты модные, хотя б половину. |
добрый срок будет) |
НУ ТЕКСТЫ КАК ВЫВЕСЯТ ЕБАНУ ИЛИ ТЕБЕ ПОЕБЮАТЬ ВООБЩЕ ЧЁ Я ТАМ КОММЕНТИРУЮ |
Так у тебя же доступ к емайлу должен быть по идее. Добавлено через 19 минут Подруга вон по всем расписала и не обломалась вроде. |
Кста все жду Олин коммент) |
улетел текст на мейл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |