![]() |
Цитата:
|
Интересная тема:| |
Эй! !Стоять! Руки за голову! Ноги шире! Раз-два-три-четыре! |
Цитата:
Цитата:
Хз, это инициатива Синоби была про судей, не знаю, может он там и нам приз какой приготовил, так что не забывайте указывать. ;) Цитата:
Кстати, в опросе будут учитываться голоса только участников и судей. :) |
Цитата:
хочу приз от Синоби:saint: з.ы. Синоби)) если что, то я хочу Субару Легаси Б4))) а то в этом году не получилось её купить:) |
спасибо за оценки, участникам удачи ;) |
Нет, а правда чо такое бонус? Почему у меня 2 а Фью 9 например? |
Спасибо огромное за оценки, жаль что не прошёл конечно, но думаю всё по делу...в следующем году буду участвовать...всем кто прошёл - удачи! |
Цитата:
2ManWithoutPulse, привет холодный) помнишь меня? :boyara: |
Найк, не вводи в заблуждение народ) Я вообще хотел сделать голосование на лучшего по мнению участников судью) но это мне кажецо херовая затея была, т.к. полюбому будут голосовать за того кто поставил больше баллов в пред раундах Добавлено через 2 минуты Гизмоша, ты ж не в судиях вроде)) Какая те ещё субару? ¦) |
Цитата:
Но всё равно голосуйте, проведём эксперимент. :boyara: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
И вообще счас сиэсси кину сотку и до финала больше никакких призов не ждите ¦) хотя хз, смотря как вести себя будете... Добавлено через 3 минуты Приз судьям... мэйби, но хотя с другой стороны если выберут меня то чо я сам себе выплачивать буду? :p :saint: |
Охуенно) Мой текст абсолютно ни о чём прошёл, да ещё и не в последних рядах) Спасибо всем! З.Ы. Ценим мой мегафристайл на 21-ой странице фристайловой темы (в конце). |
El nieke, мой эксель твой фаил не открывает. Ты так объяснить не можешь? |
Цитата:
бонус 2 балла - за правильное оформление письма, то есть в теме указан ник, текст - в теле письма. |
Бля, всё понял. У тя скриншот просто кривой какой-то |
Вообще-то то не скриншот, а хтмл. :rolleyes: И оптимизирован он под ie, попробуй им открыть, хотя в опере тоже более-менее отображается. Или разрешение экрана разное. |
Прошёл, это хорошо!:) Честно скажу, вообще не ожидал. Задание на второй не очень нравится. Кстати, а что писАть то надо? Созвучия? |
Цитата:
|
Цитата:
280 лошадок)) и прочие приятные штуки)) я такую хочу:saint: з.ы. могу даже посудить в баттле)) |
йа заметил, что в конце название этой темы написано Цитата:
|
ваще бред, мой текст не прошел среди этого гавна...я понимаю конечно не супер но за 10 минут быстренько на работе это ваще шедевр! кароче облажал хипхоп.ру пиздюки которые шестерят судьям могут сосать. :bad: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут блин, на улице такая классная ночь)) вообще красота) |
Цитата:
открою тебе секрет...не зависит за сколько написал, зависит если лучше чем половины из тех мажориков которые прошли. я знаю что лучше и мне не надо чтоб какието мудаки на этом сайте говорили что это гавно, есть несколько стилев в рэпе если они не знают этого то пох тогда..... |
Цитата:
Цитата:
тексты - это не рэп)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |