![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу млиа. написала. фристайл(( у меня остается милипездрическая надежда, что я пройду хотя б с минимальным проходным баллом((( |
Цитата:
|
Цитата:
все, я пошла спать,всем удачи:kiss: Зы: на сон осталось 38 минут... хех..ну что ж:(:( |
Цитата:
фью подозрительно не сдаёт :| касарь вырвал будто бы и всё , хэппи энд |
бля( только что узнал что до 23го(( думал до 24го) вобщем набросал за 3 минутки, если примете буду благодарен, а там уж думаю в 48 то войду :) |
Мда, грустно это, ребята. |
Уф. Отправил. Спать сегодня не удалось. :| Вот вы умные, у вас есть ворд, а мне символы приходится считать на сайтах Операторов Сотовой Связи. :morj: Втыкаешь весь текст в окошко отправки смс и хопс! тебе показывается сколько ты символов ввёл. :morj::morj: Так вот, на сайте Билайна этот счётчик почему то не работает, пришлось щас на сайте МТС проверять. Походу Билайн какой то не реперский оператор :bad: Перейти на МТС или Мегафон чтоли..:confused: |
Цитата:
кстати, а я поспала:|только никакого кайфа от этого я не получила((( |
Цитата:
|
Джес, Анти, NeStandArt, CSC, Ruff, тексты приняты. К обеду выложу, пока ещё не дома. |
OzBom, - гениальная рифма :D Ошибочка вышла, там другое слово!!! Ты слышишь шепот, хохот в ночи? Лишь ропот заставляет сердце биться, всплеск адреналина, грохот. Добавлено через 1 минуту Товарищи судьи!!! Поменяйте в тексте слово, а то ошибочка вышла!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Умница) Только ночью надо спать...:( :sleep: |
Цитата:
|
|
Круто)Ждём оценок.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |