![]() |
Цитата:
ты бездарь |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
трясусь,уж ладно,расставание вкуса мяты,я помятый, претензии были невнятны,обещания ватные,просто расплата, " а ты сиди за компом трясись трус и продалжай писать ватное гавно и срать на других чтоб уверить себя что ты крут |
Цитата:
я бы не стал это доказывать через какой-то баттл)) как бы баттлы это не показатель мастерства... запомните... |
Цитата:
срал я на половину с этого сайта думают на понтах, я демку ща жестокую делаю с другим пацаном из бостона который тоже изза ментов сюда обратно переехал, когда они тут бэтлы будут галимые проводить мы будет деньги с нашей темы получать. |
Цитата:
|
Баттл хуйня.) Судьи пидорасы.) |
пиздец... я,бит79,чинга и джефф ди за бортом... я хуею! =((( Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...D=75408339 яб не сказал...место жительство не имеет значение я просто имел в виду мы по англ. реально хуярим |
прошёл:dovolen: судьям спасибо, противникам спасибо... тема на второй раунд ваще шик:dovolen: уже делаю заметочки:saint: |
Цитата:
|
Все такие крутые... пиздец |
Цитата:
|
Нее,ну вооот судьи напишите мне,что я бездарь ебаный,ну реально,я ж нихуя не писать текста,не читать не умею,даже отборку не прошел ебаную какую-то,ну ваще ж лох пиздец,вы же боги мои,просто иконы блять...ну скажите что не так то у меня?Жизнь не удалась?Мне убиться?:rolleyes: |
|
спасибо вам за эту прекрасную страницу:saint: |
Цитата:
|
петухи опять бунтуют:p братки, если вы считаете себя пиздатыми, то вам похуй должно быть реально что о вас кто-то скажет и как оценит. а то, что вам не похуй, лишь показывает что вы хуй сосёте вобщем-то и дико комплексуете по поводу чужого мнения |
Цитата:
|
продаю место во втором раунде за 5000р. + напишу Вам текст на второй раунд... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Неплохо так, но ничего особенного. Но всё-таки не надо гнать на всех здесь. Я не мажорчик, но, вроде, прошёл. Естественно, есть псевдолидеры, но они на самых первых строках. Кстати, хочу добавить, что многие, на кого, думал, почему-то не пошли. |
Цитата:
хм... в этот раз наверное будет дороже на одну или две тысячи рублей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишут хз что, и проходят дальше реальных пацанов)) видимо просто они друганы судей... вот как бы так)) или же просто баттл куплен)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |